А есть вообще шанс найти бюджетное жилье в Авориазе в феврале-начале марта? А то смотрю пока и немножко в шоке....
А откуда взяться бюджетному жилью в понтовом месте в разгар сезона? Ежели только за неделю-две до заезда....
Отправлено 06 May 2018 - 16:11
А есть вообще шанс найти бюджетное жилье в Авориазе в феврале-начале марта? А то смотрю пока и немножко в шоке....
А откуда взяться бюджетному жилью в понтовом месте в разгар сезона? Ежели только за неделю-две до заезда....
Отправлено 06 May 2018 - 16:12
Отправлено 06 May 2018 - 16:20
Мне всегда казалось, что 3 долины понтовое место. Но это.... ))))
Все относительно. Не СуперДеволюи же какое-нибудь, прости господи...
Отправлено 06 May 2018 - 16:47
Авориаз и бюджетное проживание по моему не возможно...
Уже несколько лет присматриваюсь - нет ничего адекватного.
Отправлено 06 May 2018 - 17:47
Не секрет...Какие апарты, если не секрет? Интерхоум обычно кривыми датами "балуется"...
Отправлено 06 May 2018 - 17:49
Есть кажется в Морзине (это одна зона катания), вроде вполне приемлемые..., если ещё с кем-то скооперироваться - тогда вообще проще)А есть вообще шанс найти бюджетное жилье в Авориазе в феврале-начале марта? А то смотрю пока и немножко в шоке....
Отправлено 06 May 2018 - 17:53
Не секрет...
По Букингу 61 вариант на наши кривые даты...))
Цена около 400 евро за 8 ночей на 2-3 чел
Так в итоге что из 61 варианта?
Отправлено 06 May 2018 - 17:56
Отправлено 06 May 2018 - 17:58
Или вот....ДОРОГИЕ...)), аж за 458 евро, прямо в центре деревухи))Так в итоге что из 61 варианта?
Отправлено 06 May 2018 - 18:21
Или вот....ДОРОГИЕ...)), аж за 458 евро, прямо в центре деревухи))
http://www.booking.com/Share-88qCigl
Вот уж ну его нафиг! Брать там можно только возле подъемника - все остальное геморрой...
Отправлено 06 May 2018 - 18:23
Сообщение отредактировал КсюШик: 06 May 2018 - 18:23
Отправлено 06 May 2018 - 18:25
Если реально интересно - можем в личку перейти)), у меня к Вам и сосед уже есть)Вот уж ну его нафиг! Брать там можно только возле подъемника - все остальное геморрой...
Отправлено 06 May 2018 - 18:32
Если реально интересно - можем в личку перейти)), у меня к Вам и сосед уже есть)
Ну в общем то я реально хорошо владею информацией https://forum.ski.ru...howtopic=150709
Правда еду в Лион 11 января, к сожалению с Вами не пересекаюсь...
Отправлено 06 May 2018 - 18:35
Эх...)Ну в общем то я реально хорошо владею информацией https://forum.ski.ru...howtopic=150709
Правда еду в Лион 11 января, к сожалению с Вами не пересекаюсь...
Отправлено 07 May 2018 - 09:26
Принимая в прошлом году решение о том, куда поедем в 19 -м, думал, что я самый "запасливый". Ан, нет!
Правда, мы уже все купили и забронировали. Как всегда, поездка только одна
.
я тоже уже почти все, кроме авто
Отправлено 07 May 2018 - 11:47
я тоже уже почти все, кроме авто
Мне еще визу в этом году надо получать, похоже с записью у итальянцев опять будет гимор.
Отправлено 07 May 2018 - 15:06
Мне еще визу в этом году надо получать, похоже с записью у итальянцев опять будет гимор.
Не знаю, что будет осенью, но 3-4 года назад итальянцы были одними из самых цивильных и клиентоориентированных ВЦ в Москве. Лучше встречал только у немцев.
Отправлено 07 May 2018 - 17:17
Не знаю, что будет осенью, но 3-4 года назад итальянцы были одними из самых цивильных и клиентоориентированных ВЦ в Москве. Лучше встречал только у немцев.
Боюсь, в ноябре опять придется ловить запись на подачу документов в консульство по ночам . Вот сейчас посмотрел, сегодня запись открыта только на 3 июля и только 2 временных интервала. Но это уже не плохо.
Сообщение отредактировал marker: 07 May 2018 - 17:18
Отправлено 07 May 2018 - 18:39
Авориаз на мой взгляд место довольно дурацкое. Из твоих замашек соответствует только по скиину. На машине туда не приехать, парковка на въезде дорогая. Жилье по классификации Волка халупы французские. Большинство апартов маломерные с нарами напротив туалета. Всё жилье это бетонные корпуса построенные на скале. Расположен высоко, на совершенно голом месте продуваемом всеми ветрами. Если погода испортится будет плохо даже из апартов выходить в магазин. Мы были в феврале, нам не повезло проплешины были даже в Авориа (так правильно), а швейцарская сторона вообще была закрыта.Авориаз и бюджетное проживание по моему не возможно...
Уже несколько лет присматриваюсь - нет ничего адекватного.
Отправлено 07 May 2018 - 21:44
marker в ВЦ не пойдет. Дело принципа (ни рубля посредникам), и за длинной визой - только в консульство.Не знаю, что будет осенью, но 3-4 года назад итальянцы были одними из самых цивильных и клиентоориентированных ВЦ в Москве. Лучше встречал только у немцев.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных