А где это???
Дык на стадионе, написано же. Нижняя станция Волчьей скалы. Хорошая новость, чо...
Откуда они взяли, что там скипасс дешевле?! Что за бред?!
Отправлено 19 December 2016 - 12:00
А где это???
Дык на стадионе, написано же. Нижняя станция Волчьей скалы. Хорошая новость, чо...
Откуда они взяли, что там скипасс дешевле?! Что за бред?!
Отправлено 19 December 2016 - 12:20
Популярное сообщение!
в вскр упала облачность, видимость была хуже, но тоже день откатали )
Облачность в воскресенье?! Ну если только после 12ти? Я катал с 8 до 11... Сказка! Мороз и солнце - день... ну сами знаете!
Тебе карашо, ты сейчас всё там знаешь
Да уж, было карашо! но знаю не всё!
А ещё и Тёмыча увидел наконец-то!
Отправлено 19 December 2016 - 12:30
Облачность в воскресенье?! Ну если только после 12ти? Я катал с 8 до 11... Сказка! Мороз и солнце - день... ну сами знаете!
так все верно )), маньяки пошли с 8 на гору ), было солнце, подтверждаю
я вывалился в 10, минут 40 застал светлой погоды, потом верх был в перманентном облаке
это конечно не помешало усвинячиться со "снежной голодухи", но в офф писте уже было стремно, набитые доскерами приятные бугры иногда внезапно прилетали коленями в грудь )
да, с 13.30 гдето ушел докатавать по трассам. если на верх не лезть, видимость вполне была ). хотя мне по трассам не очень нравится всеже
Сообщение отредактировал da_vova: 19 December 2016 - 12:33
Отправлено 19 December 2016 - 15:03
Вы просто не представляете, как тут здорово кататься сейчас!
Народу мало, трассы отличные!
Жаль только южный склон закрыт, и судя по всему откроется не скоро))
Новые канатки сегодня не работают, не получилось их потестить.
В общем, сейчас каталка в разы круче чем в феврале)
Отправлено 19 December 2016 - 15:28
Волчья скала наше всё
Отправлено 19 December 2016 - 15:40
Волчья скала наше всё
Это точно! (кстати видел на трассе жёлтые следы, вспомнил тебя - это не я!!! )
Т.к. время было ограничено, засёк: подъем на В.скале и спуск - около 10мин. Если катать с 7.30-8.00, то до 11-12 можно укататься в хлам! (мне, по крайней мере )
Отправлено 19 December 2016 - 15:43
Это точно! (кстати видел на трассе жёлтые следы, вспомнил тебя - это не я!!!
)
Т.к. время было ограничено, засёк: подъем на В.скале и спуск - около 10мин. Если катать с 7.30-8.00, то до 11-12 можно укататься в хлам! (мне, по крайней мере
)
Ну ты в прошлом сезоне сам сказал что пометишь, я ж не виноват, что к февралю все деревья под Олимпией с жёлтеньким, хотя таки верю, не ты
По времени подтверждаю, в феврале забыл камеру выключить потом просматривал, как раз 10 мин.
Сообщение отредактировал Pavel R: 19 December 2016 - 15:45
Отправлено 19 December 2016 - 15:49
Вы просто не представляете, как тут здорово кататься сейчас!
Народу мало, трассы отличные!
Жаль только южный склон закрыт, и судя по всему откроется не скоро))
Новые канатки сегодня не работают, не получилось их потестить.
В общем, сейчас каталка в разы круче чем в феврале)
Кстати, а что вообще слышно по новым подъемникам и новым склонам? Может кто-то знает или слышал примерные сроки пуска?
Отправлено 19 December 2016 - 15:53
Кстати, а что вообще слышно по новым подъемникам и новым склонам? Может кто-то знает или слышал примерные сроки пуска?
На уровне слухов, граничащих с догадками: Дриада и Тундра должны на каникулах заработать по идее, Эдельвейс может к оф.открытию заработает...
Эдельвейс кресла катает уже давно, в воскресенье видел катающиеся кабины на Дриаде или Тундре...
Отправлено 19 December 2016 - 18:02
Будьте бдительны! Очередная кража оборудования в Поляне
Отправлено 19 December 2016 - 21:22
Ну что тут скажешь, надо бережнее относиться к своему оборудованию и не бросать где попало
Отправлено 20 December 2016 - 01:30
Отправлено 20 December 2016 - 09:06
То есть, он все-таки существует?
Отправлено 20 December 2016 - 09:49
Не знаю как на Розе, а на Карусели облако упало в вс после 15. Я укатался просто в хламину и снега ещё много оставалось. В понедельник на Розе лайтовый лесок раскатывали, почти нетронутый.
А на Розе надо всё заново раскатывать после ночного снегопада))
Отправлено 20 December 2016 - 11:54
То есть, он все-таки существует?
Не поверишь - ДА! Я и сам не верил, пока за руку не поздоровался!
Отправлено 20 December 2016 - 12:08
А подписать картинки для неместных?
Отправлено 20 December 2016 - 12:11
А подписать картинки для неместных?
Да я сам не местный! Спрашивай - ответим! Всё Роза.
Отправлено 20 December 2016 - 16:30
Будьте бдительны! Очередная кража оборудования в Поляне
Вот уроды!
Отправлено 20 December 2016 - 17:57
Физкультпривет! Подскажите, кто знает из своего опыта. На новогодних каникулах реально покататься на Красной Поляне? Или толпа нереальная везде? Спасибо.
Отправлено 20 December 2016 - 18:03
Физкультпривет! Подскажите, кто знает из своего опыта. На новогодних каникулах реально покататься на Красной Поляне? Или толпа нереальная везде? Спасибо.
Реально, если рано вставать (на Розе с 7.30), ну и чем лучше погода - тем реальнее: открыто больше/плотность меньше. Но всё равно народу "нереальная толпа"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных