А где тут вынос то? И есличо честно не понимаю (
Не знаю, может мы о разном. Если перефразировать, лыжи не стоит над лыжами.
Отправлено 10 February 2017 - 21:53
А где тут вынос то? И есличо честно не понимаю (
Отправлено 11 February 2017 - 04:25
Володь, что вот в дебри то лезть? У норвегов в диссере этому вопросу посвящено под сотню страниц
Почитай если интересно. Я не стал этого делать
Просто я не могу проскользнуть уже сильно закантованной и загруженной лыжей. Ну не получается! Но хочу . Вот и пытаюсь понять, что делать нужно.
З.Ы. Читать сотни страниц диссертации совсем-совсем не хочу
Отправлено 11 February 2017 - 04:31
А в чем разница между этими вещами? Ангуляция получила определение, исключающее сваливание Ж внутрь поворота?
Разница в том, что при сваливании ее внутрь поворота разворачиваются и плечи, в другом (правильном) случае плечи не развернуты. Без подвижности в ТБС-ах сделать чрезвычайно трудно (тут Селфит прав)
Отправлено 11 February 2017 - 18:45
Список пожеланий изложен в австрийской методичке. Никаких вертикальных корпусОв и плечей параллельных склону там нет))
А жаль.
Жаль, что про колени под 45 градусов тоже не написано.
И про More angulation ничего не сказано.
Сообщение отредактировал ASDr: 11 February 2017 - 18:55
Отправлено 11 February 2017 - 19:20
А в чем разница между этими вещами? Ангуляция получила определение, исключающее сваливание Ж внутрь поворота?
Вообще то сваливание Ж внутрь поворота это одно из следствий отсутствия ангуляции.
Отправлено 11 February 2017 - 19:45
Вообще то сваливание Ж внутрь поворота это одно из следствий отсутствия ангуляции.
"О, сколько нам открытий чудных приносят Темыча стихи"
Отправлено 11 February 2017 - 19:55
Сообщение отредактировал kagarich: 11 February 2017 - 19:55
Отправлено 11 February 2017 - 20:07
Вот моё фото, КМК здесь есть и "сваливание" Ж и ангуляция - https://www.ski.ru/k..._1486322646.png
Отправлено 11 February 2017 - 20:15
спасибо, Михаил, но я не люблю фото на аватарке -)) но приятно -)Да ваще красавец! На аватарку поставь эту фотку.
Отправлено 11 February 2017 - 20:23
спасибо, Михаил, но я не люблю фото на аватарке -)) но приятно -)
Отправлено 11 February 2017 - 21:33
Любил бы - называл бы "Мишка" ?
Отправлено 11 February 2017 - 21:34
Мишкой не могу. Уважаю.Любил бы - называл бы "Мишка" ?
Отправлено 11 February 2017 - 21:39
Вот моё фото, КМК здесь есть и "сваливание" Ж и ангуляция - https://www.ski.ru/k..._1486322646.png
Ангуляцию вижу, сваливания не вижу. Фото случайно не на Розе сделано? На большой сковороде?
Сообщение отредактировал Temych: 11 February 2017 - 21:42
Отправлено 11 February 2017 - 21:54
Ну как, вроде Ж прямо вот ниже некуда -))Ангуляцию вижу, сваливания не вижу. Фото случайно не на Розе сделано? На большой сковороде?
Отправлено 11 February 2017 - 22:30
Мишкой не могу. Уважаю.
-)
Отправлено 11 February 2017 - 22:34
Любил бы - называл бы "Мишка" ?
Саня, вот ты меня точно не уважаешь ... К Фролу ходишь, а ко мне даже поздороваться не подошел ((
Отправлено 11 February 2017 - 22:35
Ну как, вроде Ж прямо вот ниже некуда -))
Вроде это было Шамони: https://youtu.be/x9JjITjicFI
Фотка клевая, а вот видео можно и припрятать ))
Отправлено 11 February 2017 - 22:39
Тю, удачно выдранное фото не оправдывает видео -) да и нечего мне скрывать от соконфетников, меня тут как облупленного многие знают -)Фотка клевая, а вот видео можно и припрятать
))
Отправлено 11 February 2017 - 23:00
Саня, вот ты меня точно не уважаешь ... К Фролу ходишь, а ко мне даже поздороваться не подошел
((
Миша, я тебя искал глазами как мог. Давно не видел, мог бы обозначиться, по башке там палкой стукнуть что - ли.
Темно, народ группками. Я там парня вообще с Николенко Славой перепутал. В каске на лицо похож показался.
Буду в четверг вечером. Опишись, в какого цвета одежде хоть, подойду обязательно! Ну или палкой по башке для привлечения внимания.
Да, на упражнения в группе у Фрола решил подзабить. По трассе никакой, упры не вдохновили че - та.
В общем, сам, без ансамбля катаю.
Хотел было примкнуть к группе начинающих, которым ставили душевный мини - гигант под слаломки - но вышел облом, даже за деньги - корпоративная затея, предприятие типа оплатило.
Попросил попробовать разок у тренера - ОЧЕНЬ понравилась постановка.
Но не судьба...
Сообщение отредактировал Revkuts: 11 February 2017 - 23:05
Отправлено 11 February 2017 - 23:25
Фотка клевая, а вот видео можно и припрятать
))
Да нормальное видео.
Многим так и не снилось..
А что есть "нюансы", дык "пусть бросит камень, кто сам без греха!"
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Русскоговорящий инструктор в Валь Торансе.Автор Liudmilkasanny, 24 Nov 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных