Чуть не до перелома пихал, по 3 раза, выворачивал язык и с помощью продавца. Без вариантов.
На их фоне в WCR 2 я залетаю просто.
Так надо было лайнер достать, вставить в него ногу и далее, уже с надетым лайнером вставлять в скорлупу.
Отправлено 26 January 2024 - 14:38
Чуть не до перелома пихал, по 3 раза, выворачивал язык и с помощью продавца. Без вариантов.
Так надо было лайнер достать, вставить в него ногу и далее, уже с надетым лайнером вставлять в скорлупу.
Отправлено 26 January 2024 - 14:42
Продавец ему хороший попалсяТак надо было лайнер достать, вставить в него ногу и далее, уже с надетым лайнером вставлять в скорлупу.
Отправлено 26 January 2024 - 14:59
Этому меня как раз таки научили. Но дело в том, что я выбираю боты для условно гражданского катания, а цех меряю пока скорее из любопытства ) И каждый раз надевать, доставая лайнер, пока не хочу. Это, похоже, будет следующей ступенью.Так надо было лайнер достать, вставить в него ногу и далее, уже с надетым лайнером вставлять в скорлупу.
Сегодня не в Марафоне мерял, в DFSport.Продавец ему хороший попался
. Как я понял, это в Марафоне . После смерти Саши Митякова вероятно совсем кадровый голод.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 26 January 2024 - 15:05
Отправлено 26 January 2024 - 15:19
Так тут у всех боты для гражданского катания, лыжи тоже для гражданского. Граждане, правда, немного разные.
Отправлено 26 January 2024 - 15:32
На счет кадрового голода в Марафоне - есть пара вопросов к паре консультантов, да
Из любопытства посмотрел " команду" Марафона. Все увлеченные фанаты чего-то, но из схожего спорта - один могулист. Ни одного экс-спортсмена-горнолыжника (альпайн). Если и знают про цеховые ботинки, то скрывают знания. Экс-спортсмены там были, но не прижились.
Отправлено 26 January 2024 - 15:38
Почему не прижились? Они продажи снижали, продавая сразу правильно подобранные боты?
Отправлено 26 January 2024 - 16:30
Почему не прижились? Они продажи снижали, продавая сразу правильно подобранные боты?
Один именно так, подбирал тщательно ботинки, а рядом бывший торгаш с барахолки успевал впарить 5 пар побольше и пошире. Другой был директором, именно после реинкарнации магазина, и хотел сделать магазин с уклоном в спорт, но это не совпало с бизнес-моделью владельцев.
Покойный Саша умел как-то и правильно подбирать инвентарь, и не рушить план продаж.
Отправлено 26 January 2024 - 16:37
экскурсией занимаетесь?))) Тоже полезно. Нормальные боты для своих задач. Тренировки в трассе, соревнования.Померял из любопытства (и в связи с дисконтным ценником) Atomic Redster WC 170 и 150. Не влез ни в один, без вариантов ). Бот серьезный конечно.
Отправлено 26 January 2024 - 16:40
экскурсией занимаетесь?))) Тоже полезно. Нормальные боты для своих задач. Тренировки в трассе, соревнования.
Нижний цех и для туристического катания более, чем пригоден. Если он по ноге, а не приходится на глобус натягивать.
Отправлено 26 January 2024 - 16:46
каждый сам себе злобный Буратино, или ( как писал выше) особенность парпметров ног. Но при прочих без отклонений - цехбот для только свободы -чисто потешить свое самолюбие и по-пацански. Что тоже имеет право быть, нивапрос))Нижний цех и для туристического катания более, чем пригоден. Если он по ноге, а не приходится на глобус натягивать.
Отправлено 26 January 2024 - 16:51
Отправлено 26 January 2024 - 16:52
Отправлено 26 January 2024 - 17:19
Потрындеть с теми, кто в теме - дело полезное и приятное )). Что Саломоны 110 и Ралли нормально, в принципе, друг друга дополняют - тоже согласен.Короче, потрындеть на скиру за цех-Это наше!))) к ТС - видимо цель не боты подобрать (к тому же есть уже болемене приличные), а время таким образом провести. Тоже интересно, почему нет?))) Хотел бы - давно взял бы, отфитил и катал. И еще раз, сало 110 про и ралли - нормальный баланс.
А где такие комиссионки, не подскажете ?купил в комке, в девственном состоянии.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 26 January 2024 - 17:23
Отправлено 26 January 2024 - 18:19
Вот ваша прелеееесть) возможно.Потрындеть с теми, кто в теме - дело полезное и приятное )). Что Саломоны 110 и Ралли нормально, в принципе, друг друга дополняют - тоже согласен.
Но цель подобрать боты имеется. Для прогресса, для слаломных лыж в краткосрочной перспективе, для себя-любимого как подарок посленовогодний ))) Но при этом за хорошую цену и без спешки, чтоб не ошибиться.
А где такие комиссионки, не подскажете ?
Отправлено 26 January 2024 - 20:48
Или вот )?Вот ваша прелеееесть) возможно.
https://www.predelan...inki/35612.html
Отправлено 26 January 2024 - 20:53
Отправлено 26 January 2024 - 20:54
Или вот )?
https://www.kant.ru/...roduct/1826383/
94 против 98 мм. Это надо четко осознавать, нужны ли такие.
Отправлено 26 January 2024 - 21:03
SMax не слишком мягкие и гражданские ?Вот ваша прелеееесть) возможно.
https://www.predelan...inki/35612.html
Сообщение отредактировал Андрей_81: 26 January 2024 - 21:05
Отправлено 26 January 2024 - 21:04
Выворачивал язык???? Там же лайнер шнуруемый!Чуть не до перелома пихал, по 3 раза, выворачивал язык и с помощью продавца. Без вариантов.
Отправлено 26 January 2024 - 21:07
Строго говоря, язык выворачивал консультант. ) Но я тоже не фанат надевать с выниманием лайнера, хотя четко понял, что с Редстерами только так мнеВыворачивал язык???? Там же лайнер шнуруемый!
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |
||