Знатокам Кировска стандартные вопросы
Отправлено 16 January 2023 - 21:28
Отправлено 16 January 2023 - 21:50
Вообще то верх юга вчера был подготовлен хуже всего за эти две недели.
Да фих бы с ним. Зато снег есть, в отличии от. Поэтому я вот в конце месяца решился таки съездить, посмотреть на январский Кировск, а то всё апрель да апрель...
Отправлено 17 January 2023 - 11:17
А что скажут завсегдатаи Кировска о возможности вообще не покататься в конце января - начале февраля из-за ветров и вьюг? Я в этом год решил изменить Чегету и поехать в Поляну. Но вселенское бесснежье и погодные обещания устроить на Кавказе зимой почти лето вынуждают искать другие точки притяжения. А главное, что у меня по времени без вариантов, только рубеж января-февраля.
Отправлено 17 January 2023 - 11:52
Да фих бы с ним. Зато снег есть, в отличии от.
Поэтому я вот в конце месяца решился таки съездить, посмотреть на январский Кировск, а то всё апрель да апрель...
Найди тут 10 км трасс, под облаком)
Отправлено 17 January 2023 - 16:44
В Кировске всё зависит от твоей кармы.КоТ1980, спасибо!
А что скажут завсегдатаи Кировска о возможности вообще не покататься в конце января - начале февраля из-за ветров и вьюг? Я в этом год решил изменить Чегету и поехать в Поляну. Но вселенское бесснежье и погодные обещания устроить на Кавказе зимой почти лето вынуждают искать другие точки притяжения. А главное, что у меня по времени без вариантов, только рубеж января-февраля.
Если что, я серьёзно. Там на полчаса прогноз не рулит, не то, что на неделю.
(В Кировске прогнозу можно верить вполне, но вот на самой горе...)
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 January 2023 - 16:45
Отправлено 17 January 2023 - 20:28
Найди тут 10 км трасс, под облаком)
Ну, такую фигню я и в апреле наблюдал неоднократно, так что этим меня не напугаешь. Палки на снег как антитроллейбус и потихоньку поскрёбся вниз, благо за пределами трасс я не катаю.
А будет совсем плохо с погодой - буду в Тирвасе пиво сидеть пить. "Всё равно лучше, чем на работе"
Отправлено 17 January 2023 - 21:26
Отправлено 18 January 2023 - 09:02
Ну, такую фигню я и в апреле наблюдал неоднократно, так что этим меня не напугаешь. Палки на снег как антитроллейбус и потихоньку поскрёбся вниз, благо за пределами трасс я не катаю.
А будет совсем плохо с погодой - буду в Тирвасе пиво сидеть пить. "Всё равно лучше, чем на работе"
По крайней мере, ,,в этом январе каша На трассах сухая, а не мокрая, как в апреле.
Оттепелей не было)
Отправлено 18 January 2023 - 13:27
В Тирвасе же беголыжные трассы есть, на них непогода меньше влияет. Я всё порываюсь беговые в чехол засунуть, но боюсь поломают.
Отправлено 18 January 2023 - 13:31
В Тирвасе же беголыжные трассы есть, на них непогода меньше влияет. Я всё порываюсь беговые в чехол засунуть, но боюсь поломают.
Я перевозил беговые в чехле с горными. Но у меня крепеж рельсовый, снимал его и приматывал беговые рядом друг с другом к топшиту горной.Выступающую пятку подстраховывал лыжными палками. Две или три поездки без поломок.
Отправлено 18 January 2023 - 15:27
Я перевозил беговые в чехле с горными. Но у меня крепеж рельсовый, снимал его и приматывал беговые рядом друг с другом к топшиту горной.Выступающую пятку подстраховывал лыжными палками. Две или три поездки без поломок.
Теперь у меня чехол поудобнее, может и возьму беговые.
Отправлено 18 January 2023 - 16:25
Теперь у меня чехол поудобнее, может и возьму беговые.
Сними крепеж с беговых и зажми их между скользяками горных.
Отправлено 18 January 2023 - 18:50
Сними крепеж с беговых и зажми их между скользяками горных.
Крепёж на саморезах, неохота выкручивать-вкручивать лишний раз. Можно упаковать в мягкое, думаю поместится. Но это если горные вторые не возьму.
Отправлено 18 January 2023 - 18:53
Крепёж на саморезах, неохота выкручивать-вкручивать лишний раз. Можно упаковать в мягкое, думаю поместится. Но это если горные вторые не возьму.
Из беговых по моему выкрутить не проблема. После возвращения посадишь на фиксатор резьбы, а на пару прогулок и так хватит.
Мягкое не поможет вообще, лыжи - длинномер,а не хрустальная ваза. Наоборот,надежней будет прикрепить их к жесткому.
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 January 2023 - 18:54
Отправлено 18 January 2023 - 18:59
Из беговых по моему выкрутить не проблема. После возвращения посадишь на фиксатор резьбы, а на пару прогулок и так хватит.
Мягкое не поможет вообще, лыжи - длинномер,а не хрустальная ваза. Наоборот,надежней будет прикрепить их к жесткому.
Понятно. Надо пробовать.
Отправлено 18 January 2023 - 21:08
Отправлено 18 January 2023 - 21:14
Может аренда беговых есть?
Тоже вариант, два дня назад я бы других вариантов и не рассматривал. Но вчера куплены новые беголыжи и хочется на своих. Может быть к поездке в Кировск это пройдёт
Отправлено 18 January 2023 - 22:11
Аренда есть и ценник там гуманный. Залог вот хоть и гуманный, но наликом.Может аренда беговых есть?
Отправлено 18 January 2023 - 23:15
Аренда есть и ценник там гуманный. Залог вот хоть и гуманный, но наликом.
Механизм блокировки суммы залога на карте или возврата достаточно непростой. Поэтому все мелкие залоги стараются брать наликом.
Отправлено 18 January 2023 - 23:33
Механизм блокировки суммы залога на карте или возврата достаточно непростой. Поэтому все мелкие залоги стараются брать наликом.
Да механизм то там простой как грабли, другое дело что он сопряжён с необходимостью клиента хранить какой-то документ с RRN для отката, и договора с экваером на преавторизацию. Люди постоянно теряют бумажки, а в банках на эту тему тоже обычно никто не сечёт. Ну и на кой это надо прокатчику? Доказывать банку что-то, воевать с долбодятлами... А так поставил налик, и не жужжи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных