Здрасссьте, я тебе уже давно советовал.)Это какую? ДаВова много чего показывал...
Я с твоей подачи планки начала делать )

Отправлено 25 September 2017 - 20:16
Отправлено 25 September 2017 - 20:29
Я пока планками обойдусь,
Отправлено 25 September 2017 - 21:35
Ну то есть планку он бухим делать не советует,а вот это колёсико да на здоровье
А так вообще спортсмены и продвинутые планку и не делаютДля них это лишнее,слишком простое упражнение.Если и делают,то всякие динамические её варианты,А там всё почти по Бубновскому
Сообщение отредактировал алкокарвер: 25 September 2017 - 21:37
Отправлено 25 September 2017 - 22:15
Бубновский не знает что дутые мышцы зажимаются и не качают гидравлику питания позвоночника. Сам дутый и советует раздуваться чтоб менять диски ТБСов в клинике и ходить к нему на лечение.Ну то есть планку он бухим делать не советует,а вот это колёсико да на здоровье
А так вообще спортсмены и продвинутые планку и не делаютДля них это лишнее,слишком простое упражнение.Если и делают,то всякие динамические её варианты,А там всё почти по Бубновскому
А вот без марафона ноги будут уставать, а устал то какая техника?
Сообщение отредактировал selfit57: 26 September 2017 - 06:40
Отправлено 26 September 2017 - 08:45
Здрасссьте, я тебе уже давно советовал.)
Значит неубедительно советовал )
Отправлено 26 September 2017 - 10:28
Значит неубедительно советовал )
это по женски )
Отправлено 26 September 2017 - 14:30
Merry_candy, насчёт Селфита не скажу-не знаю, что он о санкциях думает, а что касается меня, то не надо просить админа применять по отношению ко мне санкции- я тихо удаляюсь.
Я понимаю, что все мы разные, с различным мировозрением, но я не думал, что до такой степени-как пример- обсуждение целесообразности проведения ОИ, нужности или ненужности профессионального спорта, предложение забить на соревнования за бугром, а организовать горнолыжные Нью Васюки у себя на родине ( пусть все эти Хиршеры,Пинтуро,Свиндали,Дрищи...почувствуют свою ущербность без нашего участия в ЧМ, КМ и ОИ ).
А эти Ну Нахи- с каждым днём их становится всё больше и больше, можно уже из них народную партию создавать - идейный лидер уже есть - Volk -атрибутика просматривается- знамя болотного цвета, на знамени его аватарка, только к ней надо ещё добавить изображение корзинки с грибами, и над аватаркой и корзинкой крупными буквами, чтобы уже издалека всем было видно - Ну Нах, Ну Нах.
Короче, всем истинным горнолыжникам успехов и удачи, а пойду к тем, кто меня понимает.
Мдааа, печально, а как всё хорошо начинал..., "мои года совсем и не богатство"
Отправлено 30 September 2017 - 10:02
Для оживления темы о вреде самостоятельного подбора комплекса упражнений. Как всегда на личном примере.
Имею привычку всякие упражнения на турнике проделывать. В том числе подтягиваться. Численные характеристики приводить не буду, чтобы волна про кино не поднималась.
В какое-то время начал болеть локоть на левой руке. Не от подтягивания, а сам по себе. Ну и подтягиваться прямым хватом стало невозможно. Тут я, как выяснилось, сделал роковой шаг. Развернул левую кисть на 180 градусов. Все остальное осталось в прежнем положении. Ну и жил так счастливо года два. Только приступы головокружения периодически беспокоили и в ушах зело шумело. Списывал на возраст.
Но вот намедни просто повело. До слабости в членах конечностях и прочей испарины. А локоть то давно прошел, сам собой. Ну и решил я сегодня обратно на левой руке прямой хват вернуть. Типа, или грудь в крестах, или голова в кустах. В загривке что-то сказало типа хрусь, и шум в ушах рассеялся, и прочие головокружения рассосались. Причем сходу. Поскольку таки кнопки жму, значит не помер.
Отсюда научный вывод. Сдуру можно сломать даже то, чего нельзя сломать никогда.
Сообщение отредактировал vasya_1: 30 September 2017 - 10:03
Отправлено 30 September 2017 - 11:19
Дело было не в бабине. По описанию похоже на проблемы в верхних отделах позвоночника.Для оживления темы о вреде самостоятельного подбора комплекса упражнений. Как всегда на личном примере.
Имею привычку всякие упражнения на турнике проделывать. В том числе подтягиваться. Численные характеристики приводить не буду, чтобы волна про кино не поднималась.
В какое-то время начал болеть локоть на левой руке. Не от подтягивания, а сам по себе. Ну и подтягиваться прямым хватом стало невозможно. Тут я, как выяснилось, сделал роковой шаг. Развернул левую кисть на 180 градусов. Все остальное осталось в прежнем положении. Ну и жил так счастливо года два. Только приступы головокружения периодически беспокоили и в ушах зело шумело. Списывал на возраст.
Но вот намедни просто повело. До слабости вчленахконечностях и прочей испарины. А локоть то давно прошел, сам собой. Ну и решил я сегодня обратно на левой руке прямой хват вернуть. Типа, или грудь в крестах, или голова в кустах. В загривке что-то сказало типа хрусь, и шум в ушах рассеялся, и прочие головокружения рассосались. Причем сходу. Поскольку таки кнопки жму, значит не помер.
Отсюда научный вывод. Сдуру можно сломать даже то, чего нельзя сломать никогда.
Отправлено 30 September 2017 - 11:51
А я бы тоже выложил свое видео, только не знаю как заснять то, что никакого ОФП я не делаю.
Ни в тренажерный зал не хожу, ни пробежек не совершаю, даже зарядку по утрам не делаю
Берегу здоровье к сезону, а то "вдруг снег выпадет, а я устал"(с)
Отправлено 30 September 2017 - 11:52
Дело было не в бабине. По описанию похоже на проблемы в верхних отделах позвоночника.
Об этом и звук. Как раз в бобине. Ну и соответствующий персонаж сидел в кабине.
У меня эти прондблемы привели к неприятностям на рубеже веков. Из-за перекоса в силе мышц слева и справа, что-то куда-то сместилось в загривке, не помню как по латыни называется. И пожалте бриться. В смысле учиться ходить. Тогда мастера массажа вкупе с иглоколотелями и прочими мануалами почти все починили месяца за два. Ну и года три на реабилитацию ушло.
Дык с большого ума, подтягиваясь кривым хватом, опять все чуть не поломал. Мышцы перекосились. Какая-то загогулина сместилась и чего-то защемила. Хорошо хоть назад вернуть удалось.
Это я к тому, что передайте государю императору, что в Англии ружья кирпичом не чистят. Прикажите, чтобы и у нас не чистили нефиг с дурьей башки приключения на известную часть тела искать. Хотя вроде как невинная забава была.
Хорошо что хоть вовремя набат услышал.
Отправлено 02 October 2017 - 01:43
А я бы тоже выложил свое видео, только не знаю как заснять то, что никакого ОФП я не делаю.
Ни в тренажерный зал не хожу, ни пробежек не совершаю, даже зарядку по утрам не делаю
Берегу здоровье к сезону, а то "вдруг снег выпадет, а я устал"(с)
Здоровому человеку тренировки не нужны, а больному так просто вредны.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 October 2017 - 08:17
Здоровому человеку тренировки не нужны, а больному так просто вредны.
Волк, ты реально достал этот бред везде постить.
Вот ты никогда не тренировался - у тебя бедро не свое и колено болит.
У меня у жены дедушка МС СССР по тяжелой атлетике.
Выступал и на ветеранам до последнего, катался на беговых лыжах немного, катается на лодке до сих пор.
Все суставы свои, ходит, занимается в меру возрастных возможностей дома, у него сейчас есть бицуха.
И да - ему 80 с небольшим.
Так что будь добр - завали
Для твоего мнения есть неформат, а эта тема о другом.
Отправлено 02 October 2017 - 08:37
Есть таки примеры. Красивее всего выглядела картина во дворе у моего соседа. Приехала его дочка с приятелями, типа шашлык-машлык, танцы-жманцы. Ну и дрова потребовались. А дрова только привезли, но не покололи. Ну и гарны хлопцы полезли удаль молодецкую изображать. Взяли кусок березы цилиндрической формы, топор, ну и, типа, зараз покромсаем. Минут 20 лупили топором по березе. Товарный вид испортили, но монолитность не пострадала. Тут из дома, разбуженная криками, вышла бабушка именинницы. Ей в ту пору слегка за 80 перевалило. Она страшно разволновалась, что дитятки покалечатся, отняла у них топор и быстренько так мелкими щепками дрова пошинковала.
Бабка из деревенских была, всю жизнь тренировалась выживать, не взирая на войны и прочие коллективизации. А мастерство, как известно, не пропьешь.
Отправлено 02 October 2017 - 09:10
Есть таки примеры. Красивее всего выглядела картина во дворе у моего соседа. Приехала его дочка с приятелями, типа шашлык-машлык, танцы-жманцы. Ну и дрова потребовались. А дрова только привезли, но не покололи. Ну и гарны хлопцы полезли удаль молодецкую изображать. Взяли кусок березы цилиндрической формы, топор, ну и, типа, зараз покромсаем. Минут 20 лупили топором по березе. Товарный вид испортили, но монолитность не пострадала. Тут из дома, разбуженная криками, вышла бабушка именинницы. Ей в ту пору слегка за 80 перевалило. Она страшно разволновалась, что дитятки покалечатся, отняла у них топор и быстренько так мелкими щепками дрова пошинковала.
Бабка из деревенских была, всю жизнь тренировалась выживать, не взирая на войны и прочие коллективизации. А мастерство, как известно, не пропьешь.
Такие примеры я тоже видел. Но это немного другой случай - человек всю жизнь занимался именно спортом.
Отправлено 02 October 2017 - 09:27
Грань между спортом и тяжелым физическим трудом весьма расплывчата. В основном бонусами отличается. Медали да кубки против выживания. Но согласен, спортсмены, грамотно построившие свой тренировочный процесс, так, чтобы себя инвалидами не сделать, и достигшие при этом серьезных достижений, заслуживают всеобщего уважения и являются для нас, пацанов, примером для подражания.
Сообщение отредактировал vasya_1: 02 October 2017 - 09:28
Отправлено 02 October 2017 - 09:33
Волк, ты реально достал этот бред везде постить.
Вот ты никогда не тренировался - у тебя бедро не свое и колено болит.
Бедро и колено не связаны со спортом и тренировками, от слова вообще. Генетика и питание. Моя жена до 30 лет плотно занималась полупрофессиональным "лошадиным" спортом - конькобежным. Меня легко на руках носила при том, что ниже меня на голову с лишним. Позже постоянно была в форме - горные и водные лыжи и пр. В 50 с небольшим пришлось менять тазобедренный сустав.
Отправлено 02 October 2017 - 09:41
Опаснее всего, когда никогда не тренировался и тут на подвиги потянуло. Моя знакомая приехала в Таиланд. Типа отдохнуть. Спорту была чужда всю жизнь. Ножки, как сосиски, все остальное очень даже в объемах накачанное. Ну и за свои же деньги полезла на тарзанку. Добрые тайцы за ноги ее привязали, да и с обрыва столкнули. Ножки, хоть и не оторвались совсем, но из суставов повыскакивали. А питалась дама ну очень изысканной и здоровой пищей. В общем полмесяца на вытяжке, лучший способ поправить здоровье на море.
Отправлено 02 October 2017 - 09:53
Бедро и колено не связаны со спортом и тренировками, от слова вообще. Генетика и питание. Моя жена до 30 лет плотно занималась полупрофессиональным "лошадиным" спортом - конькобежным. Меня легко на руках носила при том, что ниже меня на голову с лишним. Позже постоянно была в форме - горные и водные лыжи и пр. В 50 с небольшим пришлось менять тазобедренный сустав.
Вообще то связаны - прямым износом и истиранием в хлам как раз вследствии спорта. Физкультура избивает старческий хлам в атомы для вновь молодой сборки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных