vadim1960, Albelnew - все препирания в личку перенесите и там продолжите. Несколько сообщений скрыто. Дальнейшее нарушение правил приведет к предупреждениям и к длительному автобану.
Sorry...
Отправлено 05 January 2017 - 12:56
vadim1960, Albelnew - все препирания в личку перенесите и там продолжите. Несколько сообщений скрыто. Дальнейшее нарушение правил приведет к предупреждениям и к длительному автобану.
Sorry...
Отправлено 05 January 2017 - 22:43
Хм, я, вроде, удивлялся, а не жаловался, но больше не буду, все понятноКому что...
Кто-то катает, кто-то жалуется...
предпочитаю быть в среде первых.
И, для справки, на ходах, 15 см под углом давления 45 градусов от лыжи, становятся полноценным практически 25 см слоем под лыжей))
С Новым годом!!
Сообщение отредактировал Olg: 05 January 2017 - 22:44
Отправлено 06 January 2017 - 15:29
И с Рождеством!
Отправлено 06 January 2017 - 21:41
Отправлено 06 January 2017 - 21:45
Тоже был в ужасе.
Отправлено 06 January 2017 - 22:07
дамочка, едущая в жесточайшем плуге от края до края полки к Кругозору - сильнейший мой стресс за сегодня. Мимо грохочут дровами телефонные гонщики, а она не спешит и даже не оборачивается. Перед этим ее уже сбили. Но она не может иначе. И кажется даже не особо боится.Тоже был в ужасе.
Сообщение отредактировал terminator1: 06 January 2017 - 22:09
Отправлено 06 January 2017 - 22:10
дамочка, едущая в жесточайшем плуге от края до края полки к Кругозору - сильнейший мой стресс за сегодня. Мимо грохочут дровами телефонные гонщики, а она не спешит и даже не оборачивается. Перед этим ее уже сбили. Но она не может иначе. И кажется даже не особо боится.
Она так внимание привлекает)) ты ведь заприметил)))
Отправлено 06 January 2017 - 22:28
Да какой там внимание....оне просто не в адквате . кажинный раз, когда по этой полке проезжаешь, кто - нибудь валяется. Мимо -то низзя проехать. Встанешь сверху и говоришь вставай уже скорей. А оно не могеть. И потом оно когда встанет - так сильно лехше не становицца. Данунафик эту трассу на Эльбрусе. Только седых волос на жопе прибавляет.Она так внимание привлекает)) ты ведь заприметил)))
Отправлено 06 January 2017 - 22:35
дамочка, едущая в жесточайшем плуге от края до края полки к Кругозору - сильнейший мой стресс за сегодня. Мимо грохочут дровами телефонные гонщики, а она не спешит и даже не оборачивается. Перед этим ее уже сбили. Но она не может иначе. И кажется даже не особо боится.
Кто такие "телефонные"?
Отправлено 06 January 2017 - 22:39
Кто такие "телефонные"?
Видимо кто "за сотку" гонит, а то и поболе)) спидометр у них в телепоне))
Сообщение отредактировал lyolik: 06 January 2017 - 22:40
Отправлено 06 January 2017 - 22:42
которые свои телефоны или часы там разгоняют до 124 кмч. Некоторые держат тилипоны перед носом. С стойке срущщего гуся, разумеется.Кто такие "телефонные"?
Отправлено 06 January 2017 - 22:43
Да какой там внимание....оне просто не в адквате . кажинный раз, когда по этой полке проезжаешь, кто - нибудь валяется. Мимо -то низзя проехать. Встанешь сверху и говоришь вставай уже скорей. А оно не могеть. И потом оно когда встанет - так сильно лехше не становицца. Данунафик эту трассу на Эльбрусе. Только седых волос на жопе прибавляет.
Я только за детишек переживаю, остальные пусть сами соображають...
Отправлено 06 January 2017 - 23:11
Вот же блин... не переводятся идиоты...
спасибо за пояснение )
Отправлено 06 January 2017 - 23:13
Блин! Косяк! Живу от Эльбруса - 350 км., от Домбая и Архыза - 250 км. Во время массового заезда, я там не катаюсь! Поеду 8 января, посмотрю, как там!!!
Отправлено 06 January 2017 - 23:50
от края до края полки к Кругозору - сильнейший мой стресс за сегодня.
так эту полку расширили пару лет назад или нет? Я еще по узкой ездил и даже в не особо высокий сезон там было неприятно, представляю что там творится, когда толпа. Смысла последние три года ездить туда издалека нет.
Отправлено 07 January 2017 - 00:00
Друзья, что там с отелями на Азау? Подумалось и решилось, что если места есть, то лучше взять поближе к подъемнику, чтобы с лыжами не таскаться. А в Терскол налегке можно и от подъемника прогуляться...
Отправлено 07 January 2017 - 00:03
И с Рождеством!
Добрый день. Как у вас с расценками и графиком загрузки на февраль 2017?
Конкретно на 18 февраля от аэропорта Минеральные Воды до Азау и 26 февраля обратно.
Пока 2 человека, может кто присоединится.
Билеты:
Сообщение отредактировал Egor_Che: 07 January 2017 - 00:05
Отправлено 07 January 2017 - 00:05
так эту полку расширили пару лет назад или нет? Я еще по узкой ездил и даже в не особо высокий сезон там было неприятно, представляю что там творится, когда толпа. Смысла последние три года ездить туда издалека нет.
Ссыканул "Терминатор" на трубе перед Кругозором! Хотя её расширили в два раза!!!
Отправлено 07 January 2017 - 00:12
на Эльбрусе на трассе не бывал давно, в стародавние времена кажется было так же .так эту полку расширили пару лет назад или нет? Я еще по узкой ездил и даже в не особо высокий сезон там было неприятно, представляю что там творится, когда толпа. Смысла последние три года ездить туда издалека нет.
Отправлено 07 January 2017 - 00:16
заборы над некоторыми отелями на Азау уж больно смешные.Друзья, что там с отелями на Азау? Подумалось и решилось, что если места есть, то лучше взять поближе к подъемнику, чтобы с лыжами не таскаться. А в Терскол налегке можно и от подъемника прогуляться...
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Где поплавать в Приэльбрусье? Бассейны, термальные источникиАвтор Salavon, 29 Nov 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
На Эльбрус вернулась зима, и это в начале июняАвтор Salavon, 30 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных