В апартах завтраки готовлю я, ужины вместе, да и какая там готовка - салатик, пару кусков мяса на сковородку, сыр порезать, вино открыть.. В общем не знаю о каких таких фактически служанках пишет Галадриэль
А в походах мы женШин вообще к готовке не допускаем, разве что в свое удовольствие чего-то там поделают. Сплошной у них балдеж, а мы зато трудимся с утра до ночи![]()
Как вдохновить свою вторую половину встать на лыжи или сноуборд
Отправлено 18 January 2017 - 15:28
Отправлено 18 January 2017 - 15:30
Вы чего жрать туда ездите?))
Отправлено 18 January 2017 - 15:31
Женщин к готовке вообще никогда подпускать не надо. Все равно у нас вкусней получится).
Отправлено 18 January 2017 - 15:33
Кролики могут везде, всех и на всем.
Ясен пень, могут...... только не везде, не всех, ну и вообще, не долго
Отправлено 18 January 2017 - 15:37
Не долго, но часто. Они энергичностью берут.
Отправлено 18 January 2017 - 15:39
Если ты по-настоящему любишь горы, лыжи, снег, ты найдешь силы, смекалку, применишь хитрость, но заставишь поможешь своей половине войти в этот мир.
Отправлено 18 January 2017 - 16:02
У меня друг настоял и уже 32 года с ее поврванными связками все хуже,да и на 2М спуске был НС. Бегать вместе лет 5 надо до лыж.Если ты по-настоящему любишь горы, лыжи, снег, ты найдешь силы, смекалку, применишь хитрость, но
заставишьпоможешь своей половине войти в этот мир.
Отправлено 18 January 2017 - 16:03
Если ты по-настоящему любишь горы, лыжи, снег, ты найдешь силы, смекалку, применишь хитрость, но
заставишьпоможешь своей половине войти в этот мир.
Ты покажешь себя таким красавцем на склоне, что она поспешит составить тебе пару, пока ее не составила другая))).
Отправлено 18 January 2017 - 16:08
Ты покажешь себя таким красавцем на склоне, что она поспешит составить тебе пару, пока ее не составила другая))).
Пусть любят нас в ватнике)
Отправлено 18 January 2017 - 16:17
Вы чего жрать туда ездите?))
Эта составляющая очень важна, пожрать да запить жратву мы завсегда горазды. Хотя, кстати, днем редко едим. В смысле на горе А, или ты про походы? ну они сильно разные бывают В матрасном водном походе народ отъедается так, что по возвращении смотреть тошно на них![]()
Сообщение отредактировал greg17: 18 January 2017 - 16:22
Отправлено 18 January 2017 - 16:20
... А может за подругу мужики и платят ??? мамочки мои, я в сказку попала! Какую ж надо звезду кое-где иметь , а ? покажите !
Сообщение отредактировал Tutty Free: 18 January 2017 - 16:21
Отправлено 18 January 2017 - 16:26
просто офигеваю... мужики и лыжи готовят, пока подруга спит, и еду готовят ( пока подруга спит
) , и все наперед планируют САМИ, и даже не опаздывают туду, куда напланировали, и обучают на лыжах кататься...
... А может за подругу мужики и платят ??? мамочки мои, я в сказку попала! Какую ж надо звезду кое-где иметь , а ? покажите !
Ну кстати все абсолютно так и есть в моем случае. Я только обучать на лыжах кататься не умею. Деньги мы конечно никогда не делили, но если формально сравнить зарплаты.....![]()
Отправлено 18 January 2017 - 16:26
просто офигеваю... мужики и лыжи готовят, пока подруга спит, и еду готовят ( пока подруга спит
) , и все наперед планируют САМИ, и даже не опаздывают туду, куда напланировали, и обучают на лыжах кататься...
сосед говорит, что 5 раз за ночь может... (с)
)))
Отправлено 18 January 2017 - 16:27
сосед говорит, что 5 раз за ночь может... (с)
)))
...показывать![]()
Отправлено 18 January 2017 - 16:29
Ну есть такие идиоты. ![]()
Отправлено 18 January 2017 - 16:29
Кролики довольно умны и проворны, у меня есть кролик.
У меня кролик занимался тем, что бесил эрдель-терьера. Делал с ним, все что вздумается, кусал к примеру за задние лапы или бегал между ног восьмеркой, пока у того окончательно крыша не ехала![]()
Сообщение отредактировал greg17: 18 January 2017 - 16:34
Отправлено 18 January 2017 - 16:50
Пусть любят нас в ватнике)
В ватниках еще какие красавцы бывают!
Отправлено 18 January 2017 - 16:52
Мужик все без исключения делает пока она спит. Но только если с ним!)
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 18 January 2017 - 16:53
Отправлено 18 January 2017 - 17:59
Мужик все без исключения делает пока она спит.
а потом она просыпается
))
Отправлено 18 January 2017 - 18:04
У меня похожий, только более волосатый и белый. Ни собаку ни кошку не боится, но и не задевает особо.)У меня кролик занимался тем, что бесил эрдель-терьера. Делал с ним, все что вздумается, кусал к примеру за задние лапы или бегал между ног восьмеркой, пока у того окончательно крыша не ехала
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных