Я ОСОБО НЕ ЗА ГОНЯЮСЬ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ ПЕРЕПИСКИ В ИНТЕРНЕТЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРФОГРАФИИ...
Вот тут ты неправ. Надо уважать правила и собеседников, быть понятным, чтобы и тебе понятно отвечали
Отправлено 22 June 2016 - 23:04
Я ОСОБО НЕ ЗА ГОНЯЮСЬ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ ПЕРЕПИСКИ В ИНТЕРНЕТЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРФОГРАФИИ...
Вот тут ты неправ. Надо уважать правила и собеседников, быть понятным, чтобы и тебе понятно отвечали
Отправлено 22 June 2016 - 23:08
СОГЛАСЕН.
Отправлено 22 June 2016 - 23:10
ВСЕ ПЕЧАЛЬНО. Я СЕЙЧАС ДОСКОНАЛЬНО ПРОВЕЛ ШЕЛЛ-ТЕСТ НА ЛАНГИ КОНЦЕПТ 70 9 С РЕГУЛЯТОРОМ ЖЕСТКОСТИ) РАЗМЕР 26,5...ЗАЗОР 2,2 СМ
Отправлено 22 June 2016 - 23:12
ПО ШИРИНЕ НОГА ХОДИТ ПО ОЩУЩЕНИЯМ НА 2-3 ММ
Отправлено 22 June 2016 - 23:14
Выводы какие?
Отправлено 22 June 2016 - 23:15
http://velvet.pro/fo...opic.php?t=3767
ВОТ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ НА ЭТУ ТЕМУ....Я ПРОСТО НЕ ПОМНЮ ОЩУЩЕНИЙ ПО ШИРИНЕ ПЛАСТИКА ЛАНГОВ 110...Я ОПАСАЮСЬ ЧТО МНЕ НУЖЕН РАЗМЕР 25,5 С ШИРИНОЙ КОЛОДКИ НЕ 97, А МОЖЕТ 100. ПОЭТОМУ Я ЗАКАЗАЛ ДОБЕРМАНЫ, ХОТЯ ТАМ ШИРИНА 98
Отправлено 22 June 2016 - 23:17
Выводы какие?
25,5...друзья в этой статье написано http://velvet.pro/fo...opic.php?t=3767 что для термофлекса зазор рекомендуется 10 мм, а для термофит не более 20. у лангов -вкладка спортфит, тоже самое что и термофит?
Отправлено 22 June 2016 - 23:26
Я могу ошибаться, но ты ориентируешься на ширину колодки из описалова, а она нередко указана, как здесь уже говорили не раз, для некоего среднего размера. Т.е, если для размера 275 указана ширина 100, то для 265 это будет уже меньше, 97 или 98. Для 255 соответственно ещё меньше. Не загоняйся на базовые параметры, найди себе бот без единого люфта, плотный, жесткий, но без боли. Пусть даже женский или юниорский. Так хотя бы колодку подбершь. Или ваки возьми и не парься. Я на ваки не смотрю только потому, что за меньшие деньги есть очень удобные и теплые боты. Но фишки все равно не исключаю- вариант сильный
Отправлено 22 June 2016 - 23:54
Я могу ошибаться, но ты ориентируешься на ширину колодки из описалова, а она нередко указана, как здесь уже говорили не раз, для некоего среднего размера. Т.е, если для размера 275 указана ширина 100, то для 265 это будет уже меньше, 97 или 98. Для 255 соответственно ещё меньше. Не загоняйся на базовые параметры, найди себе бот без единого люфта, плотный, жесткий, но без боли. Пусть даже женский или юниорский. Так хотя бы колодку подбершь. Или ваки возьми и не парься. Я на ваки не смотрю только потому, что за меньшие деньги есть очень удобные и теплые боты. Но фишки все равно не исключаю- вариант сильный
я понял. 25,5 ланги охватили ногу как никогда. Было давление сильное ноги. и одно неудобное ощущение на правой ноге где между пластиком ...скажем так когда одна пластинка, для того чтобы застегнуть заходит под другую. Левая нога чувствовала себя нормально, или вернее сказать даже лучше чем правая. БОЛИ НЕ БЫЛО. ИЛИ ЧТО СЧИТАТЬ БОЛЬЮ? Давили они сильно на ноги по всей области....что понимать под болью? кстати мне 110 боты показались значительно удобнее 70, даже 100 26,5 значительно удобнее 70 26,5
Отправлено 22 June 2016 - 23:55
....даже 11
даже 110 26,5 значительнее удобнее 70 26,5
0 26,5 значительно удобнее 70 26,5
Отправлено 23 June 2016 - 00:26
....даже 11
даже 110 26,5 значительнее удобнее 70 26,5
0 26,5 значительно удобнее 70 26,5
Твои 70 265 предлагаю считать недоразумением и ошибкой молодости, чтобы на них не равняться впредь. Не знаю, что и как считают спецы, но если в процессе нахождения в ботинке ноги не испытывают нарастающей боли, которую нельзя претерпеть, то эти ботинки нужно рассматривать. Если терпеть не удается, но все вроде подходит, значит к фиттеру. Мне такие попадались россики, спортивного типа. Плотные, комфортные, но до поры. После нее болевые ощущения нарастают до нецензурных. А Нордики через похожее время начинали болтаться. Еще похожие с россями ощущения дарили Саломоны из максов. Вроде все хорошо, но спустя время болевые ощущения нарастают настолько, что даже при снятии не замечаешь дискомфорта от режущего ноги пластика. Но катать в них можно, если чуть растянуть и отформовать по лапе
Отправлено 23 June 2016 - 06:26
Твои 70 265 предлагаю считать недоразумением и ошибкой молодости, чтобы на них не равняться впредь. Не знаю, что и как считают спецы, но если в процессе нахождения в ботинке ноги не испытывают нарастающей боли, которую нельзя претерпеть, то эти ботинки нужно рассматривать. Если терпеть не удается, но все вроде подходит, значит к фиттеру. Мне такие попадались россики, спортивного типа. Плотные, комфортные, но до поры. После нее болевые ощущения нарастают до нецензурных. А Нордики через похожее время начинали болтаться. Еще похожие с россями ощущения дарили Саломоны из максов. Вроде все хорошо, но спустя время болевые ощущения нарастают настолько, что даже при снятии не замечаешь дискомфорта от режущего ноги пластика. Но катать в них можно, если чуть растянуть и отформовать по лапе
я работаю. в будни не совсем удобно посещать триал-спорт. Тогда да здравствует триал в субботу после обеда и часовая примерка лангов 25,5 110 с попыткой определить терпимая ли это боль или нарастающая, невыносимая...Запоздалая моя реакция на ВАКИ: не хочу их, при их минусах.
Отправлено 23 June 2016 - 06:33
До субботы. В субботу вечером после 20-00 отпишусь по итогам
Отправлено 23 June 2016 - 07:29
мне одному кажется, что он нас троллит? )
нет, тут наверное уже все это поняли
Отправлено 23 June 2016 - 07:33
Популярное сообщение!
Тогда да здравствует триал в субботу после обеда .
Повесятся
Отправлено 23 June 2016 - 07:39
https://forum.auto.ru/ski/204198/
https://forum.ski.ru...showtopic=38766
Ссылка раз и ссылка два....Одна с вашего же форма
Я хочу избежать подобных ошибок....но вы комрады сами меня толкаете на 25,5...так что выбора у меня нет...просто одно дело ланги 70 купленные на 8 тыс, а другое дело за 20. Не хочу таких ошибок...Так что буду в триал-спорте 1-1,5
Отправлено 23 June 2016 - 07:48
Я хочу избежать подобных ошибок....но вы комрады сами меня толкаете на 25,5...так что выбора у меня нет...просто одно дело ланги 70 купленные на 8 тыс, а другое дело за 20. Не хочу таких ошибок...Так что буду в триал-спорте 1-1,5
У тебя ссылки древние-древние. Сейчас совсем другая колодка у Ланге, да и у других производителей тоже.
Отправлено 23 June 2016 - 07:49
Так мерить надо.
У меня нога 255 ширина 110 и высокий подъём, так я в 25,5 просто не могу ногу засунуть никак.
Поэтому катаюсь в 26,5
Хотя может и есть боты которые мне подойдут ( но сейчас все равно нет денег на новые, а это сейчас тыщ 30,40,50. )
Сообщение отредактировал Gosha: 23 June 2016 - 07:55
Отправлено 23 June 2016 - 07:51
Так мерить надо.
У меня нога 255 ширина 110 и высокий подъём, так я в 25,5 просто не могу ногу замкнуть никак.
Поэтому катаюсь в 26,5
Ясно))
Отправлено 23 June 2016 - 07:53
..Запоздалая моя реакция на ВАКИ: не хочу их, при их минусах.
Катаюсь в ваках. Проблем нет.
Приехал на глк зашел в раздевалку переобулся.
Можно и там оставлять ( что многие и делают)
Но решил что надо прослушивать боты дома.
А для тепла думаю сшить сумку термос.
Сообщение отредактировал Gosha: 23 June 2016 - 07:59
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных