X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско.Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1093

#361 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 20:21

Так откройте.

так я не возмущаюсь))))))))

это Вы считаете,что дорого)

• 0

#362 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 20:22

мысль хорошая, однако если сделать всё что Вы перечислили, то по левчику никак не получится

Думаю лучший вариант это найти себе друзей или просто хороших знакомых, чьи услуги тебя устраивают

именно это я хотела донести до Сергея,которого возмущает имеющийся порядок цен

для него-дорого

я объяснила,не вдаваясь в подробности как формируется цена

при том,что не озвучила цену бензина в Болгарии)

• 0

#363 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 20:24

Так чего-же Вы не довольны?

ну надо же повозмущаться)

по мне ,так

дороги тебе предложенные услуги-не пользуйся

если имеешь ресурс и хочешь что-то изменить,меняй и не воняй)

разовьешь свой бизнес на демпинге-молодчага)

только,боюсь,за левчик,возить никто никого не будет)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#364 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 20:37

так я не возмущаюсь))))))))

это Вы считаете,что дорого)

И не возмущайтесь. Да, считаю, что дорого.

я объяснила,не вдаваясь в подробности как формируется цена

при том,что не озвучила цену бензина в Болгарии)

При чём тут цена на бензин? Бензиновая шушлайка с расходом 4-5 литра на сотню съест за десять километров в Разлог и обратно один лев при двух за литр. В наихудшие времена лев двадцать.

• 0

#365 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 20:42

ну надо же повозмущаться)

по мне ,так

дороги тебе предложенные услуги-не пользуйся

если имеешь ресурс и хочешь что-то изменить,меняй и не воняй)

разовьешь свой бизнес на демпинге-молодчага)

только,боюсь,за левчик,возить никто никого не будет)

Не надо передёргивать почём зря - я говорил не про "левчик", а про 6 (шесть), за которые я ездил на такси. И про 15, за которые везут теперь. Читайте внимательней.

• 0

#366 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 20:50

Основное правило бизнеса-это ДОХОД,нет дохода-нет Развития.( таксисту тоже кушать хочется )

Вы наверное хотели сказать, что цель коммерческого предприятия состоит в извлечении прибыли, но смешали в какую-то кучу всё, что знаете. 

Доход - это не правило бизнеса. Правила ведения бизнеса устанавливаются законодательством и социальными договоренностями.

Доход - это средства, получаемые в процессе деятельности.

Репутация КУРОРТА - это обеспечить комфортный отдых на любой вкус и кошелёк.

Репутация - это оценка, мнение публики о курорте.

А "обеспечить отдых" - это задача. 

• 1

#367 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 21:06

Обидно? Не знаю. Для нас, как не слишком богатых туристов да. Но каждый сам ищет и находит выход из ситуации.

А вообще, есть одна хорошая поговорка про таксистов, но цензура не пропустит. Суть ее примерно в следующем: таксисты во всем мире действуют примерно одинаково "непорядочно". wink.png

Не то чтобы обидно, дееспособный народ как-нибудь разберётся, а вот пенсионеры да и просто не шибко много получающие люди, особенно приезжающие с семьей, сталкиваются с трудностями, желая попасть в Лидл или в Т-маркет за продуктами, или в Добриниште в баню съездить. Если по теплой погоде можно и на поезде, то по холодам после бани стоять распаренным на остановке и ждать фортуны ваще никому не пожелаю.

Таксистов я понимаю, у них работа, и banskopropertyexert понимаю - у них транспортные услуги, им чем выше цены, тем нажористей бизнес.

Только я по другую сторону кассы, так сказать. И не понимаю остальных спорщиков - впечатление, что все в доле с таксистами.

• 0

#368 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 08:35

http://www.kp.ru/best/ufa/bansko/

Банско в "комсомолке".

• 0

#369 banskopropertyexperts

banskopropertyexperts
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 09:26

Не то чтобы обидно, дееспособный народ как-нибудь разберётся, а вот пенсионеры да и просто не шибко много получающие люди, особенно приезжающие с семьей, сталкиваются с трудностями, желая попасть в Лидл или в Т-маркет за продуктами, или в Добриниште в баню съездить. Если по теплой погоде можно и на поезде, то по холодам после бани стоять распаренным на остановке и ждать фортуны ваще никому не пожелаю.

Таксистов я понимаю, у них работа, и banskopropertyexert понимаю - у них транспортные услуги, им чем выше цены, тем нажористей бизнес.

Только я по другую сторону кассы, так сказать. И не понимаю остальных спорщиков - впечатление, что все в доле с таксистами.

Извините но по моему Вы меня совсем не понимаете. Вы считаете что если у кого-то бизнес то он готов сожрать всех с потрохами?  Все не в доле с таксистами, а видят реальную ситуацию - есть предложения, есть выбор. 

• 2

#370 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 14:06

Извините но по моему Вы меня совсем не понимаете. Вы считаете что если у кого-то бизнес то он готов сожрать всех с потрохами?  Все не в доле с таксистами, а видят реальную ситуацию - есть предложения, есть выбор. 

Понимаю. Похоже, это меня не понимают  - я говорю не про конкуренцию и выбор поставщика услуг (предложения, выбор, не хочешь-не едь), а о том факте, что цены пляшут как того таксисты пожелают. Им же хлеб в Лидле по одной цене продают весь год, или тоже для обладателей канареечных машин ценник в три раза повышают? А также на бензин, электричество и прочее? Нет же.

Не с потрохами, но в высоких ценах любой бизнес заинтересован.

Реальная ситуация такова, что цена на такси в Банско несуразна. Именно это я и сказал, а мне начали какую-то околесицу нести (не все).

Похоже, всегда будут люди, согласно кивающие на любой ценник и вздыхающие понимающе - "150 лев до Разлога? Мда, ну что ж! Таков бизнес, таков рынок, у них же лицензия, техосмотр, налоги, насморк".

• 0

#371 banskopropertyexperts

banskopropertyexperts
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 14:30

Понимаю. Похоже, это меня не понимают  - я говорю не про конкуренцию и выбор поставщика услуг (предложения, выбор, не хочешь-не едь), а о том факте, что цены пляшут как того таксисты пожелают. Им же хлеб в Лидле по одной цене продают весь год, или тоже для обладателей канареечных машин ценник в три раза повышают? А также на бензин, электричество и прочее? Нет же.

Не с потрохами, но в высоких ценах любой бизнес заинтересован.

Реальная ситуация такова, что цена на такси в Банско несуразна. Именно это я и сказал, а мне начали какую-то околесицу нести (не все).

Похоже, всегда будут люди, согласно кивающие на любой ценник и вздыхающие понимающе - "150 лев до Разлога? Мда, ну что ж! Таков бизнес, таков рынок, у них же лицензия, техосмотр, налоги, насморк".

нормальный бизнес заинтересован в обороте а не в высоких ценах. Думаю действительно тут можно и точку поставить. Однако всем признателен за диалог, для себя какие-то выводы сделал. Спасибо всем Большое!

• 0

#372 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 14:39

Ща тебе Серега, скажут, что летом,  цены дешевле, потому как, бизнес план, расчитан таким образом, что летом они возят по себестоимости, а за счёт зимы, делают прибыль....wink.png я еще в 12-м году, ездил в баню за 25 лев, никто мне не верил, всё думали- пьяному море по колено. .... радости было 2- е , что я был не один и радость от самой бани, но тогда я посетил Банско,  всего второй раз... теперь я еду уже как дока, понимаю, что на мне заработают, знаю где, кто и сколько... также, знаю, что есть люди, которые не заработают, которым просто приятно моё присутствие....

Как альтернативу такси, вижу прокат авто из аэропорта Софии,  всего за 82 евро за 10 дней+ бензин естественно, но зато, полная свобода передвижения.... если бы, ехал не один, этот вариант, не променял бы Ни на что.... так, сейчас на распутье, думаю....

П. С.  пока писал, еще мнение уважаемого banskopropertyexperts добавилось..., согласен, нужно заканчивать...

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 22 December 2016 - 14:50
Поменял шрифт

• 0

#373 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 15:39

нормальный бизнес заинтересован в обороте а не в высоких ценах.

Нормальный - да. Предмет обсуждения к таковым не относится, в отличие, например от софийского такси.
  • 0

#374 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 10:13

разговор про аренду авто перенесен в "курилку"

• 0

#375 anglise

anglise
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 23:38

Добрый вечер!!!
Может кто в курсе, завтра какие-нибудь народные гулянья планируются в центре Банско? По случаю праздника... Или послезавтра?

Сообщение отредактировал anglise: 23 December 2016 - 23:39

• 0

#376 Juliaagorova

Juliaagorova
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 22:56

Спасибо большое!!!
  • 0

#377 Alexey Kirichenkov

Alexey Kirichenkov
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 17:12

Добрый день.

Собираемся с детьми на неделю с 14.01 в Банско. Подскажите, пожалуйста, кто знает: как получить скидку на скипасс российским школьникам? что нужно предъявить, чтобы сделали скидку (студенческих билетов и колледж-карт у нас нет)?

• 0

#378 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 17:39

Справка из школы, должно прокатить....сколько лет школьникам? если с 7-12, то...., вот вам ссылка

http://www.banskoski...prices-ski-card

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 26 December 2016 - 17:44

• 0

#379 Alexey Kirichenkov

Alexey Kirichenkov
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 17:47

vlasienkoi1

Видел цены. Школьникам 14 и 17. Потому и решил спросить, что взять с собой. В 2012 году, когда был впервые ничего не брали с собой, да и детки были помладше. А сейчас решил озадачиться. Сомневаюсь, пойдут ли справки наши.

• 0

#380 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 18:04

Ну а почему нет? там гербовая печать, фамилии, думаю, паспорта у ваших есть? сравнят. .. возраст там же прописан, проблем быть не должно....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных