Удачи - под паровозом? ))))))))

Красная поляна и с чем её можно сравнить
Отправлено 16 March 2017 - 19:35
Отправлено 16 March 2017 - 20:02
Отдельной удачи в Черкизово!
Удачи - под паровозом? ))))))))
Хорош в теме флудить! Но за пожелания удачи спасибо, парни, ваще без базараБез неё "Спартак" не обыграть. Сцуко, совсем "распоясались" при новом тренере...
Сообщение отредактировал Sandro: 16 March 2017 - 20:04
Отправлено 16 March 2017 - 20:06
Популярное сообщение!
А мне сегодня охранник мило улыбался на прозвонке в ГГ. Я думал надо будет рюкзак показывать. А он так и сказал: "Да он же не звенит, термоса нет" Я ожидал, что он добавит: "Ты не Волк!"
Отправлено 16 March 2017 - 21:20
Фигня это все, на всех курортах повсеместно люди оставляют рюкзаки где придется и где им нравится.
Только недавно в финке был, и мы там оставляли и многие другие. Какие-то тупые страшилки.
Отправлено 16 March 2017 - 21:45
при росте в 190 и весе 75кг.
О, прям коллега!)
Я, кстати, в декатлоне и рюкзак специальный прикупил с системой ускоренной передвижки на пузо.
Отправлено 16 March 2017 - 21:50
В СССР в сфере услуг (да и вцелом в сфере потребления) был дефицит... "Если бы не дефицит, то на завмага смотрели бы как на простого человека" ©.
Ситуация складывалась так, что не клиент делал одолжение, что покупал товар/услугу, а продавец - что продавал (за что часто получал дополнительное вознаграждение... или, говоря современным языком, "взятку"). Отсюда и соответствующее поведение продавцов.
Когда в настоящее время сталкиваешься с таким отношением "продавцов" - термин "Совок", на мой взгляд, довольно уместен.
Лично у меня Горки Город (именно ГГ а не КП), осавил впечатление "Совка" (я не знаю термина более подходящего, но можете предложить свой). Почему?
1. Ждать заселения в апарты 7 часов после ночного рейса!!! Ок. Я согласен, что есть определенные часы заселения (но могли бы и договорится с ТО, который им автобусы туристов привозит... и увозит к тому же чартеру...)... Но и в официальное время заселения выяснилось - что номера еще не готовы, т.к. люди, которые готовят номера еще не пришли на работу!!!
2. На рецепшене 10 стоек регистрации и 10 сотрудников... но толпу туристов, которых промариновали в холле 7 часов обслуживали только 2 человека!!!
Скрытый текст
3. В номере не работали краны батарей отопления. Было невозможно их перекрыть. В номере была дикая жара.
Первый раз обратился на рецепшен - сказали, что пришлют специалиста - никто не пришел.
Второй раз обратились - пришел мужик и сказал - надо менять краны. Так поменяй! А мне администрация на них денег не дает!
После третьего обращения, он перекрыл отопление в номере, с ворчанием - ходи тут - одним жарко, другим холодно...
4. Уборка апартов раз в 3 дня это конечно круто! Но вот неплохо бы ее еще нормально делать:
Скрытый текст
5. Мусор с территории иногда надо бы вывозить:
Скрытый текст
6. По хорошему строить надо было нормально, а не так чтоб - "Нам бы Олимпиаду простоять". Ну ладно, как я понимаю сейчас хозяева у этой бутафорской деревни уже другие... Ну так огораживайте нормально опасные места! Где-то есть ограждения, а где-то над скамеечкой вот такой балкончик:
Скрытый текст
7. Постоянно орущая пожарная сигнализация, предлагающая немедленно покинуть здание... И никаких оповещений затем о ложном срабатывании...
8. Персонал...
Человек, который стоит у рамок на входе к подъемнику орет на отдыхающих, что те не понимают куда ставить лыжи/доски, забывают вынимать телефоны/фотоаппараты из карманов... Без мата... Но весьма однозначно давая понять - какие же мы тупые и как его достали... (вот почему по соседству на Газпроме при проходе рамок все вежливо и с улыбкой?)
и много чего еще...
п.с. и еще раз повторюсь - я говорю о Горки Город, а не КП вцелом.
читала, читала.
Думаю - ну что-то это мне напоминает.
Батюшки!
Да мой любимый Лез Арк 1950!
Один в один, и проблемы с заселением, и уборка через пень-колоду, и качество строительства
Но каталка отличная
И переселиться некуда было, семья большая (
Отправлено 16 March 2017 - 23:03
эта сколько жрачки нужно брать с собой на гору, что невозможно с ней кататься за плечами в рюкзаке))
Если человек 5-6 катается, а сложено все в 1-2 рюкзака, то не так уж мало. Я по неделе "катался на лыжах" с рюкзаком в 20-25 кг, но там было по другому никак, а на курорте то нафига за спиной груз таскать?
Отправлено 17 March 2017 - 10:45
Никогда не попадали в такую ситуацию? Желаю вам и дальше оставаться в незнании относительно возможных "предъяв".
Нет не попадал. А вы?
Распишите по подробнее... Вот на ГЛК лежит/висит мой рюкзак под лавкой/на стойке/на дереве. В рюкзаке термос. Кто-то вызывает ОМОН. Дальнейшее развитие событий?
Отправлено 17 March 2017 - 10:50
Нет не попадал. А вы?
Распишите по подробнее... Вот на ГЛК лежит/висит мой рюкзак под лавкой/на стойке/на дереве. В рюкзаке термос. Кто-то вызывает ОМОН. Дальнейшее развитие событий?
Дальше делают засаду с омоном возле рюкзака. Взвод в белых маскхалатах окапываются по периметру. Ну а когда расслабленный хозяин подходит к рюкзаку чайку попить - тут ему сапогом по яйцам, ну примерно как у волка на аватарке. Похоже на правду?
Отправлено 17 March 2017 - 11:10
Дальше делают засаду с омоном возле рюкзака. Взвод в белых маскхалатах окапываются по периметру. Ну а когда расслабленный хозяин подходит к рюкзаку чайку попить - тут ему сапогом по яйцам, ну примерно как у волка на аватарке. Похоже на правду?
Ну лично я себе так и представляю Не пойму только как ОМОН через рамки металлоискателей пустят?
Отправлено 17 March 2017 - 11:43
А если это дама,то сапогом куда?)))Дальше делают засаду с омоном возле рюкзака. Взвод в белых маскхалатах окапываются по периметру. Ну а когда расслабленный хозяин подходит к рюкзаку чайку попить - тут ему сапогом по яйцам, ну примерно как у волка на аватарке. Похоже на правду?
Отправлено 17 March 2017 - 12:08
Отправлено 17 March 2017 - 12:13
Волк, ты теперь адепт КП? Где больше понравилось из 3 зон катания там с учетом средневзвешенного количества народа в каждой зоне при равных погодных условиях?
Отправлено 17 March 2017 - 13:04
Отправлено 17 March 2017 - 13:26
Пока мой сын подрастал, ему тоже рюкзак не мешал на креселке... Теперь теория: глубина кресла 35-40см, толщина рюкзака около 15см, т.е. от кресла остаётся 40-50% полезной площади - это уже не комфортно. А если имеешь рост в 190см, или вес более 90кг, или и то и другое, то с рюкзаком банально не поместишься.
Помещаюсь без проблем с 18л рюкзаком Dakine за плечами. Еще и снять его могу, чтоб воду достать и попить , пока поднимаюсь. Рост 190, вес больше 100
Отправлено 17 March 2017 - 13:53
Помещаюсь без проблем с 18л рюкзаком Dakine за плечами.
18 литров это не рюкзак, а барсетка.
Отправлено 17 March 2017 - 13:54
Помещаюсь без проблем с 18л рюкзаком Dakine за плечами. Еще и снять его могу, чтоб воду достать и попить , пока поднимаюсь. Рост 190, вес больше 100
Для меня это останется загадкой...
НО в сл.раз обязательно буду обращать внимание на соседей по креселке с рюкзаками!
Кстати, может это я не правильный? У меня, например, нога на Крокусе на подножку не становится, т.к. бедро-колено в поручень упирается, приходится лыжи навесу везти...
Отправлено 17 March 2017 - 13:59
...С учётом внетрассы на первое место выйдет РХ
Это будет промежуточное лидерство. Откроют "Альпику", Салымовский цирк отберет пальму первенства. А если када-нить с Розой всё это добро завяжут, будет ваще агонь...
Отправлено 17 March 2017 - 14:55
Господа-специалисты по РХ и прочим ГГ и ГК!
Скока стоит самое недорогое жилье на 2-х с кухней, можно в жопе мира, но относительно чистое и с отдельным санузлом и кухней.
И про путевки из Москвы - огласите че почем и что включено еще раз, а то я чет запутался.
Отправлено 17 March 2017 - 15:10
Господа-специалисты по РХ и прочим ГГ и ГК!
Скока стоит самое недорогое жилье на 2-х с кухней, можно в жопе мира, но относительно чистое и с отдельным санузлом и кухней.
И про путевки из Москвы - огласите че почем и что включено еще раз, а то я чет запутался.
В Адлере рубликов за 300 с носа можно найти в частном секторе. В Красной Поляне около штукаря. Смотря сколько времени, сил и денех ты готов потратить на доставку своей тушки из жопы мира до горы...
Сообщение отредактировал Sandro: 17 March 2017 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных