X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол/обруч до 1000 оборотов

Фитнес здоровье обруч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#361 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 20:41

Так дочитал до хроники событий, у меня все дни катания расписаны и по часам тоже и случай реанимации зафиксирован ?
Прочитано и тема снята?
Допустим с чтением у тебя несвезло, тогда выкладывай видео которое считаешь лучшим чем у меня, и не ерзай, пока сравнить не с чем, то мое катание по технике лучшее и этот факт снимает любые сомнения в цене вопроса, чтобы кататься не хуже.
Не будет от тебя кина техники лучшего карвинга, то никакие завывания реальности моей техники как лучшей не отменят.
  • 0

#362 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 20:49

Так дочитал до хроники событий, у меня все дни катания расписаны и по часам тоже и случай реанимации зафиксирован ?
Прочитано и тема снята?
Допустим с чтением у тебя несвезло, тогда выкладывай видео которое считаешь лучшим чем у меня, и не ерзай, пока сравнить не с чем, то мое катание по технике лучшее и этот факт снимает любые сомнения в цене вопроса, чтобы кататься не хуже.
Не будет от тебя кина техники лучшего карвинга, то никакие завывания реальности моей техники как лучшей не отменят.

Ещё раз для тупого. Читать твои записи бессмысленно, ты при желании и 25 ч в сутки себе нарисуешь. Да, читал, насчитал 90 ч за 12 дней, и что? Это ни о чём, бумага всё стерпит. Снята тема или нет считай как хочешь, мне пофиг. Мне понятно что ты врёшь на каждом шагу, доказательств не предоставляешь, как попка-дурак твердишь "выкладывай видео". Засело в башке несколько фраз и повторяешь их бездумно. Проверься на адекватность. Таких я бы вообще на склон не выпускал, мало ли...

• 0

#363 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 20:54

Не глупи, нет вариантов оценить любую технику без видео, выкладывай кино лучше чем у меня техники карвинга, иначе ты просто трепло.
  • 0

#364 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 20:54

Селфит вот сезон начнется и с тобой базарить никто не будет.... Скушно просто сейчас
  • 1

#365 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 20:59

Селфит вот сезон начнется и с тобой базарить никто не будет.... Скушно просто сейчас

У меня уже сезон, сегодня гузка в хлам, сидеть не на чем. Новая движуха гузки и откатит лыжи на большие углы, показать как надо играть в футбол для обновления техники карвинга?
  • 0

#366 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 21:07

Не глупи, нет вариантов оценить любую технику без видео, выкладывай кино лучше чем у меня техники карвинга, иначе ты просто трепло.

Повтори хоть 100 раз, ничего не изменится. Вообще твой случай достоин попадания в учебник по психиатрии.

У меня уже сезон, сегодня гузка в хлам, сидеть не на чем. Новая движуха гузки и откатит лыжи на большие углы, показать как надо играть в футбол для обновления техники карвинга?

Не, уволь от этого "удовольствия". Читать не умеешь? Сказано же, засунь свой "футбол" себе в... ухо

100 %. С селом разговаривают для поприкалываться и от нечего делать.

• 0

#367 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 21:22

Кто бы сомневался что кроме нытья от тебя ничего мне было и не будет. Катания нет, видения техники нет, считать не умеешь, вероятно все что тебе интересно так воображать себя умным.
  • 0

#368 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 22:15

Кто бы сомневался что кроме нытья от тебя ничего мне было и не будет. Катания нет, видения техники нет, считать не умеешь, вероятно все что тебе интересно так воображать себя умным.

Сел, тебе ещё одно звание - лучший в деле перекладывания с больной головы на здоровую.

• 0

#369 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4633 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 22:36

Вообще то какой то ерундой занимаетесь оба - какая разница 146 часов, 150 часов? Да хоть 300.Как не умел Сэлфит технично кататься, так до сих пор и не умеет, ну и плюс ко всему сцыт попробовать проверить свои навыки в правильных горах. Болтается из года в год как белье на ветру в своем хабарском лягушатнике и что то там рассказывает о небесном карвинге.
Пишет, что гоняется наравне со спортсменами. Пыздежь.
Пишет, что никто на форуме не катит лучше него, при этом лукаво не уточняет о какой возрастной категорие пишет. Среди тех кто моложе его найдется целая армия глыжников любителей, кстающихся техничнее. Да взять хотя бы того же Гошу, до которого Сэлфиту срать и срать большими кучами, но и все равно ему жизни не хватит, чтобы с Гошей сравняться. Я не знаю почему молчат ровесники Сэлфита, которые тоже катаются гораздо лучше Сэлфита. Подозреваю, что он им просто нахрен не вперся.
Скромно замечу, что я катаюсь техничней этого царя хабарского пупыря. И видео моих на различных склонаах более, чем достаточно. Он сейчас начнет на дерьмо исходить и напишет, что я катаюсь поперек, что он слышал скрежет моих лыж. Да, отчасти это так, но скрежетал я там, где действительно было трудно, где был крутой, рабитый склон. К тому же я никогда не писал, что моя техника - само совершенство. Я лишь учусь, но учусь у грамотных людей и двигаюсь в правильном направление.
  • 1

#370 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 22:39

Вообще то какой то ерундой занимаетесь оба - какая разница 146 часов, 150 часов? Да хоть 300.Как не умел Сэлфит технично кататься, так до сих пор и не умеет, ну и плюс ко всему сцыт попробовать проверить свои навыки в правильных горах. Болтается из года в год как белье на ветру в своем хабарском лягушатнике и что то там рассказывает о небесном карвинге.
Пишет, что гоняется наравне со спортсменами. Пыздежь.
Пишет, что никто на форуме не катит лучше него, при этом лукаво не уточняет о какой возрастной категорие пишет. Среди тех кто моложе его найдется целая армия глыжников любителей, кстающихся техничнее. Да взять хотя бы того же Гошу, до которого Сэлфиту срать и срать большими кучами, но и все равно ему жизни не хватит, чтобы с Гошей сравняться. Я не знаю почему молчат ровесники Сэлфита, которые тоже катаются гораздо лучше Сэлфита. Подозреваю, что он им просто нахрен не вперся.
Скромно замечу, что я катаюсь техничней этого царя хабарского пупыря. И видео моих на различных склонаах более, чем достаточно. Он сейчас начнет на дерьмо исходить и напишет, что я катаюсь поперек, что он слышал скрежет моих лыж. Да, отчасти это так, но скрежетал я там, где действительно было трудно, где был крутой, рабитый склон. К тому же я никогда не писал, что моя техника - само совершенство. Я лишь учусь, но учусь у грамотных людей и двигаюсь в правильном направление.

АL369 спасибо не ожидал. Зачёт
+ Тебе.
  • 0

#371 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 23:25

Да от скуки это всё, Гоша прав. Вот начнётся сезон и будет здесь монолог.

• 0

#372 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6111 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 00:38

Новинки это бесплатный скипасс и тоже вариант, но с жильем там сложнее и очереди, город ближе.

С жильем сложнее? 2.5к в сутки двухместный номер на горе или 7-15к в месяц квартира в микрорайоне через дорогу.
  • 0

#373 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 06:07

АL369 спасибо не ожидал. Зачёт
+ Тебе.

Незачет, вообще невероятная глупость пытаться убедить в своем лучшем катании не предоставляя видео самого катания. Все потому что на видео у всех писателей будет унылая классика скребущихся бегемотиков.
Быстро ездить классик не может и это всем понятно. Потому и соревноватся со мной никто не хочет, что безнадега классику выиграть спипасс у карвера, какой бы начинающий карвер не был.
Безнадега и свое или чужое видео кому бы либо показать на форуме, как раз потому что езда поперек склона будет очевидна.
Ал ставит в упрек что немолодой, молодой бы смог, да не смог бы и молодой выиграть дневную гонку на любых склонах. Просто потому что устанет раньше, икры забьються и обломают всем возрастам гонку, кто ранее не катался 150 часов nonstop. Кто катался 200, тот возможно и выигает, но никак иначе.
Волшебств не бывает, работай над собой и будешь кататься техничнее и быстрее или неизбежна скука и физическое одряхление.
Уважайте власть факта уважаемые сокатальщики, надуваться своими умениями стоя на лыжных фотках легко и просто, только вот блин, кина не будет без физической возможности кататься так как хочется.
В свою физику вкладывать труд нет желающих, потому потому и кина не будет. Занавес.
  • 0

#374 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 06:47

Селфит какие у тебя 200 часов нонстоп карвингом?
Был бы карвинг не проехал бы больше 3х часов в день.
  • 0

#375 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 07:12

Селфит какие у тебя 200 часов нонстоп карвингом?
Был бы карвинг не проехал бы больше 3х часов в день.

200 не было, 150 было дважды, потому кто захочет сменить классику, как минимум 50 должен откатать до отпада ног вмести с мышечной памятью классической техники.
  • 0

#376 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 08:23

200 не было, 150 было дважды, потому кто захочет сменить классику, как минимум 50 должен откатать до отпада ног вмести с мышечной памятью классической техники.

Писал же про 200часов нонстоп.
  • 0

#377 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 08:50

Писал что 200, если не смогу выломать ТБСы из поясницы за 150.
  • 0

#378 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4633 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 11:01

Сэлфит, следи за своей собственной мыслью, чтобы не быть снова осмеянным. Пишешь - не смог бы и молодой выиграть гонку на ЛЮБОМ склоне. Каком любом? Сэлфит, ты же только совсем недавно писал о том, как зассал, оказавшись на нормальной горе в Кировске. Ты на жопе собираешься спускаться по любому склону? Твой небесный карвинг - бессмысленное многочасовое мотание по плоской горке. Выйдешь на крутой склон, раз 5 покакаешь. Ты король язык чесать.
  • 0

#379 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28681 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 11:05

Сэлфит, следи за своей собственной мыслью, чтобы не быть снова осмеянным. Пишешь - не смог бы и молодой выиграть гонку на ЛЮБОМ склоне. Каком любом? Сэлфит, ты же только совсем недавно писал о том, как зассал, оказавшись на нормальной горе в Кировске. Ты на жопе собираешься спускаться по любому склону? Твой небесный карвинг - бессмысленное многочасовое мотание по плоской горке. Выйдешь на крутой склон, раз 5 покакаешь. Ты король язык чесать.

+1
У нас есть склон 23градуса. Я там за час затрахаю. Если без остановок. А там метров 300 всего и за час можно сделать 20ть спусков.
  • 0

#380 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 11:21

Ал, дурковать ты мастер, опять все переврал, где я тебе писал что зассал?
Что сам зассал на своем видео, ты писал и все слышали, при желании. От меня такого скрежета боком не было никогда и в молодости.
ЛЮБОМ, значит любом, молодые в основном спортсмены, а любой спортсмен не улепетнет от любителя, у них руки редко поочередно отходят назад к поясу, в основном всегда впереди для быстроты поворотов. Я же не будь по вешкам не езжу, потому и скорость без вешек всегда выше чем у спортсменов.
Кроме того дневной скипасс включает в себя и ночное катание под фонарями, где у спортсмена вообще нулевые шансы. Они все ребята тренированы на силу бития вешек, потому на километраж никаких шансов докатать без забитых усталостью сильных голеней. Тряпочные мышцы любителя не устают вовсе и потому под фонарями вообще у спортсмена никаких шансов на ЛЮБОЙ горе.
Можно поспорить при желании.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных