Какое видео обсуждаем?

"Лайк, кому не нравятся лыжники, которые ездят поперёк склона"
Отправлено 18 February 2020 - 14:52
Отправлено 18 February 2020 - 14:55
они оказались первыми в этом месте, бордеру ЗАРАНЕЕ было хорошо видно, что там люди. и если он не сумел/не захотел выстроить безопасный маршрут, то это не проблема семьи.
ещё раз повторю: а если бы девочка замешкалась перед ним и упала? по ней ехать?
Все сбитые пешеходы оказывались первыми на месте столкновения, но это не означает, что они были правы.
Бордер и не планировал их объезжать, т.к. рассчитывал, что у людй есть мозг, и они не станут останавливаться посередине трассы, но это оказалось не так. Вообще для меня человек остановившийся посередине оживлённого перекрёстка чтобы поболтать априори выглядит глупее, чем человек, который в него въехал на этом месте.
Отправлено 18 February 2020 - 15:01
Бордер и не планировал их объезжать, т.к. рассчитывал, что у людй есть мозг, и они не станут останавливаться посередине трассы, но это оказалось не так. Вообще для меня человек остановившийся посередине оживлённого перекрёстка чтобы поболтать априори выглядит глупее, чем человек, который в него въехал на этом месте.
1. если по каким-то религиозным причинам вам запрещено смотреть видео, то скажу - они не останавливались.
2. райдер должен рассчитывать на любое развитие ситуации и быть готовым к ней.
проехал сквозь людей по оборудованию и отпихнул девочку - не рассчитал. виноват.
какие ещё могут быть вопросы я просто не понимаю.
Отправлено 18 February 2020 - 15:09
вот. Уже лучше. А то сразу чудло. Теперь осталось понять. Что не рассчитал и в чем виноват бордер и что не рассчитал и в чем виноват лыжник в чёрном. И выйдет что наши победили!1. если по каким-то религиозным причинам вам запрещено смотреть видео, то скажу - они не останавливались.
проехал сквозь людей по оборудованию и отпихнул девочку - не рассчитал. виноват.
какие ещё могут быть вопросы я просто не понимаю.
Отправлено 18 February 2020 - 15:13
Сообщение отредактировал vladk1965: 18 February 2020 - 15:13
Отправлено 18 February 2020 - 15:14
вот. Уже лучше. А то сразу чудло. Теперь осталось понять. Что не рассчитал и в чем виноват бордер и что не рассчитал и в чем виноват лыжник в чёрном. И выйдет что наши победили!
и выйдет, что лучше всех чувствует себя лыжник в зеленой маске
Отправлено 18 February 2020 - 15:14
1. если по каким-то религиозным причинам вам запрещено смотреть видео, то скажу - они не останавливались.
проехал сквозь людей по оборудованию и отпихнул девочку - не рассчитал. виноват.какие ещё могут быть вопросы я просто не понимаю.
1. ОК, на этом кадре мы видим не остановившегося лыжника, который въезжает в девочку.
2. Если он ехал, то получается, что оба въехали на перекрёсток трасс, никто не выше и не ниже, и тут как минимум обоюдка. (хотя это бред т.к. лыжник тупо въехал на траекторию бордера посеридине перекрёстка и встал).
Отправлено 18 February 2020 - 15:32
Популярное сообщение!
1. ОК, на этом кадре мы видим не остановившегося лыжника, который въезжает в девочку.
2. Если он ехал, то получается, что оба въехали на перекрёсток трасс, никто не выше и не ниже, и тут как минимум обоюдка. (хотя это бред т.к. лыжник тупо въехал на траекторию бордера посеридине перекрёстка и встал).
там нет ПРИОРИТЕНЫХ траекторий. только у спасателей приоритет, и то они предупреждают о приближении.
если бордер, заранее видя людей, въезжает в них, то он ..удак и хамло. вот и вся правда.
Отправлено 18 February 2020 - 15:36
это вообще другая тема. Он чувствует что вокруг него не снег а зелёная трава. А траву чувствовать нельзя. Тоже нарушает!и выйдет, что лучше всех чувствует себя лыжник в зеленой маске
Отправлено 18 February 2020 - 15:38
там нет ПРИОРИТЕНЫХ траекторий. только у спасателей приоритет, и то они предупреждают о приближении.
если бордер, заранее видя людей, въезжает в них, то он ..удак и хамло. вот и вся правда.
А я где-то писал про приоритетные траектории? Я как раз и написал, что если ехали, то обоюдка, что как раз и подразумевает отсутствие приоритетов. У вас что-то с логикой.
Вообще для начала вам нужно бы определиться ехал лыжник или стоял. Если ехал, то он явно собирался практически умышленно переехать девочку, и тогда он полный дятел, правда, если он стоит, то он тоже дятел, т.к. стоять посередине перекрёстка это плохая идея.
Отправлено 18 February 2020 - 16:37
Популярное сообщение!
Отдых на глк, катание это не спорт.ГЛ трасса это не транспортная артерия. Это травмоопасный спорт. Поперся сам, детей потащил, включи мозг, возьми инструктора. Найди зеленую трассу на Газпроме. Иначе ты олень!
Отправлено 18 February 2020 - 16:54
А я где-то писал про приоритетные траектории? Я как раз и написал, что если ехали, то обоюдка, что как раз и подразумевает отсутствие приоритетов. У вас что-то с логикой.
Вообще для начала вам нужно бы определиться ехал лыжник или стоял. Если ехал, то он явно собирался практически умышленно переехать девочку, и тогда он полный дятел, правда, если он стоит, то он тоже дятел, т.к. стоять посередине перекрёстка это плохая идея.
Блин, а где им стоять? Они дети, все верно, перед спуском и останавливаются. Это только бордеры на склоне сидят селфи делают на задницах. Или дети должны ностопом фигачить не посмотрев, что внизу? Пургу не несите. Про перекресток, если бордер не может на такой маленькой скорости объехать/затормозить - что он трассе будет делать???
Отправлено 18 February 2020 - 17:25
. Про перекресток, если бордер не может на такой маленькой скорости объехать/затормозить - что он трассе будет делать???
Тут глупость, что не отменяет того, что бордер-дятел, ибо изначально шел в скопление людей
Сообщение отредактировал Густь: 18 February 2020 - 17:25
Отправлено 18 February 2020 - 19:16
Для лучшего понимания возможных траекторий в этом месте:
1. Горицвет - Явор
2. Фиалка - Сторожка
3. Фиалка - к Оберу или панораме
4. Тундра - Явор
5. Тундра - Сторожка
6. Тундра - Панорама
7. Тундра - Обер
Лыжники дошли до трассы в гору, а бордер едит с горы. Кто ниже по склону? Не может объехать налево, тормозить заранее.
Бордерам надо помнить, что если лыжник (обычно в руках палки) стоит к вам боком, у него там еще лыжи поперек вас будут.
Отправлено 18 February 2020 - 19:35
Блин, а где им стоять? Они дети, все верно, перед спуском и останавливаются. Это только бордеры на склоне сидят селфи делают на задницах. Или дети должны ностопом фигачить не посмотрев, что внизу? Пургу не несите. Про перекресток, если бордер не может на такой маленькой скорости объехать/затормозить - что он трассе будет делать???
На краю трассы, а не посередине!
Лыжники дошли до трассы в гору, а бордер едит с горы. Кто ниже по склону? Не может объехать налево, тормозить заранее.
Бордерам надо помнить, что если лыжник (обычно в руках палки) стоит к вам боком, у него там еще лыжи поперек вас будут.
Сообщение отредактировал Dimm500: 18 February 2020 - 19:45
Отправлено 18 February 2020 - 22:07
Отправлено 19 February 2020 - 16:53
Судя по тому, что через несколько метров бордер чуть не сталкивается со следующим лыжником ниже по склону можно сделать вывод - это такой стиль поведения - расталкивать всех на трассе. Если бы проследить путь этого бордера дальше - думаю было много трупов.
Отправлено 19 February 2020 - 17:02
Судя по тому, что через несколько метров бордер чуть не сталкивается со следующим лыжником ниже по склону можно сделать вывод - это такой стиль поведения - расталкивать всех на трассе. Если бы проследить путь этого бордера дальше - думаю было много трупов.
Именно так всё и было, кровь текла ручьём, а тела лежали с обеих сторон трассы. Но СМИ обо всём молчат т.к. это был сын местной шишки - бургомистра Красной Поляны - Фоменко.
Отправлено 19 February 2020 - 17:09
Именно так всё и было, кровь текла ручьём, а тела лежали с обеих сторон трассы. Но СМИ обо всём молчат т.к. это был сын местной шишки - бургомистра Красной Поляны - Фоменко.
Дорогой друк. В данном случае бордер не прав, и я говорил, почему. Хотя бывают похожие случаи, когда не правы лыжники. Вот там и стоит применять свой сарказм
Отправлено 19 February 2020 - 17:33
Хреновое само место после того как там появилась верхняя станции Тундры.Там выполаживание и если скорость не набрать то остановишься и надо выстегиваться.Там постоянно толпа долбодятлов стоит и е.лом щелкает встав посреди трассы.Сам несколько раз так попадал приходилось либо в милиметрах от всех проезжать либо выстегиваться и пешком.На лыжах естественно таких проблем не испытываешь особо коньком проехал и норм ,но все равно раздражает это скопление дятлов всяких причем и на лыжах и на досках.( я и досочник и палочник если что)))
Не оправдываю бордера он должен был лучше остановится при такой ситуации,но на фото видно как тут все прекрасно)))лыжники едут поперек склона и даже чуть наверх,бордер полуотстегнутый им на встречу ,и много других красот)))У чела по сути был выбор либо останавливаться и потерять скорость (потом выстегиваться и ковылять пешком) либо проскочить в единственную дырку.
Лыжник с детьми то же олень еще тот:Прежде чем начать движение убедись ,что не создаешь помех,тем более в таком месте.
И кстати чувак на доске более менее норм проехал ,мне кажется если б оттормаживаться начал то сгреб бы с травмами пару человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных