X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Мира 16 - 17

Кубок Мира WC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2580

#361 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 16:51

Я все понимаю(с)
Но Микейла едет совершенно по-другому, это скорее хореография.

Да, она и сама так где-то говорила, что по ее ощущениям это "как танец".

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#362 Maxon_09

Maxon_09
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 17:04

Кто подскажет, где есть на ютюбе целиком записи трансляций из Килингтона хотя бы первые 30 номеров? 

• 0

#363 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 17:05

Привет!

Этот комментатор, который по-русски коментирует, несколько раз употребил выражение "работа с пяток". Что это? Какой-то особо плавный переход от проскальзывания пяток в резанный поворот?

Привет, Андрей. Я думаю, он имел в виду окончание поворота на пятках. Окончание, плавно переходящее в начало ) Но проскальзывание тут не подразумевалось, мне кажется. То есть оно может и быть, но это уже другой вопрос.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#364 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 17:15

Те, кто знают хорошо Микаэлу и её родителей, отмечают то, каким удачным образом совпали их финансовые возможности, хорошо продуманные и качественные её тренировки с самого юного возраста, её желание быть первой, подкреплённое достаточной долей трудолюбия.

Таких поцелованных не мало: Кьетиль Амодт, Аня Персон, Костеличи, Хиршер, из последних: Кристофферсен, Шиффрин, Радамус. Создайте юному спортсмену необходимые условия для его прогресса с первых его дней в спорте и он тоже будет поцелованным. Подготовили хорошо А.Бугаёва к паралимпийским играм в Сочи , и как здорово он прокатил Супер и гигант по сложнейшим трассам. А ведь ему было тогда всего 16 лет.

Так то оно так, но только вот про остальных я допинговых расследований не слыхал. А про отца ейного видел - еще в 1987 году все было. С тех пор он видно поумнел и больше так не подставляется.

Вкупе с остальными факторами - мощной силовой выносливостью, значительно превышающей оппоненток (а уж тем более в своем возрасте), повышенной травматичностью  - колено просто на тренировке порвала (что тоже косвенно свидетельствует о допинге - связки не поспевают за остальным) считаю что она на химии плотно очень. Не без личных каких-то качеств конечно, но тем не менее витаминки нажористые потребляет. Фарм индустрия в СШАнии очень хорошо развита, как пример смотри фотку брата-сестры Вильямс выше - у нее тоже "нет" никакого допинга, все легальные препараты biggrin.png .

• -1
  • Наверх

#365 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 18:14

Так то оно так, но только вот про остальных я допинговых расследований не слыхал. А про отца ейного видел - еще в 1987 году все было. С тех пор он видно поумнел и больше так не подставляется.

Давай ссылку уже на дело. А то "одна бабка сказала".

• -1
  • Наверх

#366 Ilya Firsov

Ilya Firsov
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 18:28

...повышенной травматичностью  - колено просто на тренировке порвала (что тоже косвенно свидетельствует о допинге - связки не поспевают за остальным) считаю что она на химии плотно очень...

Феннингер-Файт тоже порвала кресты «просто на тренировке». Тоже отправляем в допингисты?

• 0

#367 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 18:47

Феннингер-Файт тоже порвала кресты «просто на тренировке». Тоже отправляем в допингисты?

У нее папа тоже медик замешанный с допинг-расследованием?

• 1

#368 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 18:50

Давай ссылку уже на дело. А то "одна бабка сказала".

Ващето с полпинка находится. Видео откровения Шифринкины про которые Куканов сказал, что он вообще связи видео с текстом не видит, нашла ведь, а здесь уж найти ну никак не можешь, да?

• 0

#369 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 19:01

Хиршера! blink.png  Лопаткой?!! vava.gifcray.gifshok.gif

Только дроном!))))

• 0

#370 Ilya Firsov

Ilya Firsov
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 19:02

Тут кое-что написано: https://www.outsideo...groomed-success
Расследование 1987 года, что в контексте допинга даже не прошлый, а позапрошлый век. И касалось не горных лыж, а лыжного двоеборья, в которое, как известно, горные лыжи не входят.

И с трудом представляю, как гипотетические манипуляции, даже если они бы были, могли бы помочь в технических дисциплинах

• 1

#371 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 19:06

Тут кое-что написано: https://www.outsideo...groomed-success
Расследование 1987 года, что в контексте допинга даже не прошлый, а позапрошлый век. И касалось не горных лыж, а лыжного двоеборья, в которое, как известно, горные лыжи не входят.

И с трудом представляю, как гипотетические манипуляции, даже если они бы были, могли бы помочь в технических дисциплинах

Касалось оно доктора Джефа прежде всего, значит не гнушается человек в такой замес влезать.

Я же отметил про силовую выносливость, когда все уже сдохли в последней трети трассы, то батарейки Энерджайзер еще работают ! :)

• 0

#372 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 20:01

Касалось оно доктора Джефа прежде всего, значит не гнушается человек в такой замес влезать.

Я же отметил про силовую выносливость, когда все уже сдохли в последней трети трассы, то батарейки Энерджайзер еще работают ! icon_smile.gif

Сдохли прежде всего из за своих технических ошибок по ходу прохождения трассы. Ни одна из соперничающих с Микаэлой слаломисток не обладает в слаломе столь чистым ведением лыж . Сейчас она действительно выглядит спортсменкой с сильным, стройным телом, но и не более того. Интересно какие таблетки и в каком количестве ей давал её отец, когда она два сезона тому назад, будучи по сути ещё совсем юной девушкой обыгрывала всех слаломисток из элитной группы?

Когда Усейн Болт прибегает к финишу впереди своих соперников, он не выглядит более уставшим, чем они, скорее наоборот.

• 0

#373 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 20:31

Можно дольше тренироваться , быстрее восстанавливаться и дольше  держать высокий темп на трассе.

Это не только  технический вид спорта, но и силовой . Перегрузки в динамике доходят до 4-х собственных весов в покое

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 November 2016 - 20:34

• 2

#374 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 21:10

Интересно какие таблетки и в каком количестве ей давал её отец, когда она два сезона тому назад, будучи по сути ещё совсем юной девушкой обыгрывала всех слаломисток из элитной группы?

О чем и речь. При чем здесь техника? У остальных с техникой проблемы? У нее еще тогда были запредельные физические кондиции для своего возраста. И большой вопрос - почему.

Конечно они говорят, сама - все сама, большой талант! А папа просто случайно по молодости вляпался.

• 0

#375 Ilya Firsov

Ilya Firsov
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 21:11

Тогда почему Шиффрин ещё ничего не добилась в скоростных видах? Там-то «силовая» часть ещё важнее, и перегрузки сильнее. Но что-то тут не сходится ;)

• 0

#376 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 21:18

Ты мне шакала Табаки напоминаешь )

Я уж промолчу кого ты мне напоминаешь. Одно время по форуму бегала за Олешу Навального агитировала, потом за Гуршмана всех тут убеждала, потом наоборот. Сейчас вон с Шифрином носишься ( привет квадратному положению :) посмотрела бы хоть как тот же ГГ это переводит).

Может Вуарсап не так уж и не прав был как-то? :)

• 1

#377 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 21:22

Тогда почему Шиффрин ещё ничего не добилась в скоростных видах? Там-то «силовая» часть ещё важнее, и перегрузки сильнее. Но что-то тут не сходится icon_wink.gif

В скоростных опыт нужен и мышцы по другому работают, сам про перегрузки пишешь. Я тебе про выносливость говорю, пару страниц посмотри назад, где Валентин пишет про то что Шифрин накатить на последней трети может.

Т.е. она сохраняет те же скоростные характеристики мышц как и в начале трассы. А остальные соперницы нет.

• 0

#378 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 21:28

Я уж промолчу кого ты мне напоминаешь. Одно время по форуму бегала за Олешу Навального агитировала, потом за Гуршмана всех тут убеждала, потом наоборот. Сейчас вон с Шифрином носишься ( привет квадратному положению icon_smile.gif посмотрела бы хоть как тот же ГГ это переводит).

Может Вуарсап не так уж и не прав был как-то? icon_smile.gif

Да уж, наверное лучше помолчать, а то ощущение, что ты бредишь. Вуарсап тоже побредил, теперь и носа не высовывает )

• -1
  • Наверх

#379 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 21:31

В скоростных опыт нужен и мышцы по другому работают, сам про перегрузки пишешь. Я тебе про выносливость говорю, пару страниц посмотри назад, где Валентин пишет про то что Шифрин накатить на последней трети может.

Т.е. она сохраняет те же скоростные характеристики мышц как и в начале трассы. А остальные соперницы нет.

Лара Гут в 16 лет заехала на подиум в скоростном спуске. А в 17 лет выиграла гонку супера.

Хорошилов тоже может накатить в конце трассы.

• 0

#380 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 21:39

Лара Гут в 16 лет заехала на подиум в скоростном спуске. А в 17 лет выиграла гонку супера.
Хорошилов тоже может накатить в конце трассы.

Предрасположенность значит у Гут есть. Но в скоростных видах возможно на коне долго оставаться за счет опыта (Куш тому пример), в отличии от технических видов.

Хорошилов никогда не был близок к такому рагромному превосходству над соперниками как Шифрин.
Даже у Хиршера этого нет, а у него папа не медик, а тренер его личный. Вот там, кстати, никаких вопросов по фарме вообще нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных