А то мы тут уже заждались вас...

Отправлено 03 February 2008 - 00:23
Отправлено 03 February 2008 - 02:29
Отправлено 03 February 2008 - 09:45
Welcome back, господа!! Рады за вас и с нетерпением ждем посиделок. Приятных сновидений.ПРЕВЕД, НАРОД!
Вернулись.
Все целы и здоровы и счастливы. Ровно настолько, насколько можно быть здоровыми счастливыми с такими попутчиками
Желание пока одно - отоспа-а-ться
Отправлено 03 February 2008 - 16:47
Отправлено 03 February 2008 - 18:05
А можно побольше фоток по Обертауерну выложить, а то у нас какая-то скудная инфа проходит по нему, я уж не говорю про фотографии с этого места...фотки еще обработаю и выложу.
пока только ностальжи по обертауерну (тыц на картинку чтоб в полный экран)
Отправлено 04 February 2008 - 11:41
... А можно побольше фоток по Обертауерну выложить, а то у нас какая-то скудная инфа проходит по нему, я уж не говорю про фотографии с этого места...
Отправлено 04 February 2008 - 12:30
Отправлено 04 February 2008 - 12:47
Фоты - зачотные. Вань, сравни Обертауерн со Шладмингом по т рассам (разнообразие, удобства, сложность).Терпение, мадам, терпение
Пока же вкратце, нанотехнологично:
Обертауэрн - место классное и красиво-уютное.
Но, ИМХО:
1) каталки - на день-два.
2) после Шладминга всех нас поразило число чайников на трассах, которые путаются под ногами. Круче нас катался только Медвед, что на фото
Как только будет пауза - будут и фотки. А пока, только чуть-чуть.
Фотка 5 - "Скиробика" на склоне. Штука очень полезная и забавная
Фотка 7 - специально для Армагеддона
PS. 2Armageddon Шапку с Хупсиком для Кирюхи купили. Она у меня. С тебя чупа-чупс Тате за то, что постоянно мне об этом напоминала
Отправлено 04 February 2008 - 13:05
Фоты - зачотные. Вань, сравни Обертауерн со Шладмингом по т рассам (разнообразие, удобства, сложность).
Отправлено 04 February 2008 - 17:16
Отправлено 04 February 2008 - 17:47
Фоты - зачотные. Вань, сравни Обертауерн со Шладмингом по т рассам (разнообразие, удобства, сложность).
Отправлено 04 February 2008 - 17:53
"Рада видеть всех на пределах РФ!
{|=
Сообщение отредактировал Tataa: 04 February 2008 - 17:55
Отправлено 04 February 2008 - 17:57
"PS: А я хАчу в горы. Вот. И теперь у меня есть новый красивый кАстюм для этого.
Картинки - будут. При встрече - хоть все забирай.Картинки трасс/гор хотелось бы побольше посмотреть. Да и вообще, отчетец не помешал бы. В устной или письменной форме
Отправлено 04 February 2008 - 18:00
....Думаю на тему как бы покататься в марте чтобы ничего за это не было
, хотя бы недельку
Отправлено 04 February 2008 - 18:02
а вот я не рада себя видеть в пределах РФ
, даже какая-то аллергия на масковский воздух появилась
. Хочу обратно, желательно в той же компании. Думаю на тему как бы покататься в марте чтобы ничего за это не было
, хотя бы недельку
Отправлено 04 February 2008 - 18:17
аналогично - раздирает депресняк. Похоже на похмелье после суперской пьянки.а вот я не рада себя видеть в пределах РФ
, даже какая-то аллергия на масковский воздух появилась
. Хочу обратно, желательно в той же компании. Думаю на тему как бы покататься в марте чтобы ничего за это не было
, хотя бы недельку
навигашка показывает 30 минут, но чтоб уложиться надо:От Шладминга на машине - минут 45 (EvgenS может уточнить).
Отправлено 04 February 2008 - 18:37
Ну и...? "Полтинничек" будет за наколку?Ну, дык, ты один из тех, кто в этом виноват. Чьё мнение и будем проверять
![]()
Ежели чё не так, разнесём для начала их Хоен...опять забыл...
Отправлено 04 February 2008 - 18:55
Ну и...? "Полтинничек" будет за наколку?
Отправлено 04 February 2008 - 19:06
аналогично - раздирает депресняк. Похоже на похмелье после суперской пьянки.
навигашка показывает 30 минут, но чтоб уложиться надо:
1. мотор - 300+ л.с. - горки там ойейей
2. отсутствие у водителя каких бы то нибыло романтических чувств при виде гор - там такое ущелье проезжаешь, что все детские сказки сразу вспоминаются.
Отправлено 04 February 2008 - 19:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных