X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Семинаристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#361 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:10

Если пацан с ДЮСШОР не может пробиться без очереди внаглую по лыжам "туристов", расталкивая и распихивая, его просто затюкают как лоха Старшие Пацаны)))

В случае такого "пробирания" он будет поставлен в конец очереди. При повторном - выгнан с тренировки.

• 0

#362 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:14

В случае такого "пробирания" он будет поставлен в конец очереди. При повторном - выгнан с тренировки.

Ну это у вас может так, у нас лезут.

Если не пускаешь, те кто постарше ругаются. Младшие так тихим сапом.

• 0

#363 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:16

Ну это у вас может так.

Да, у нас так. Если дети затевают толкаться за место в очереди - оба в конец, без выяснений.

• 0

#364 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:21

Да, у нас так. Если дети затевают толкаться за место в очереди - оба в конец, без выяснений.

От тренеров все зависит.

• 0

#365 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:24

От тренеров все зависит.

Однозначно.

• 0

#366 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:29

это все совершенно необязательно.

Разве, и на КМ, там вроде тотальный эгоизм? И без травм не уходят.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 January 2017 - 14:31

• 0

#367 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:36

Разве, и на КМ, там вроде тотальный эгоизм? И без травм не уходят.

мы про детские спортшколы.

• 0

#368 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:45

А у Шифрин всего в 16 лет был дебют,победа,кубок и головокружительный успех на КМ

И что? А Болт сотку из 10сек бежит легко. Давайте всех наших бегунов закроем? Или всех тренеров выгоним? Таких примеров масса в разных видах - всех выгонять будем или какие то другие предложения есть?
  • 0

#369 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:37

Валентин же приводил слова местного тренера - чето там нужно просто быстрее делать (я уж не помню точно что - колено подавать или голень, вроде голень). С таким пониманием у тренеров (просто нужно быстрее ехать и тогда ты победишь!), что-то только получится у каких-то отдельных спортиков, которые интуитивно что-то нащупывают или кого-то копируют.

С таким пониманием он на нашем 300-метровом пупыре научил свою собственную дочь до КМ по сноуборду))) И ещё тренирует костяк команды нашей ветеранско-любительской команды, в которой два перворазрядника, а остальные - любители.

Но МС-ов частенько объезжают. Даже МСМК может достаться))

• 0

#370 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:43

мы про детские спортшколы.

О, кстати, Миша, ты гораздо ближе к теме. А какие детям ставят трассы? Тут говорят, что только прямые.

• 0

#371 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:53

О, кстати, Миша, ты гораздо ближе к теме. А какие детям ставят трассы? Тут говорят, что только прямые.

Мишина команда очень выделяется из всех остальных. Я же тебе про свой, уфимский опыт говорю. Если бы везде было так как у них, то вот та оригинальная табличка очень сильно изменилась бы.

• 0

#372 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:56

Мишина команда очень выделяется из всех остальных. Я же тебе про свой, уфимский опыт говорю. Если бы везде было так как у них, то вот та оригинальная табличка очень сильно изменилась бы.

Причём тут конкретная Мишина команда? Интересно ведь понять что детям на соревнованиях ставят :) 

• 0

#373 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:57

Когда-то в Банном наблюдал, как 11-летняя Катя Ткаченко просачивается сквозь длинную очередь, правда не по лыжам, а в вагончик, лыжи у всех в руках. Вихрева ее с тренировки не прогоняла. 

• 0

#374 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:03

От тренера зависит :-)))) Нашим - совсем не прямые ...

• 0

#375 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:06

Когда-то в Банном наблюдал, как 11-летняя Катя Ткаченко просачивается сквозь длинную очередь, правда не по лыжам, а в вагончик, лыжи у всех в руках. Вихрева ее с тренировки не прогоняла. 

10 лет назад ... Могу сказать, что когда я сам был типа ребенком-спортсменом старшего возраста, то просто проезжал мимо очереди и сразу цеплялся за трос бугеля варежками, и только потом уже крючком.

Взрослеем :-(((

• 0

#376 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:13

10 лет назад ... Могу сказать, что когда я сам был типа ребенком-спортсменом старшего возраста, то просто проезжал мимо очереди и сразу цеплялся за трос бугеля варежками, и только потом уже крючком.

Взрослеем icon_sad.gif((

Меня в детстве г/л спорт миновал. В "относительно зрелом" возрасте  я лез без очереди, ИЧСХ, пропускали,  чтобы поднять на подъемнике мальчика, которого папа оставлял кататься с чуть более старшей  сестрой, а сам уезжал работать в Шуколово

• 0

#377 Karver

Karver
  • Лыжебордеры
  • 147 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:15

И что? А Болт сотку из 10сек бежит легко. Давайте всех наших бегунов закроем? Или всех тренеров выгоним? Таких примеров масса в разных видах - всех выгонять будем или какие то другие предложения есть?

(PS Ткаченко вчера в 30ку заехала, ей всего 21 год. )  не всего 21 год, а уже 21 год.))))  За Катей наблюдаю с ее детства. Наблюдал как Вихрева с ней занималась,как Грэг с ней занимался ,австрийский интернат был и тд. И кто знает что было бы и как, останься Катя в интернате в Австрии. Так что выгонять и закрывать никого не нужно.  А то что Шифрин в 16 лет лидер и на подиуме КМ это всего лишь констатация факта к размышлению и не болеее

• 0

#378 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:15

это все совершенно необязательно.

Ты ангожирован ))))

• 0

#379 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6963 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:26

Меня в детстве г/л спорт миновал. В "относительно зрелом" возрасте  я лез без очереди, ИЧСХ, пропускали,  чтобы поднять на подъемнике мальчика, которого папа оставлял кататься с чуть более старшей  сестрой, а сам уезжал работать в Шуколово

Олдгай, вот с этого момента подробнее  мальчика? СК, это ты???cool.png cool.png blink.png

• 0

#380 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:27

Олдгай, вот с этого момента подробнее  мальчика? СК, это ты???cool.png cool.png blink.png

Олдгай явно не 1983 г/р ))).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных