Я думаю это больше привычка. Иногда рация, сухофрукты, шоколадка. На снимке видно что с рюкзаками, небольшими конечно.
В рюкзаке моём сало и спички,
И Тургенева восемь томов.(С)
Отправлено 19 February 2017 - 19:43
Я думаю это больше привычка. Иногда рация, сухофрукты, шоколадка. На снимке видно что с рюкзаками, небольшими конечно.
В рюкзаке моём сало и спички,
Отправлено 19 February 2017 - 19:46
А что можно по мелочи возить ?что аж рюкзак нужен.
К примеру, у меня пели-кейс с фотиком и все необходимое, чтоб компашка в 4...6 человек могла вот так посидеть - отдохнуть (чай-глинтвейн-бутерброды)
Отправлено 19 February 2017 - 19:48
Тургенева 8 томов, или какого другого классика надо по совету из "Городка" не с собой в рюкзаке возить, а на сеновале подкладывать. Гы.
К примеру, у меня пели-кейс с фотиком и все необходимое, чтоб компашка в 4...6 человек могла вот так посидеть - отдохнуть (чай-глинтвейн-бутерброды)
Нормальный пикничок.
Сообщение отредактировал Volk1: 19 February 2017 - 19:49
Отправлено 19 February 2017 - 19:55
ржу) я без чемодана езжу) нафиг он нужен? сложил все в чехол (крема нафиг нафиг в горы не вожу, хлорки там нет) комбез отлично в чехол умещается, шлем тоже.боты тоже. больше ничего не беру. а ездить в катальной одежде вообще извращение имхо. Одежда очень дорогая, мембрана изнашивается очень быстро, я один комплект для альп храню и даже в кп его не повезла, не говорю уж, что в москве я в нем не катаюсь ненене...
к тому же есть отдельные комплекты на весну (легкий), на январь (пуховик) и на снежную погоду (комбез)
все с мембраной и ходить в это низя!!! ненене, даже стирать нельзя, даже специальным шампунем стирать нельзя!!!!
ну если вы крема применяете тока для борьбы с хлоркой...тада ржу я))) и шампуни и прочее зачем оно? ))
ну я тож в москве в гэшном катаюсь)) а вот Альпы и Поляну разделять тоже ржу))
Отправлено 19 February 2017 - 19:56
хотя че такого - можно и страны разделять и курорты...вот это костюмчик для Куршавеля..этот для Доломит)
Отправлено 19 February 2017 - 19:58
Боже),Вы ещё и с рюкзаком)...а как это связано если вы вдвоём к примеру )
если ты не один, то то что лежит у меня в рюкзаке лежит у товарища))) и мне соот-но рюкзак не нужен..
не ну вы как первый раз правда...такие вопросы...в горы и без рюкзака....не понимаю))
Отправлено 19 February 2017 - 20:02
хотя че такого - можно и страны разделять и курорты...вот это костюмчик для Куршавеля..этот для Доломит)
У меня всего один(,походила -походила и завещала подруге.и новый купила ,лучше там где катаешься и купить,в Австрии ,во Франциии столько красивых вещей,но я честно в сильный мороз и в дождь не каталась ни разу.
Отправлено 19 February 2017 - 20:05
если ты не один, то то что лежит у меня в рюкзаке лежит у товарища))) и мне соот-но рюкзак не нужен..
не ну вы как первый раз правда...такие вопросы...в горы и без рюкзака....не понимаю))
Не брали ни разу,честно),что в нем возить не понимаю ).телефон в карман поглубже,дабы у айфона батарейка момент умирает в мороз,ну и деньги много места не занимают,а что ещё )
Отправлено 19 February 2017 - 20:14
Не брали ни разу,честно),что в нем возить не понимаю ).телефон в карман поглубже,дабы у айфона батарейка момент умирает в мороз,ну и деньги много места не занимают,а что ещё )
термоз, бутер, элементы одежды.. тож в карман?
я всегда беру на гору шапку и повязку..фиг знает какая погода...плюс флиску снять если жарко - куда ее, без рюкзака??
еще тапки беру весной...спустилась с горы и переобулась)
Отправлено 19 February 2017 - 20:18
я всегда беру на гору шапку и повязку..фиг знает какая погода...плюс флиску снять если жарко - куда ее, без рюкзака??
Приплюсуюсь..... кроме тапок ))) А чего, в скируме тапки оставить вера не позволяет ??
Отправлено 19 February 2017 - 20:22
Ну про флиску согласна....а так с рюкзаком ходите в городе ,в повседневности?
Отправлено 19 February 2017 - 20:52
Приплюсуюсь..... кроме тапок ))) А чего, в скируме тапки оставить вера не позволяет ??
не позволяет))) а что такое скирум простите??? Это обычно помещение при апартах..а не внизу горы..
это раз...во вторых тапки у меня легкие и мне не мешают...плюс доп амортизация))
открою секрет - раньше каталась без рюкзака...все по карманам..
3 года назад были нереально серьезные множественные переломы ребер...когда оклемалась ..решила ехать в Альпы...искала что нть типа бандажа не нашла...тока какие то нереально огромные панцири как у черепашек нидзя)))
приехала в горы и поняла что есть дикий страх...потому что падать было ну просто нельзя...ну нельзя и все))) хотя я очень редко падаю...
напялила рюкзак...и....почувствовала себя увереннее...а потом обнаружились и прочие плюсы в катании с рюкзаком)))
с тех пор рюкзак со мной всегда)
Отправлено 19 February 2017 - 20:54
Ну про флиску согласна....а так с рюкзаком ходите в городе ,в повседневности?
ну я хожу не с рюкзаком а с сумкой спортивной..ну и вообще что значит хожу...я там особо не хожу...днем катаюсь...вечером аква и магазы...в акву с сумкой...в магаз с кошельком)) в бар тоже с кошельком)
хотя если поеду в Адлер например канеш сумку возьму)
Отправлено 19 February 2017 - 20:58
ну если вы крема применяете тока для борьбы с хлоркой...тада ржу я))) и шампуни и прочее зачем оно? ))
ну я тож в москве в гэшном катаюсь)) а вот Альпы и Поляну разделять тоже ржу))
Шмпунь в номере есть, мыло тоже. Остальное нафигуа? Кожа портится от сухости, хлорки, там ничего такого нет. В марте куплю солнцезащитный крем на месте, чо тащить то? Или вы болеете чем то?
А вы не знали что в кп и альпах погода ну совсем разная?))) и высота тоже сильно отличается от альпийской.
Отправлено 19 February 2017 - 21:01
Поюсую. Не беру рюкзак и не собираюсь. Сникерс и тот в кармане неделю пролежал и в москву приехал... С ним и на подъемнике сидеть не удобно, лишний гемор..
Отправлено 19 February 2017 - 21:02
....Это обычно помещение при апартах..а не внизу горы..
Да, как-то не подумал, что может быть разница..... избаловались мы последнее время со ски-ином, ски-аутом..... Тут тебе и "низ горы" и "аппарты" в одном флаконе )))
Отправлено 19 February 2017 - 21:08
Шмпунь в номере есть, мыло тоже. Остальное нафигуа? Кожа портится от сухости, хлорки, там ничего такого нет. В марте куплю солнцезащитный крем на месте, чо тащить то? Или вы болеете чем то?
А вы не знали что в кп и альпах погода ну совсем разная?))) и высота тоже сильно отличается от альпийской.
Про шампунь согласна,дабы все продаётся ,щетка,паста и т.п.,про крем...тож с собой тащу и солнцезащитный тож).
Отправлено 19 February 2017 - 21:11
ну я хожу не с рюкзаком а с сумкой спортивной..ну и вообще что значит хожу...я там особо не хожу...днем катаюсь...вечером аква и магазы...в акву с сумкой...в магаз с кошельком)) в бар тоже с кошельком)
хотя если поеду в Адлер например канеш сумку возьму)
А как на подъёмнике с ним?ну и термос...ну сколько чая этого выпьете ,у меня вообще почему -то после чая и еды срабатывает рефлекс домой (
Отправлено 19 February 2017 - 21:15
Отправлено 19 February 2017 - 21:18
А побриться ,дикалоном прыснуть и тд ,всё надо ,а вот рюкзак нет,что за катание с этим горбом да и спина потеет,самое необходимое по карманам и в перёд,а нужно то кошелёк,фляжка ну и может латерман))))))))
Летерман это нож?)
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных