X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новости с Подмосковных склонов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#361 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12681 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 22:05

От рязанки дорога ровная, только ледяная

Спасибо, на праздники хочу съездить...
  • 0

#362 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 15:31

Cегодня случились мои первые 180(!), которые могли привратиться в 360, но меня остановил ледяной сугроб, за которым, кстати был обрывчик. Слава богу кроме меня на дороге никого не было. Случилось это с утра возле Сорочан, дорога извилистая и вся в снегу, в общем на очередном повороте (хотя ехала медленно) меня понесло, и вместо тормоза я газанула, а руль оставила прямо, что придало ускорение моему авто и я смачно развернувшись застряла в сугробе на обочине встречки! Спасибо лыжникам на газеле, сразу же остановились вытащили меня. По приезду нехватало одного колпака, и на обратном пути, переднее левое колесо (по ощущениям) на скорости выше 80 начинает сильно вибрировать, что руль трясется и вся машина. Больше повреждений пока не заметила. Фух.
Катание замечательное, народу прилично. Будьте внимательны на дороге =)
  • 0

#363 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 18:10

Катание замечательное, народу прилично. Будьте внимательны на дороге =)

Около Свистухи место очень опасное, там постоянно кто-то вылетает, очень часто имено с этого обрыва.
Колесо могло просто снега набрать, балансировка потерялась. Надо изнутри почистить, например на мойку заехать
  • 0

#364 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 23:05

Maybe судя по логике, из за лишнего газа, машину должно было вытащить из заноса, насколько я понимаю, если у вас конечно не задний привод) у меня кстате была похожая ситуация, около стрековского склона, решил прокотиться по полю(глупо как то звучит))), и не проехал и 5 метров сел на днище, спасибо водителям, которые останавливаються, помогают откопаться, и потом ещё с обидой отказываются от "благодарностей"
и кстате, при подъезде к яхроме, и главной парковке стёпы, есть парочка опасных мест, где постоянно кто то "сидит"))
п.с. сорри за флуд))
  • 0

#365 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 13:05

Вчера укаталась в Сорочанах! День был редкостный: солнечный, небо без единого облачка, на табло -2 градуса. Склоны в отличном состоянии. Седьмая трасса просто сказка! К вечеру вышла большая полная цвета апельсина луна и кто-то на креселке даже стал завывать от избытка чувств :-"
  • 0

#366 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 13:15

Вчера укаталась в Сорочанах! День был редкостный: солнечный, небо без единого облачка, на табло -2 градуса. Склоны в отличном состоянии. Седьмая трасса просто сказка! К вечеру вышла большая полная цвета апельсина луна и кто-то на креселке даже стал завывать от избытка чувств :-"

Безобразие! И зачем я только это прочитала?!?! Я ведь днем не могу выбраться из-за работы, теперь локти сижу кусаю... :sad:
Причем кусаю оба!!! Так как фотографировать еще очень люблю....а это был - КАДР!!!!!

Сообщение отредактировал adel: 22 February 2008 - 13:17

• 0

#367 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 19:36

Степаново 23-е утро:

Были на горе в 9-30, народу никого, 5 машин на стоянке:)
Склоны - вельвет!!!
До 11-30 катались - супер!!!!

В 11-30 накрыло ливнем с градом минут на 20:(
И погода несколько ухудшилась....дождь периодически...
К 15-00 умаялись.....снег стал тяжелым...

Но счастливы и довольны!!! Чего и вам желаю!!!!
  • 0

#368 borolapa

borolapa
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 21:59

Степаново 23-е утро:

Были на горе в 9-30, народу никого, 5 машин на стоянке:)

Были в Волене в 9:30. Остальное как в сообщении выше, только народу чуть побольше. После града дождь прекратился, только наверху оставался ветер. Шикарно покатались.
  • 0

#369 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 10:23

катались в Степе под проливным дождем до 16 часов..если не позже..
одежда своё предназначение оправдала..(кроме перчаток, которые приходилось периодически выжимать и сырыми натягивать)
очередей НЕ БЫЛО!
  • 0

#370 aaldoshkin

aaldoshkin
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 10:50

катались в Степе под проливным дождем до 16 часов..если не позже..
одежда своё предназначение оправдала..(кроме перчаток, которые приходилось периодически выжимать и сырыми натягивать)
очередей НЕ БЫЛО!

Под дождем мало кто любит кататься .... :-D
  • 0

#371 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 16:05

Сегодня все то же самое, тока без дождя...
  • 0

#372 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 10:54

вчера был в лозе - склоны жестковаты кое где были палки, веточки и прочие шишки (лес все-таки =) ) но зато скорость доска набирает крайне быстро пару раз пришлось тормозить задницей =) а вот внизу уже реально лед начинается ... погода супер легкий снежок чуть чуть ветра иногда даже выглядывало солнышко =) народу на удивление было много но особых очередей на подъемник я не заметил =) вообщем шикарно покатался думаю может еще разок успею туда сгонять пока коварная весна не уничтожит последние остатки снега =)
  • 0

#373 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 16:03

Вопреки всем законам природы, снег в Сорочанах еще есть и кататься можно. Народа, сегодня с 9 утра до 12, не было вообще.
  • 0

#374 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 19:20

вчера был в лозе - склоны жестковаты кое где были палки, веточки и прочие шишки (лес все-таки =) ) но зато скорость доска набирает крайне быстро пару раз пришлось тормозить задницей =) а вот внизу уже реально лед начинается ... погода супер легкий снежок чуть чуть ветра иногда даже выглядывало солнышко =) народу на удивление было много но особых очередей на подъемник я не заметил =) вообщем шикарно покатался думаю может еще разок успею туда сгонять пока коварная весна не уничтожит последние остатки снега =)

Ах, мы чУдно вчера покатались в тех же краях - правда, на беговых лыжах. Снега в лесу сантиметров 70. А сегодня вернулись в Москву... а-а-а, ужос-ужос! Все растаяло! По прогнозам неделя плюса и дождей!!! Неужели это конец :shock: и без того гнилого сезона???
  • 0

#375 kuBaS

kuBaS
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 19:47

вполне неплохо закрыли сегодня сезон в Шуколово, снег был, хоть мокрый и тяжелый, но после 3-го спуска каталось как по отратраченному.. народу было мало, но попытка докатать абонементы до нуля обломалась по причине того, что где-то в полчетвертого напрочь сломались турникеты и всех стали пускать на халяву :-D
  • 0

#376 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 21:40

вполне неплохо закрыли сегодня сезон в Шуколово, снег был, хоть мокрый и тяжелый, но после 3-го спуска каталось как по отратраченному.. народу было мало, но попытка докатать абонементы до нуля обломалась по причине того, что где-то в полчетвертого напрочь сломались турникеты и всех стали пускать на халяву :-D

Ну думаю сезон то еще продлится. Хочеться надеятся.
  • 0

#377 kuBaS

kuBaS
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 21:45

Ну думаю сезон то еще продлится. Хочеться надеятся.

прогнозы пока не утешительные, так что я буду считать его закрытым..
ну а если снова снегом завалит, так я только рад буду :))
  • 0

#378 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 21:55

ну а если снова снегом завалит, так я только рад буду :))

рано-рано еще закрывать. Сегодня после Шуколово съездил в Парамоново, так даже там на лесных склонах еще не меньше 40 см снега. Ближе к концу марта или еще позже закроем ;)
  • 0

#379 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 08:52

ну а если снова снегом завалит, так я только рад буду icon_smile.gif)

снова откроем - че долго что ли? =)))
  • 0

#380 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 09:59

снег идет, снеег!!!! ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных