У тебя и в гармин коннект ничего нет )))Уууу. Я бездельник тогда.

Новички! Покоряем лыжи с нуля!!
Отправлено 02 February 2017 - 09:25
Отправлено 02 February 2017 - 10:04
Похоже Циолковский проходимцем был, так как ни одного космонавта не взрастил.
Сравнивать космонавтику и ход на лыжах, наверное слишком смело. Проще надо быть, это всего лищь лыжи, а не наука.
Отправлено 02 February 2017 - 10:06
Уууу. Я бездельник тогда.
Действительно, Паша - у тебя же прибор есть, отчего твоих тренировок нигде нет?
Отправлено 02 February 2017 - 10:12
Эдуард, честно говоря, не очень хочется быть судьей вашего спора, но отвечу, коль вы написали так много.
Изначально сам вопрос "Кто из лыжников был "взрощен" по учениям Рудберга?", несколько некорректен. Как написал выше Андрей - он теоретик, поэтому вряд ли кто-то покажет список подготовленных спортсменов. Правда на ум сразу же приходит Силуянов, где основной аргумент противников: "Назовите спортсменов подготовленных по его методике! Фамилий нет, значит теория - фуфло!" В случае Рудберга, этот аргумент лыжниками skisport.ru почему то не учитывается, а надо быть последовательными.
По поводу Устюгова - ведь речь шла именно про его технику, как одну из составляющих общего успеха. И если она у него хромает (предположим), то для тур де ски ему хватило других качеств.
Видео 2010 года и книга 2013 - в этом случае я тоже не совсем понял почему Анатолий так отреагировал, возможно надо посмотреть целиком видео и прочитать книгу, на что у меня пока нет времени и желания.
Мне показалось, что картинка с рецензиями именитых тренеров достаточно весома для выигрыша этого спора, хоть и в ваших словах есть логика. А перевод спора в плоскость "Покажи свою технику, тогда и критикую!", тоже ущербен, с этим я согласен, так же как и переход на личности.
Отправлено 02 February 2017 - 11:08
Действительно, Паша - у тебя же прибор есть, отчего твоих тренировок нигде нет?
Летом пульсометр на даче. Компьютер с виндой в мск. Так и не заливал тренировки. Сейчас просто подзабил. Временами сразу десятками залью и норм

В пульсометре и в заметках телефона все храню.

Отправлено 02 February 2017 - 11:12
Отправлено 02 February 2017 - 11:14
Летом пульсометр на даче. Компьютер с виндой в мск. Так и не заливал тренировки. Сейчас просто подзабил. Временами сразу десятками залью и норм
.
В пульсометре и в заметках телефона все храню.
Зарегистрируйся в страве
Отправлено 02 February 2017 - 11:14
Похоже здесь многие не знакомы с понятием "оффтопик".
Отправлено 02 February 2017 - 11:18
Pankrat0v, извините не знаю Вашего имени. Я согласен с Вами! Он теоретик, даже к теоретическим методам исследования которого есть претензии. Его книги - результат доработанной то ли дипломной, то ли диссера. Да и то множество вопросов к предмету и методам исследования, как я уже отметил.
Дима, спасибо.
Отправлено 02 February 2017 - 11:33
Он теоретик, даже к теоретическим методам исследования которого есть претензии.
У вас претензии, Эдуард?
А вы сами-то кто? На основании чего судите?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 February 2017 - 11:37
Ой, парни, ну вы и разошлись То есть, я так понимаю, на тренировку никто не пошёл и списка массажисток не будет?
Помирай, Ирка, мужики обсуждают более важные вещи.
Тренер не должен уметь всё делать лучше своего ученика, задача тренера - уметь тренировать!!!!!!!
И ещё, интернет, это интернет, не надо его воспринимать как реальное общение пока Вы в реале не беседовали. Здесь всегда кто-то будет не согласен с Вашим мнением. Вы всегда будете бесить своей точкой зрения, просто возьмите это за аксиому, жить будет проще
Отправлено 02 February 2017 - 11:41
Что делает льва лыжника, царём зверей? Кисточка на хвосте страва!!
Отправлено 02 February 2017 - 11:44
Все прекрасно знают. Раз в Страве нет, то трени не было
Это потому, что у меня кисточки на хвосте нет?
Отправлено 02 February 2017 - 11:45
Отправлено 02 February 2017 - 11:47
Да, несколько отошли от темы топикстартера...Ирина, в любом случае поменяйте программу трекер. Если не нравится Страва, то попробуйте Эндомондо. Вам правильно сказали выше - потом будете сожалеть, что не записывали все тренировки сразу. Хотя бы для учета общего пробега.
Отправлено 02 February 2017 - 11:59
Заааааа-чееееее-ммммм ??????????????????????????
Не поверите, ни разу не икнётся даже, если результаты будут потеряны
Задача - научиться кататьсяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трекер нужен лишь для того, чтоб субъективные ощущения от того, что стала лучше ехать, подтвердились какой-то там программой. И всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Программа ни разу не оценит технику, а мне важна техника, а не скорость
p.s. Между прочим, моя прога всё прекрасно запоминает, как снова случайно выяснилось И интернет для этого не нужен.
Представляете, а если в один момент страва ляжет на недельку, скажем, что, все сразу станут "чайниками"?
Не привязывайтесь к интернету, это ЗЛО!!!!!
Отправлено 02 February 2017 - 12:00
Или
или
Если какой-то из трекеров и ляжет, часто тренировки дублируются автоматом на другие трекеры. А вот если ляжет телефон, то все ваши записи вместе с ним. Но сдается мне что все это напрасно мы тут объясняем.
Сообщение отредактировал Ultimatе: 02 February 2017 - 12:06
Отправлено 02 February 2017 - 12:01
То есть, я так понимаю, на тренировку никто не пошёл и списка массажисток не будет?
В Троицк поедешь? Есть профи. Физкультурное и медицинское образование. В спорте шарит много-много
Отправлено 02 February 2017 - 12:03
А я, между прочим, вчера себе фонарик купила Красненький
Давайте обсудим какой лучше?
Народ с такими прожекторами ездит, что мне сильно завидно Взяла вчера один из тех, что дома был, чуть башка не оторвалась.
Отправлено 02 February 2017 - 12:03
Представляете, а если в один момент страва ляжет на недельку, скажем, что, все сразу станут "чайниками"?
Не привязывайтесь к интернету, это ЗЛО!!!!!
У меня данные автоматом выгружаются в Страву, Эндомондо, Гармин, Гугл диск, так что ничего страшного не случится
Так если фонарь уже купили, то чего его обсуждать. А вообще на форуме есть целая тема по фонарям.
Сообщение отредактировал Dmitry Moiseev: 02 February 2017 - 12:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных