Не уверен . Да 360 это трюк не имеющий отношения к спорту. Но не всякий спортсмен уровня КМ этот трюк исполнит .
Ребята этого уровня, с детства на лыжах.
Много чего умеют...даже не относящееся к спорту
Отправлено 04 March 2018 - 17:39
Не уверен . Да 360 это трюк не имеющий отношения к спорту. Но не всякий спортсмен уровня КМ этот трюк исполнит .
Ребята этого уровня, с детства на лыжах.
Много чего умеют...даже не относящееся к спорту
Отправлено 05 March 2018 - 05:17
Для спортсменов не должно возникнуть сложностей - баланс и физика на уровне...
Вот 14 летней давности фото с РАСКА - любитель крутит 360 на склоне на пятках...
https://www.rasc.ru/...336-end_007.jpg
Т.е. это примерно так, как у Лигети? Как раз эта фотка и показывает: "360 град. - сможет, так - нет"
Отправлено 05 March 2018 - 05:58
Чисто офтоп.
А почему ты только с утра пишешь. У нас с тобой разница в час.
Просыпаюсь в 5утра. От тебя куча постов.
Отправлено 05 March 2018 - 11:38
Т.е. это примерно так, как у Лигети? Как раз эта фотка и показывает: "360 град. - сможет, так - нет"
Вот не совсем понятно, что значит "как у Лигети"? Что является основным критерием?
Я, по-наивности, полагаю, что если лыжник сделал 360 и остался на лыжах (не упал), то трюк выполнен. Опираюсь всегда на объективные критерии оценки.
А Вы что оцениваете: артистизм, непревзойденную улыбку Теда? Тогда, конечно: "так, как Лигети, сможет только Лигети", потому что это Лигети.
Отправлено 06 March 2018 - 05:41
Чисто офтоп.
А почему ты только с утра пишешь. У нас с тобой разница в час.
Просыпаюсь в 5утра. От тебя куча постов.
А ты почему просыпаешься в 5 утра?. Я - из-за возраста. Хотя всегда жаворонком был.
Отправлено 06 March 2018 - 05:44
Вот не совсем понятно, что значит "как у Лигети"? Что является основным критерием?
Я, по-наивности, полагаю, что если лыжник сделал 360 и остался на лыжах (не упал), то трюк выполнен. Опираюсь всегда на объективные критерии оценки.
А Вы что оцениваете: артистизм, непревзойденную улыбку Теда? Тогда, конечно: "так, как Лигети, сможет только Лигети", потому что это Лигети.
Если не видно разницы между " лыжник сделал 360 и остался на лыжах (не упал)," и тем, что делает Лигети, то мне не объяснить
Отправлено 06 March 2018 - 08:57
И как успехи в соревновании с собой?selfit57,
есть только одно честное соревнование - соревнование с самим собой. и в нем ни "чарлики" ни "вешки" не нужны.
Отправлено 06 March 2018 - 10:40
Отправлено 06 March 2018 - 14:45
Популярное сообщение!
И как успехи в соревновании с собой?
я выигрываю
Правая рука выигрывает у левой?
Отправлено 06 March 2018 - 15:16
Вот сыпешь соль на рану!Правая рука выигрывает у левой?
Отправлено 06 March 2018 - 15:25
Вот сыпешь соль на рану!
Как быстрее развить левую руку? Это для меня очень важно на данный момент!
Я прям расстроен: правая летает как бог, а левая как у паралитика, особенно безымянный и мизинец. Безымянный так вообще своей жизнью живёт, не даёт разогнаться.
Китайские шарики в руке крутить. Если нужна большая нагрузка- сходного диаметра шары от подшипника.
Вязать макраме.
Сжимать в руке тенисный мяч.
Кидать тенисный мяч в пол в стену.
Пианино. Гитара.
Лепка из пластилина.
Это если вы серьезно спрашивали.
Сообщение отредактировал Скелет головы: 06 March 2018 - 15:27
Отправлено 06 March 2018 - 15:33
Гитара
Он на ней и упражняется
Пепыч, у тебя все стандартно - левая на грифе?
Отправлено 06 March 2018 - 15:43
Он на ней и упражняется
Тогда шары от подшипников. Крутить в ладони. В обе стороны на скорость. С касанием стенками и без касания стенками. Как вариант бильярдные шары, сначала от снукера, затем от русского.
Отправлено 06 March 2018 - 15:59
Вот сыпешь соль на рану!
Как быстрее развить левую руку? Это для меня очень важно на данный момент!
Я прям расстроен: правая летает как бог, а левая как у паралитика, особенно безымянный и мизинец. Безымянный так вообще своей жизнью живёт, не даёт разогнаться.
О...это просто) Специальный слалом по вешкам быстро приводит руки в чувства)
Отправлено 06 March 2018 - 16:23
Да, левая. А играл то я на баяне.Он на ней и упражняется
Отправлено 06 March 2018 - 16:26
Думаешь поможет в развитии безымянного пальца? Он, сволочь, сам по струне бьёт раньше времени! Я перед сном по книге стучу.)Тогда шары от подшипников. Крутить в ладони. В обе стороны на скорость. С касанием стенками и без касания стенками. Как вариант бильярдные шары, сначала от снукера, затем от русского.
Отправлено 06 March 2018 - 16:28
Пальцы, Майкл, мне пальцы надо!О...это просто) Специальный слалом по вешкам быстро приводит руки в чувства)
Отправлено 06 March 2018 - 16:32
Пальцы, Майкл, мне пальцы надо!
Ааа))) Ну тогда тебе к моему отцу надо)
Отправлено 06 March 2018 - 16:48
Он на гитаре могёт?Ааа))) Ну тогда тебе к моему отцу надо)
Отправлено 06 March 2018 - 16:51
Он на гитаре могёт?
Он на всем могет... что играет) Профи музыкант с преподавательским стажем
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных