Главное, чтобы палки были кривые, но с гардами. Универсальные, типа
Да, универсальная палка -это кривая палка. Прямая -это частный случай кривой. Очень частный
Отправлено 09 December 2016 - 21:58
Главное, чтобы палки были кривые, но с гардами. Универсальные, типа
Да, универсальная палка -это кривая палка. Прямая -это частный случай кривой. Очень частный
Отправлено 10 December 2016 - 10:36
Нелосинщик с кривыми палками с гардами - это кто?))
Отправлено 10 December 2016 - 12:22
Отправлено 10 December 2016 - 13:35
Но есть во всей этой дворцовой фантасмагории загадочная тень, персонаж-призрак, фигура умолчания, которую обходят стороной сладкоречивые акыны.
Это Верховный Визирь Султана, сущестово сколь могущественное, столь и таинственное, пышущее здоровьем и machismo, и трахающее Султана в погребах - на бочках с дорогими винами, и в сокровищнице - на ларях с золотыми монетами, и в оружейных палатах - на медных мортирах, и даже в святая святых - сверхсовременном прокате с автоматической подачей инвентаря, под изумленные ахи инсайдериц гарема, и в эти минуты мрачные своды готического дворца оглашаются возгласами утонченного, искреннего и непритворного восторга...
Отправлено 10 December 2016 - 13:49
Но есть во всей этой дворцовой фантасмагории загадочная тень, персонаж-призрак, фигура умолчания, которую обходят стороной сладкоречивые акыны.
Это Верховный Визирь Султана, сущестово сколь могущественное, столь и таинственное, пышущее здоровьем и machismo, и трахающее Султана в погребах - на бочках с дорогими винами, и в сокровищнице - на ларях с золотыми монетами, и в оружейных палатах - на медных мортирах, и даже в святая святых - сверхсовременном прокате с автоматической подачей инвентаря, под изумленные ахи инсайдериц гарема, и в эти минуты мрачные своды готического дворца оглашаются возгласами утонченного, искреннего и непритворного восторга...
Куканов не пались. Призрак оперы "Спортцех"
Отправлено 10 December 2016 - 14:10
А я чо?
Я ничо
Другие - вон чо! - и то ничо
Просто у меня стойкое убеждение, что страшная сказка про Султана гарем и тыщу наложниц будет фактологически неточным без такого персонажа - Визиря, трахающего Султана!
Восток - оно дело такое!
Отправлено 10 December 2016 - 14:41
Если мужику больше 20 лет и у него нет первого разряда, я б запретил одевать лосины
Отправлено 10 December 2016 - 14:43
А я чо?
Я ничо
Другие - вон чо! - и то ничо
Просто у меня стойкое убеждение, что страшная сказка про Султана гарем и тыщу наложниц будет фактологически неточным без такого персонажа - Визиря, трахающего Султана!
Восток - оно дело такое!
Ты еще про Аладдина не читал. Там ваще пипец
https://forum.ski.ru...howtopic=136053
Отправлено 10 December 2016 - 16:23
Если мужику больше 20 лет и у него нет первого разряда, я б запретил одевать лосины
Нет ,Митричъ! Если у мужика в 20 лет нет первого разряда ,а есть КМС ?
КМК ,он вырос из штанишников ,лосинщиков и стал небожителем -комбезником !!!
Отправлено 10 December 2016 - 16:28
Посему ,в нестройной иерархии появился новый персонаж !
Комбезники бывают ,КМК,зимние и летние .
Зимние, выступают в тонких комбезах,в стрингах ,в маленьких шлемачках.
Летние ,существуют в комбезах с накладками и в термобелье с начесом,Иногда одевают бронетруселя
Отправлено 10 December 2016 - 16:30
Нет ,Митричъ! Если у мужика в 20 лет нет первого разряда ,а есть КМС ?
КМК ,он вырос из штанишников ,лосинщиков и стал небожителем -комбезником !!!
Имею в виду, что если ниже первого разряда. то надо ехать в штанах, как в скикроссе Смешно выглядит сорокалетний, едущий в лосинах, как третьераазрядник
Отправлено 10 December 2016 - 16:30
Навыпуск. Вверх тоже не завернутые. Подтяжки из - под куртки не болтаются.
Поздравляю Вас ,Вы штанишник навыпуск
Отправлено 10 December 2016 - 16:32
Я ж написал: не в лосинах
Тогда Вы штанишник невлосинах
Отправлено 10 December 2016 - 16:35
Имею в виду, что если ниже первого разряда. то надо ехать в штанах, как в скикроссе Смешно выглядит сорокалетний, едущий в лосинах, как третьераазрядник
А если это последняя надежда лосинщика на переход в комбезники ,то как ?
Нельзя отнимать у скикроссца конфетку
Отправлено 10 December 2016 - 20:06
Чтобы не быть голословным, делаю сюда такое предложение.
С 11 по 18 марта буду в Гриндельвальде. Приезжайте, покатаемся вместе.
Делаем так:
1. Берем напрокат на 6 дней сразу весь местный гарем. Это будет нам стоить 100 евро на чел.
2. Катаемся в группе (не более 8 чел) и парами (1 пробная пара лыж на двоих + 1 личная пара)
3. Каждый день пробуем как минимум по 5 пар разных лыж. Лыжи меняем прямо на горе (пункты у подъемников), всего 8 пунктов обмена лыж на общий регион 200 км трасс. Катаемся только по трассам.
Все лыжи новые, рабочая поверхность подготовлена, будут все топовые модели SL/GS/SC/EC/AM/CU
Отправлено 10 December 2016 - 20:30
Так и не въехал - что хорошего в универсалах кроме цены ?
Отправлено 10 December 2016 - 20:41
Делаем так:
1. Берем напрокат на 6 дней сразу весь местный гарем. Это будет нам стоить 100 евро на чел.
2. Катаемся в группе (не более 8 чел) и парами (1 пробная пара лыж на двоих + 1 личная пара)
3. Каждый день пробуем как минимум по 5 пар разных лыж. Лыжи меняем прямо на горе (пункты у подъемников), всего 8 пунктов обмена лыж на общий регион 200 км трасс. Катаемся только по трассам.
Все лыжи новые, рабочая поверхность подготовлена, будут все топовые модели SL/GS/SC/EC/AM/CU
Мдя ,у предложившего менталитет председателя ТОЗа. Шмекернуть кагалом? Увольтес.
Отправлено 10 December 2016 - 21:15
Популярное сообщение!
Это я!!!!
Отправлено 10 December 2016 - 21:36
Отправлено 10 December 2016 - 21:41
А я куртяху такую без задней мысли прикупил, чтоб в ней кататься когда жарко на поляне в Сочи ... А потом понял что она для рейсеров ..Чесс слово не для понтов )) и лет мне "за сорок" и на первый разряд не тяну ..
пысы : лосины не ношу, палка палки прямые..
допустимо?)
Сообщение отредактировал nik37: 10 December 2016 - 21:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных