X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна и с чем её можно сравнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#361 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 19:35

Удачи - под паровозом? ))))))))

• 0

#362 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 20:02

Отдельной удачи в Черкизово!

Удачи - под паровозом? ))))))))

Хорош в теме флудить! Но за пожелания удачи спасибо, парни, ваще без базараdrinks.gifБез неё "Спартак" не обыграть. Сцуко, совсем "распоясались" при новом тренере...smile.png

Сообщение отредактировал Sandro: 16 March 2017 - 20:04

• 0

#363 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 20:06

*
Популярное сообщение!

А мне сегодня охранник мило улыбался на прозвонке в ГГ. Я думал надо будет рюкзак показывать. А он так и сказал: "Да он же не звенит, термоса нет" Я ожидал, что он добавит: "Ты не Волк!"

• 3

#364 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:20

Фигня это все, на всех курортах повсеместно люди оставляют рюкзаки где придется и где им нравится.

Только недавно в финке был, и мы там оставляли и многие другие.  Какие-то тупые страшилки.

• 0

#365 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:45

при росте в 190 и весе 75кг. biggrin.png

О, прям коллега!)

Я, кстати, в декатлоне и рюкзак специальный прикупил с системой ускоренной передвижки на пузо. 

• 0

#366 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 21:50

В СССР в сфере услуг (да и вцелом в сфере потребления) был дефицит... "Если бы не дефицит, то на завмага смотрели бы как на простого человека" ©.

Ситуация складывалась так, что не клиент делал одолжение, что покупал товар/услугу, а продавец - что продавал (за что часто получал дополнительное вознаграждение... или, говоря современным языком, "взятку").  Отсюда и соответствующее поведение продавцов.

Когда в настоящее время сталкиваешься с таким отношением "продавцов" - термин "Совок", на мой взгляд, довольно уместен. 

Лично у меня Горки Город (именно ГГ а не КП), осавил впечатление "Совка" (я не знаю термина более подходящего, но можете предложить свой). Почему?

1. Ждать заселения в апарты 7 часов после ночного рейса!!! Ок. Я согласен, что есть определенные часы заселения (но могли бы и договорится с ТО, который им автобусы туристов привозит... и увозит к тому же чартеру...)... Но и в официальное время заселения выяснилось - что номера еще не готовы, т.к. люди, которые готовят номера еще не пришли на работу!!! 

2. На рецепшене 10 стоек регистрации и 10 сотрудников... но толпу туристов, которых промариновали в холле 7 часов обслуживали только 2 человека!!! 

Скрытый текст

3. В номере не работали краны батарей отопления. Было невозможно их перекрыть. В номере была дикая жара. 

Первый раз обратился на рецепшен - сказали, что пришлют специалиста - никто не пришел.

Второй раз обратились - пришел мужик и сказал - надо менять краны. Так поменяй! А мне администрация на них денег не дает!

После третьего обращения, он перекрыл отопление в номере, с ворчанием - ходи тут - одним жарко, другим холодно...

4. Уборка апартов раз в 3 дня это конечно круто! Но вот неплохо бы ее еще нормально делать:

Скрытый текст

5. Мусор с территории иногда надо бы вывозить:

Скрытый текст

6. По хорошему строить надо было нормально, а не так чтоб - "Нам бы Олимпиаду простоять". Ну ладно, как я понимаю сейчас хозяева у этой бутафорской деревни уже другие... Ну так огораживайте нормально опасные места! Где-то есть ограждения, а где-то над скамеечкой вот такой балкончик:

Скрытый текст

7. Постоянно орущая пожарная сигнализация, предлагающая немедленно покинуть здание... И никаких оповещений затем о ложном срабатывании... 

8. Персонал...  

Человек, который стоит у рамок на входе к подъемнику орет на отдыхающих, что те не понимают куда ставить лыжи/доски, забывают вынимать телефоны/фотоаппараты из карманов... Без мата... Но весьма однозначно давая понять - какие же мы тупые и как его достали... (вот почему по соседству на Газпроме при проходе рамок все вежливо и с улыбкой?)

и много чего еще...

п.с. и еще раз повторюсь - я говорю о Горки Город, а не КП вцелом.  

читала, читала. 
Думаю - ну что-то это мне напоминает.
Батюшки!
Да мой любимый Лез Арк 1950!
Один в один, и проблемы с заселением, и уборка через пень-колоду, и качество строительства

Но каталка отличная
И переселиться некуда было, семья большая (

• 0

#367 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 23:03

эта сколько жрачки нужно брать с собой на гору, что невозможно с ней кататься за плечами в рюкзаке))

Если человек 5-6 катается, а сложено все в 1-2 рюкзака, то не так уж мало.    Я по неделе "катался на лыжах" с рюкзаком в 20-25 кг, но там было по другому никак, а на курорте то нафига за спиной груз таскать?

• 0

#368 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 10:45

Никогда не попадали в такую ситуацию? Желаю вам и дальше оставаться в незнании относительно возможных "предъяв".

Нет не попадал. А вы?

Распишите по подробнее... Вот на ГЛК лежит/висит мой рюкзак под лавкой/на стойке/на дереве. В рюкзаке термос. Кто-то вызывает ОМОН. Дальнейшее развитие событий?

• 0

#369 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 10:50

Нет не попадал. А вы?

Распишите по подробнее... Вот на ГЛК лежит/висит мой рюкзак под лавкой/на стойке/на дереве. В рюкзаке термос. Кто-то вызывает ОМОН. Дальнейшее развитие событий?

Дальше делают засаду с омоном возле рюкзака. Взвод в белых маскхалатах окапываются по периметру. Ну а когда расслабленный хозяин подходит к рюкзаку чайку попить - тут ему сапогом по яйцам, ну примерно как у волка на аватарке. Похоже на правду? biggrin.png

• 1

#370 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 11:10

Дальше делают засаду с омоном возле рюкзака. Взвод в белых маскхалатах окапываются по периметру. Ну а когда расслабленный хозяин подходит к рюкзаку чайку попить - тут ему сапогом по яйцам, ну примерно как у волка на аватарке. Похоже на правду? biggrin.png

Ну лично я себе так и представляю biggrin.png  Не пойму только как ОМОН через рамки металлоискателей пустят? biggrin.png

• 0

#371 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 11:43

Дальше делают засаду с омоном возле рюкзака. Взвод в белых маскхалатах окапываются по периметру. Ну а когда расслабленный хозяин подходит к рюкзаку чайку попить - тут ему сапогом по яйцам, ну примерно как у волка на аватарке. Похоже на правду? biggrin.png

А если это дама,то сапогом куда?)))
  • 0

#372 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 12:08

Я расскажу как на самом деле дело происходит. Оставили мы на РХ пакет со жратвой у гондолы на промежуточной станции. Приезжаем а мешка нет. Сразу спросили у охраны, они мешок и вернули В Кировском мешок висящий на стойке для лыж работники в конце дня тоже прибрали Мы у них его тоже нашли. Везде честные люди. Но рюкзак Дейтер я все же не бросаю без присмотра, зачем людей провоцировать
  • 1

#373 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 12:13

Волк, ты теперь адепт КП? Где больше понравилось из 3 зон катания там с учетом средневзвешенного количества народа в каждой зоне при равных погодных условиях?

• 0

#374 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 13:04

Не то что бы адепт, но ехав туда с большим предубеждением по факту мне там понравилось. По катанию, если взять одинаково хорошую погоду то ГК хуже, РХ и ГП примерно одинаковы. Это если брать только трассовое катание С учётом внетрассы на первое место выйдет РХ
  • 1

#375 Andrew Schrank

Andrew Schrank
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 13:26

Пока мой сын подрастал, ему тоже рюкзак не мешал на креселке... Теперь теория: глубина кресла 35-40см, толщина рюкзака около 15см, т.е. от кресла остаётся 40-50% полезной площади - это уже не комфортно. А если имеешь рост в 190см, или вес более 90кг, или и то и другое, то с рюкзаком банально не поместишься.

Помещаюсь без проблем с 18л рюкзаком Dakine за плечами. Еще и снять его могу, чтоб воду достать и попить , пока поднимаюсь. Рост 190, вес больше 100

• 0

#376 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 13:53

Помещаюсь без проблем с 18л рюкзаком Dakine за плечами.

18 литров это не рюкзак, а барсетка.

• 2

#377 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 13:54

Помещаюсь без проблем с 18л рюкзаком Dakine за плечами. Еще и снять его могу, чтоб воду достать и попить , пока поднимаюсь. Рост 190, вес больше 100

Для меня это останется загадкой... biggrin.png

НО в сл.раз обязательно буду обращать внимание на соседей по креселке с рюкзаками!

Кстати, может это я не правильный? У меня, например, нога на Крокусе на подножку не становится, т.к. бедро-колено в поручень упирается, приходится лыжи навесу везти... sad.png

• 0

#378 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 13:59

...С учётом внетрассы на первое место выйдет РХ

Это будет промежуточное лидерство. Откроют "Альпику", Салымовский цирк отберет пальму первенства. А если када-нить с Розой всё это добро завяжут, будет ваще агонь...

• 0

#379 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 14:55

Господа-специалисты по РХ и прочим ГГ и ГК!

Скока стоит самое недорогое жилье на 2-х с кухней, можно в жопе мира, но относительно чистое и с отдельным санузлом и кухней.

И про путевки из Москвы - огласите че почем и что включено еще раз, а то я чет запутался.

• 0

#380 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 15:10

Господа-специалисты по РХ и прочим ГГ и ГК!

Скока стоит самое недорогое жилье на 2-х с кухней, можно в жопе мира, но относительно чистое и с отдельным санузлом и кухней.

И про путевки из Москвы - огласите че почем и что включено еще раз, а то я чет запутался.

В Адлере рубликов за 300 с носа можно найти  в частном секторе. В Красной Поляне около штукаря. Смотря сколько времени, сил и денех ты готов потратить на доставку своей тушки из жопы мира до горы...

Сообщение отредактировал Sandro: 17 March 2017 - 15:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных