Ливиньо в апреле, с неделю назад или того меньше (не моё).
Народу нет почти)))
Отправлено 15 April 2014 - 16:57
Ливиньо в апреле, с неделю назад или того меньше (не моё).
Народу нет почти)))
Отправлено 18 April 2014 - 00:32
![]()
А в Ливиньо ситуация всё ухудшается и ухудшается: как же там плохо!!!)))
http://carosello3000...until-15-of-may Carosello 3000 - Ski Area - Open until 15 of May
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 18 April 2014 - 00:34
Отправлено 18 April 2014 - 16:04
Народу нет почти)))
Самое интересное, что при таком "скоплении народа" мы катались в прошлогоднем марте. В Санта-Катарине и Изолячче практически одни катались. Ливиньо и окрестности-было лучшим мартовским катанием за последние года 3-4. Надо обязательно туда вернуться!
Отправлено 18 April 2014 - 21:37
Самое интересное, что при таком "скоплении народа" мы катались в прошлогоднем марте. В Санта-Катарине и Изолячче практически одни катались. Ливиньо и окрестности-было лучшим мартовским катанием за последние года 3-4. Надо обязательно туда вернуться!
+1
Отправлено 28 April 2014 - 10:21
А есть у кого-нибудь хоть какая-то информация про
Appartamenti Bormolini Ester - Livignohttp://www.livigno.c...lini-Ester.html
А то ни одной фотографии внутри, ни одного отзыва не могу найти. Может был кто в этих апартаментах?
Отправлено 26 July 2014 - 17:54
Осилила, прочитала все ))) Это моя первая поездка в горы. После новогодних праздников хотим поехать покататься на недель и может на пару тройку дней после гденть еще погулять, собираемся ехать компанией количество участников пока плавающее но думаю человек 10 соберется. У меня есть пара вопросов все же когда лучше бронировать жилье и где это лучше делать и через что лететь. Хотим чтобы вышло относительно недорого))) От аэропорта скорее всего трансфер, там по месту возможно возьмем машину в прокат если вдруг будет необходимость)
Лететь хотим 10 января примерно 10 человек, но пока количество не точное, подскажите где брать контакты хозяев отелей, апартов и др. жилья?
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 29 July 2014 - 23:00
Отправлено 28 July 2014 - 09:54
Привет BSofLife,
Завидую Вам белой завистью. Аэропорт ближе всего милан или верона, приемлимо так же мюнхен, из милана можно добраться на общественном транспорте (автобус, поезд) до бормио оттуда на автобусе до ливиньо, если много народу можно минибас арендовать. Целую неделю на одном месте может поднадоесть поэтому машина может пригодиться для путешествий на соседние курорты: бормио, санта-катерина, ога, изоляча и т.д. от ливиньо ехать в эти точки от получаса до часа. Если путешествовать между курортами не будете то машина ИМХО не нужна. Скипасс можно брать общий на долину. Апарты и отели кроме гугла и букинга может подсказать например http://www.livigno.c...alita/index.htm , там есть разные способы сортировки жилья например в зависимости от района ливиньо, и вот тут еще https://www.livigno.eu/lista-appartamenti . Жилье пора начинать выбирать и бронить.. билеты нужно мониторить и при нормальном варианте сразу выкупать.
Отправлено 28 July 2014 - 14:57
Существует также шаттл-экспресс из основных аэропортов до Ливиньо - инфо и заказ здесь:
http://www.livignoex...eng/default.cfm
Но машина дает больше свободы, совершенно согласна!
Вот расстояния до Ливиньо от некоторых аэропортов:
> Innsbruck (A) 180 km
> Milano/Bergamo Orio al Serio 196 km
> Friedrichshafen (D) 211 km
> Zürich (CH) 218 km
> Milano Linate 222 km
> Milano Malpensa 250 km
> Verona 288 km
> München (D) 309 km
Отправлено 28 July 2014 - 15:04
По поводу доехать. Вставлю свои 5 копеек) Поезд не удобно!!! Остаются варианты Ливиньоэкспресс из Инсбрука, Милана итд из Милана очень долгий трансфер 6-7 часов. По деньгам не очень интересный. Вывод такой что легче лететь до Мюнхена и брать машину и ехать туда. Во первых цена аб сравнительно дешевле чем до Милана, во вторых наличие машины уже интересней ну и есть прочие нюансы. Машину в Италии я к примеру брать не хочу, наслышан, да и для меня лично дорого это, из за возраста итд.
Привет BSofLife,
Завидую Вам белой завистью. Аэропорт ближе всего милан или верона, приемлимо так же мюнхен, из милана можно добраться на общественном транспорте (автобус, поезд) до бормио оттуда на автобусе до ливиньо, если много народу можно минибас арендовать. Целую неделю на одном месте может поднадоесть поэтому машина может пригодиться для путешествий на соседние курорты: бормио, санта-катерина, ога, изоляча и т.д. от ливиньо ехать в эти точки от получаса до часа. Если путешествовать между курортами не будете то машина ИМХО не нужна. Скипасс можно брать общий на долину. Апарты и отели кроме гугла и букинга может подсказать например http://www.livigno.c...alita/index.htm , там есть разные способы сортировки жилья например в зависимости от района ливиньо, и вот тут еще https://www.livigno....ta-appartamenti . Жилье пора начинать выбирать и бронить.. билеты нужно мониторить и при нормальном варианте сразу выкупать.
Да ничего не над бронить и выкупать. Жилья там на любые даты выше крыши, апартов , шале , бб итд.
Отправлено 28 July 2014 - 15:09
из Милана очень долгий трансфер 6-7 часов
Нет такого. 3-4 часа езды, в зависимости от того, на чем добираться.
Дорога не из приятных, но осилить можно.
Отправлено 28 July 2014 - 15:09
Нет такого. 3-4 часа езды, в зависимости от того, на чем добираться.
Дорога не из приятных, но осилить можно.
У вас нет а у меня есть, ехал на автобусе из Милана, шел дождь в горах снег. Как думаете вру или нет?
Отправлено 28 July 2014 - 15:12
У вас нет а у меня есть, ехал на автобусе из Милана, шел дождь в горах снег. Как думаете вру или нет?
Я нигде не говорила, что Вы врете. Я говорю, что ОБЫЧНЫЙ трансфер, при средних дорожных обстотельствах - это 3-4 часа. Ясное дело, что снег может пойти или пробки какие-нибудь образуются - и тогда время в пути будет больше, но это касается не только дороги в Ливиньо.
Сообщение отредактировал Ekaterinka: 28 July 2014 - 15:13
Отправлено 28 July 2014 - 15:16
Я нигде не говорила, что Вы врете. Я говорю, что ОБЫЧНЫЙ трансфер, при средних дорожных обстотельствах - это 3-4 часа. Ясное дело, что снег может пойти или пробки какие-нибудь образуются - и тогда время в пути будет больше, но это касается не только дороги в Ливиньо.
5 часов средниее по времени маршрут. Для автобуса. Для легковых быстрее. Я считаю что ехать через Милан+ мало кто может позволить прямой перелет до Милана, я летел через Франкфурт + трансфер 5 часов в среднем это муторно. Проше леттеь в Мюних и ехать в Ливиньо или Инсбрук.
Отправлено 28 July 2014 - 15:20
мой опыт на тачке от милана до ливиньо 5 часов примерно.. от погодных условий зависит конечн ну и от водителя безусловно кто то гонит, а кто то пофоткаться любит на пейзажах. по мне так лететь надо туда где выгоднее авиа предложение.. в прошлом году 4500р на человека в милан было.. это все решило. ну а если в этом году мюних будет дешевле когда будем билеты брать то можно через мюних
Отправлено 28 July 2014 - 15:42
По ходу действия у меня возник еще один вопрос,при перевозке лыж в чехле надо ли снимать крепления и можно ли их перевозить в чехле от борда вместе с ботинками в отдельных карманах.
Чехол от борда остался просто и лыжи там хорошо помещаются вместе с ботинками))) просто читала и видела что многие пишут что снимают крепления, собственно из-за этого вопрос и возник)))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 29 July 2014 - 23:06
Отправлено 28 July 2014 - 16:56
Чехол от борда остался просто и лыжи там хорошо помещаются вместе с ботинками))) просто читала и видела что многие пишут что снимают крепления, собственно из-за этого вопрос и возник)))
У меня лыжи с креплениями и ботинки едут в чехле, который предназначен для дух пар лыж - никаких проблем не было
Отправлено 28 July 2014 - 17:05
я думал у вас сноуборд) или невнимательно читал. Я б понял скручивание креп. Ибо я лично вожу лавинную снарягу, 2 доски крепы куча одежды итд.
Есть причины по которым приходится танцевать. Но это если у тебя сноуборд. У меня был чехол дакайн для поездок, там четко крепы должны быть прикручены, ну и по ширине обычной стойки, ибо по бокам слева и с права боты кладутся. А сейчас у меня большой чехол бертон. И в нем можно и так и сяк, и там нюанс есть внутри чехлы под боты что они настолько неудобны, что проше боты так кидать, а чтоб слонов напихать туда скручиваешь крепы, и спихиваешь все компактно.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 29 July 2014 - 23:09
Отправлено 28 July 2014 - 18:22
Я просто первый раз полечу в горы поэтому и задаю дибильные вопросы которые всплывают в сознании))) Т.е. туда же я могу запихнуть и все остальное шматье, благо чехол по размеру позволяет это сделать)))) Да и собственно покупать еще один чесн какт нет желания))
Отправлено 29 July 2014 - 23:30
Тему почистила, замусорили сильно, о пьянке русской традиции и привычке квасить за рубежом как только в отпуск вырвемся, о перевозке снаряжения в чехлах - есть отдельные тему, переходим туда. Пожалуйста не офф-топим больше, спасибо заранее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных