Вот, Кстати!!!!
Шикарные тесты и люди ОЧЕНЬ правильные!!!!
Да, один из этих ребят помогал мне ботинки выбирать на этой неделе. Ну и просто немного поговорили.
Отправлено 08 January 2018 - 21:02
Вот, Кстати!!!!
Да, один из этих ребят помогал мне ботинки выбирать на этой неделе. Ну и просто немного поговорили.
Отправлено 08 January 2018 - 21:26
В кои-то веки респектую Тёмычу.
Не все значит потеряно!
Отправлено 08 January 2018 - 21:40
Каталка как по учебнику привносит и наибольшую разруху к совершенству физики и лучше уклон подбирать под километраж Царя горы, чем под видео. Всеж распад сил здоровья должен иметь приоритет.
may the force be with you, young padawan))
Отправлено 08 January 2018 - 21:46
Мат, оскорбленияя, полное бескультурье вот стиль общения Романа Кострова.
...Но метал он дома
молнии и громы
Обижался Рома
За урок такой...© Асмолов "В кинозале темном"
Сообщение отредактировал Revkuts: 08 January 2018 - 21:47
Отправлено 08 January 2018 - 21:53
Вот, Кстати!!!!
Одного из этих правильных ребяток ,я маленько тренировал .(Ничего ,что так скромно?)
Сообщение отредактировал S/Brecht: 08 January 2018 - 21:53
Отправлено 08 January 2018 - 22:36
В кои-то веки респектую Тёмычу.
Не все значит потеряно!
А ты считаешь что что то было потеряно ? )))
Отправлено 08 January 2018 - 22:41
А ты считаешь что что то было потеряно ? )))
Ну, глядя на твой гигант, в общем - да
Отправлено 08 January 2018 - 22:43
Популярное сообщение!
Так в тестах вообще нет никакого смысла.
Как не имеет ценности мнение Ромы для скажем ВоБлина так и мнение ВоБлина для начинающего.
...
Ну почему? Я по отзывам (особенно, если видел хотя бы видео тестера) примерно могу для себя составить представление о лыже. С ромой другой случай - у него набор фраз не сходится с видеорядом вообще (из того немного, что видел), он гонит пургу.
Вот вспомни как с детьми: сначала они могут отличать только цвет (Лёнечка, принеси зеленый кубик), потом форму (Лёнечка, зеленый кубик дай маме, а зеленый кружочек - папе), потом вкус (Лёнечка, что вкуснее, зеленое яблоко или зеленая груша) ну и т.д. Так и с лыжами - сначала тебе одинаково зеленая слаломка или зеленые рейскарвы, а потом (если маму с папой слушал) ты начинаешь отличать зеленое от мягкого и по отзывам твоим становится понятно, что ты их отличаешь.
ну а пока дедишки в яслях сами не отличают зеленое от круглого, то и слушать им надо воспитательницу с нянечкой иначе казусы частенько случаются.
Отправлено 08 January 2018 - 22:54
...Так и с лыжами - сначала тебе одинаково зеленая слаломка или зеленые рейскарвы, а потом (если маму с папой слушал) ты начинаешь отличать зеленое от мягкого и по отзывам твоим становится понятно, что ты их отличаешь.
ой. а у меня лыжи-то зеленые... задумалась...
Отправлено 08 January 2018 - 22:55
Ну, глядя на твой гигант, в общем - да
А где ты мог видеть мой гигант? Я видео в трассе не выкладывал вроде.
Отправлено 08 January 2018 - 22:56
И у меня зеленые...
Отправлено 08 January 2018 - 22:57
А как новичку не вляпаться в классеку и какие ТТХ требуются чтоб научится карвингу?Ну почему? Я по отзывам (особенно, если видел хотя бы видео тестера) примерно могу для себя составить представление о лыже. С ромой другой случай - у него набор фраз не сходится с видеорядом вообще (из того немного, что видел), он гонит пургу.
Вот вспомни как с детьми: сначала они могут отличать только цвет (Лёнечка, принеси зеленый кубик), потом форму (Лёнечка, зеленый кубик дай маме, а зеленый кружочек - папе), потом вкус (Лёнечка, что вкуснее, зеленое яблоко или зеленая груша) ну и т.д. Так и с лыжами - сначала тебе одинаково зеленая слаломка или зеленые рейскарвы, а потом (если маму с папой слушал) ты начинаешь отличать зеленое от мягкого и по отзывам твоим становится понятно, что ты их отличаешь.
ну а пока дедишки в яслях сами не отличают зеленое от круглого, то и слушать им надо воспитательницу с нянечкой иначе казусы частенько случаются.
Отправлено 08 January 2018 - 22:57
А где ты мог видеть мой гигант? Я видео в трассе не выкладывал вроде.
Выкладывал.
Йа до сих пор просыпаюсь в слезах...
Отправлено 08 January 2018 - 22:58
ой. а у меня лыжи-то зеленые... задумалась...
Не задумывайся, перекрашивай!
Отправлено 08 January 2018 - 22:58
Популярное сообщение!
Вообще, инструкторА- они как Штирлитцы.
Никто не должен видеть их в минуту слабости - на трассе
Отправлено 08 January 2018 - 22:59
А как новичку не вляпаться в классеку и какие ТТХ требуются чтоб научится карвингу?
Ученье - свет, а неученье - тьма!
Отправлено 08 January 2018 - 23:00
Не задумывайся, перекрашивай!
низяяя... там подписи (кстати, стираются уже. надо опять вызывать, во дворе фотографироваться)
Отправлено 08 January 2018 - 23:02
yes, came on...kant ?may the force be with you, young padawan))
Отправлено 08 January 2018 - 23:06
Ученье - свет, а неученье - тьма!
Отправлено 08 January 2018 - 23:07
А если ученый ужо, но немочный то как физику приподнять?
Ну знамо дело - за гузку!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных