Неделя интенсивных уроков телемарка и нога начинает "задвигаться" на рефлекторном уровне.
А я считал, что они внешнюю выдвигают.
Отправлено 04 December 2017 - 06:00
Неделя интенсивных уроков телемарка и нога начинает "задвигаться" на рефлекторном уровне.
Отправлено 04 December 2017 - 06:44
Да,в беге, плавании было бы доходчиво, но на лыжах цель - ночные судороги распада связок. Их только футбол однажды дал, но давным давно) Не сдавайся Мастер, не упусти судороги. Стопы на себя их снимают , резко вытянуть носок - провокация судорог. Удачи)Селфит, после трех дней болит все: и бедра, и стопы, и поясница, и ягодицы, а гузка не болит; к чему бы это? ( даже руки болят)))
Отправлено 04 December 2017 - 06:50
Менять без вариантов. Болят всегда по одному, а ноги две , но бинтики подвяжи. Ремонт идёт в ответ на повязку.Странно, что же с коленями? Ну не менять же?
Отправлено 04 December 2017 - 06:54
Отправлено 04 December 2017 - 07:03
Согласен, очень добавляет кайфа и маневренности в свободном катании в "нормальной" снаряге с фиксированной пяткой.
Скрытый текст
Нам тренер запрещал делать повороты в телемарке что б не портить горнолыжную технику)
Сообщение отредактировал Maykl: 04 December 2017 - 07:04
Отправлено 04 December 2017 - 07:13
Судороги чего? Стоп уже были пару раз за три дня, вернее левой стопы.Да,в беге, плавании было бы доходчиво, но на лыжах цель - ночные судороги распада связок. Их только футбол однажды дал, но давным давно) Не сдавайся Мастер, не упусти судороги. Стопы на себя их снимают , резко вытянуть носок - провокация судорог. Удачи)
Отправлено 04 December 2017 - 07:15
Покажу.Покажешь?
Отправлено 04 December 2017 - 08:57
Икр, на бедра не пускай. А как с желанием днём в тумане кататься,не пропадает?Судороги чего? Стоп уже были пару раз за три дня, вернее левой стопы.
Отправлено 04 December 2017 - 09:00
Туман обычно не по всему склону: то вверху, то внизу. По молоку кататься не кайф, ухожу на другой склон.Икр, на бедра не пускай. А как с желанием днём в тумане кататься,не пропадает?
Отправлено 04 December 2017 - 11:44
Покажешь?
Посмотреть можно в роликах Харба.
Отправлено 04 December 2017 - 11:58
Так многие считают...
Но, ИМХО, при таком движении быстро на ж... сядешь
Отправлено 04 December 2017 - 12:12
Согласен, лопухнулсяТак многие считают...
Отправлено 04 December 2017 - 12:47
Отправлено 04 December 2017 - 13:10
Добей и смени на жидкие.Сейчас тренирую это движение, точно телемарк какой то получается.) Ноги забивает нараз с непривычки.
Отправлено 04 December 2017 - 14:02
Так многие считают...
Практически мгновенно )))
Нам тренер запрещал делать повороты в телемарке что б не портить горнолыжную технику)
Отправлено 04 December 2017 - 14:18
Точно, телемарк - просто транспорт в горах зимой,что и может то только улучшить выносливость.
Практически мгновенно )))
В гимназиях не обучались (с).
Да и портить нам нечего )))
Отправлено 04 December 2017 - 15:12
интересно как , если не в паре гонять в горах ? У меня есть багажная стяжка с дыркой для съёмки с борта.Покажу.
Отправлено 04 December 2017 - 16:55
У дитя внешняя вперед лучше получаетсяСейчас тренирую это движение, точно телемарк какой то получается.) Ноги забивает нараз с непривычки.
Отправлено 04 December 2017 - 17:10
В гимназиях не обучались (с).Да и портить нам нечего )))
-Я? Балетом занимаюсь
-А почему на брейк данс похоже?
Отправлено 04 December 2017 - 17:30
Внешняя вперед тоже хорошо, а при очень быстрой работе внутренней само получается.У дитя внешняя вперед лучше получается
Хотя и фантом вроде тоже делает
Сообщение отредактировал Mzy: 04 December 2017 - 17:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных