X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перевозка горнолыжного снаряжения в самолете

орнолыжное снаряжения авиакомпания самолет бесплатно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1513

#361 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42150 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:43

Я думаю это больше привычка.  Иногда рация,  сухофрукты, шоколадка.   На снимке видно что с рюкзаками, небольшими конечно.

В рюкзаке моём сало и спички,
И Тургенева восемь томов.(С)

• 0

#362 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7101 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:46

А что можно по мелочи возить ?что аж рюкзак нужен.

К примеру, у меня пели-кейс с фотиком и все необходимое, чтоб компашка в 4...6 человек могла вот так посидеть - отдохнуть (чай-глинтвейн-бутерброды)

58a9cbd6b90e1_2.jpg

• 0

#363 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:48

И Тургенева восемь томов.(С)

Тургенева 8 томов, или какого другого классика надо по совету из "Городка" не с собой в рюкзаке возить, а на сеновале подкладывать.  Гы.

К примеру, у меня пели-кейс с фотиком и все необходимое, чтоб компашка в 4...6 человек могла вот так посидеть - отдохнуть (чай-глинтвейн-бутерброды)

Нормальный пикничок.

Сообщение отредактировал Volk1: 19 February 2017 - 19:49

• 0

#364 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:55

ржу) я без чемодана езжу) нафиг он нужен? сложил все в чехол (крема нафиг нафиг в горы не вожу, хлорки там нет) комбез отлично в чехол умещается, шлем тоже.боты тоже. больше ничего не беру. а ездить в катальной одежде вообще извращение имхо. Одежда очень дорогая, мембрана изнашивается очень быстро, я один комплект для альп храню и даже в кп его не повезла, не говорю уж, что в москве я в нем не катаюсь ненене...

к тому же есть отдельные комплекты на весну (легкий), на январь (пуховик) и на снежную погоду (комбез) icon_wink.gif   все с мембраной и ходить в это низя!!! ненене, даже стирать нельзя, даже специальным шампунем стирать нельзя!!!!

ну если вы крема применяете тока для борьбы с хлоркой...тада ржу я))) и шампуни и прочее зачем оно? )) 
ну я тож в москве в гэшном катаюсь)) а вот Альпы и Поляну разделять тоже ржу))

• 0

#365 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:56

хотя че такого - можно и страны разделять и курорты...вот это костюмчик для Куршавеля..этот для Доломит)

• 0

#366 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 19:58

Боже),Вы ещё и с рюкзаком)...а как это связано если вы вдвоём к примеру )

если ты не один, то то что лежит у меня в рюкзаке лежит у товарища))) и мне соот-но рюкзак не нужен..

не ну вы как первый раз правда...такие вопросы...в горы и без рюкзака....не понимаю))

• 0

#367 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 20:02

хотя че такого - можно и страны разделять и курорты...вот это костюмчик для Куршавеля..этот для Доломит)

У меня всего один(,походила -походила и завещала подруге.и новый купила ,лучше там где катаешься и купить,в Австрии ,во Франциии столько красивых вещей,но я честно в сильный мороз и в дождь не каталась ни разу.

• 0

#368 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 20:05

если ты не один, то то что лежит у меня в рюкзаке лежит у товарища))) и мне соот-но рюкзак не нужен..

не ну вы как первый раз правда...такие вопросы...в горы и без рюкзака....не понимаю))

Не брали ни разу,честно),что в нем возить не понимаю ).телефон в карман поглубже,дабы у айфона батарейка момент умирает в мороз,ну и деньги много места не занимают,а что ещё )

• 0

#369 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 20:14

Не брали ни разу,честно),что в нем возить не понимаю ).телефон в карман поглубже,дабы у айфона батарейка момент умирает в мороз,ну и деньги много места не занимают,а что ещё )

термоз, бутер, элементы одежды.. тож в карман?

я всегда беру на гору шапку и повязку..фиг знает какая погода...плюс флиску снять если жарко - куда ее, без рюкзака??

еще тапки беру весной...спустилась с горы и переобулась)

• 0

#370 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7101 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 20:18

я всегда беру на гору шапку и повязку..фиг знает какая погода...плюс флиску снять если жарко - куда ее, без рюкзака??

Приплюсуюсь..... кроме тапок )))  А чего, в скируме тапки оставить вера не позволяет ??

• 0

#371 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 20:22

Ну про флиску согласна....а так с рюкзаком ходите в городе ,в повседневности?

• 0

#372 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 20:52

Приплюсуюсь..... кроме тапок )))  А чего, в скируме тапки оставить вера не позволяет ??

не позволяет))) а что такое скирум простите??? Это обычно помещение при апартах..а не внизу горы..

это раз...во вторых тапки у меня легкие и мне не мешают...плюс доп амортизация))

открою секрет - раньше каталась без рюкзака...все по карманам..

3 года назад были нереально серьезные множественные переломы ребер...когда оклемалась ..решила ехать в Альпы...искала что нть типа бандажа не нашла...тока какие то нереально огромные панцири как у черепашек нидзя)))

приехала в горы и поняла что есть дикий страх...потому что падать было ну просто нельзя...ну нельзя и все))) хотя я очень редко падаю...
напялила рюкзак...и....почувствовала себя увереннее...а потом обнаружились и прочие плюсы в катании с рюкзаком))) 

с тех пор рюкзак со мной всегда)

• 0

#373 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 20:54

Ну про флиску согласна....а так с рюкзаком ходите в городе ,в повседневности?

ну я хожу не с рюкзаком а с сумкой спортивной..ну и вообще что значит хожу...я там особо не хожу...днем катаюсь...вечером аква и магазы...в акву с сумкой...в магаз с кошельком)) в бар тоже с кошельком)

хотя если поеду в Адлер например канеш сумку возьму)

• 0

#374 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 20:58

ну если вы крема применяете тока для борьбы с хлоркой...тада ржу я))) и шампуни и прочее зачем оно? )) 
ну я тож в москве в гэшном катаюсь)) а вот Альпы и Поляну разделять тоже ржу))

Шмпунь в номере есть, мыло тоже. Остальное нафигуа? Кожа портится от сухости, хлорки, там ничего такого нет. В марте куплю солнцезащитный крем на месте, чо тащить то? Или вы болеете чем то?

А вы не знали что в кп и альпах погода ну совсем разная?))) и высота тоже сильно отличается от альпийской. 

• 0

#375 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:01

Поюсую. Не беру рюкзак и не собираюсь. Сникерс и тот в кармане неделю пролежал и в москву приехал... С ним и на подъемнике сидеть не удобно, лишний гемор..  

• 0

#376 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7101 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:02

....Это обычно помещение при апартах..а не внизу горы..

Да, как-то не подумал, что может быть разница..... избаловались мы последнее время со ски-ином, ски-аутом.....  Тут тебе и "низ горы" и "аппарты" в одном флаконе )))

• 0

#377 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:08

Шмпунь в номере есть, мыло тоже. Остальное нафигуа? Кожа портится от сухости, хлорки, там ничего такого нет. В марте куплю солнцезащитный крем на месте, чо тащить то? Или вы болеете чем то?

А вы не знали что в кп и альпах погода ну совсем разная?))) и высота тоже сильно отличается от альпийской. 

Про шампунь согласна,дабы все продаётся ,щетка,паста и т.п.,про крем...тож с собой тащу и солнцезащитный тож).

• 0

#378 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:11

ну я хожу не с рюкзаком а с сумкой спортивной..ну и вообще что значит хожу...я там особо не хожу...днем катаюсь...вечером аква и магазы...в акву с сумкой...в магаз с кошельком)) в бар тоже с кошельком)

хотя если поеду в Адлер например канеш сумку возьму)

А как на подъёмнике с ним?ну и термос...ну сколько чая этого выпьете ,у меня вообще почему -то после чая и еды срабатывает рефлекс домой (

• 0

#379 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:15

А побриться ,дикалоном прыснуть и тд ,всё надо ,а вот рюкзак нет,что за катание с этим горбом да и спина потеет,самое необходимое по карманам и в перёд,а нужно то кошелёк,фляжка ну и может латерман))))))))
  • 0

#380 gora1934

gora1934
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 19 February 2017 - 21:18

А побриться ,дикалоном прыснуть и тд ,всё надо ,а вот рюкзак нет,что за катание с этим горбом да и спина потеет,самое необходимое по карманам и в перёд,а нужно то кошелёк,фляжка ну и может латерман))))))))

Летерман это нож?)

• 0

Темы с аналогичным тегами орнолыжное снаряжения, авиакомпания, самолет, бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных