И опять о футболе и голах -думаю даже вы слышали ,что есть самое красивое в футболе ?-а это счет на табло !0: 0 -это самое неинтересное и скучное ,ято может быть в футболе
"ято может быть в футболе"! Мысль, ушла!
Отправлено 17 June 2016 - 21:59
И опять о футболе и голах -думаю даже вы слышали ,что есть самое красивое в футболе ?-а это счет на табло !0: 0 -это самое неинтересное и скучное ,ято может быть в футболе
Отправлено 17 June 2016 - 22:07
У меня двоякие ощущения...вроде не за кого особо не болела, но... чехи, конечно, молодчинки с 0:2 отбиться это круть! Но с другой стороны почему-то обидно за хорватов... точно не понимаю почему... может потому что концовку слили из-за "людей в черном", на мой погляд...Ну и как вам чехи с хорватами ?
По зашкаливанию эмоций так итальянцев со шведами преплюнули. Прям детектива какая-то. С настоящим боевиком на трибунах.
Хоть и болел за хорватов.
Но чехи с их волей к победе - просто супербизоны!
ЗЫ.
Интересно, "люди в чёрном" на хорватских трибунах, которые чуть не сорвали матч - хорватские отморозки или подстава ?
Отправлено 17 June 2016 - 22:09
Опаньки, из "неформатной" песочницы диванные эксперты подтянулись
Ришар расчехляет банхаммер. Эх, жаль тему, но пока запасаюсь попкорном. ![]()
Отправлено 17 June 2016 - 22:12
У меня двоякие ощущения...вроде не за кого особо не болела, но... чехи, конечно, молодчинки с 0:2 отбиться это круть! Но с другой стороны почему-то обидно за хорватов... точно не понимаю почему... может потому что концовку слили из-за "людей в черном", на мой погляд...
Ну да ладно... тут главное что бы "люди в черном" к нам на матч не пожаловали...
Финал всех рассудит!
А там ЧМ не за горами! ЧЁ делать-то будем? ![]()
Отправлено 17 June 2016 - 22:20

Популярное сообщение!
Опаньки, из "неформатной" песочницы диванные эксперты подтянулись
Ришар расчехляет банхаммер. Эх, жаль тему, но пока запасаюсь попкорном.
Давай, хрюндель, отформатируй неформатов, хрюкани во всю мосчь![]()
Отправлено 17 June 2016 - 22:33
Давай, хрюндель, отформатируй неформатов, хрюкани во всю мосчь
Свинья, она и в Африке - свинья! ![]()
Отправлено 17 June 2016 - 22:36
Застрелиться и не жить! ![]()
Отправлено 17 June 2016 - 22:37
![]()
Отправлено 17 June 2016 - 22:57
вместо "я" "ч" -ткнул не туда ,спасибо
Отправлено 17 June 2016 - 23:00
У нас есть выбор?))Финал всех рассудит!
А там ЧМ не за горами! ЧЁ делать-то будем?
Отправлено 17 June 2016 - 23:11
Ага Аршавина с Кержаковым вернуть ,им как раз под 40 будет , и натурализация африканцев
Отправлено 17 June 2016 - 23:30
У нас есть выбор?))
Есть! Два года осталось! А сборная хлам! Мутко и почетный Колосков! Мастер и Маргарита! Булгаков в гробу сто раз перевернулся!!! ![]()
Отправлено 17 June 2016 - 23:33
Для нашей сборной, начинать надо с Голгофы! Шутка!![]()
Сообщение отредактировал JIAY: 17 June 2016 - 23:36
Отправлено 17 June 2016 - 23:45
Похоже, у меня эмоций после двух сегодняшних дневных матчей уже не осталось...
Но испанцы с турками сейчас как-то скучновато смотрится. При всей любви в испанцам.
Отправлено 17 June 2016 - 23:49
Похоже, у меня эмоций после двух сегодняшних дневных матчей уже не осталось...
Но испанцы с турками сейчас как-то скучновато смотрится. При всей любви в испанцам.
Ждем плей-офф! Может быть там, бегать начнут! ![]()
Сообщение отредактировал JIAY: 18 June 2016 - 21:14
Отправлено 18 June 2016 - 00:39
Давай, хрюндель, отформатируй неформатов, хрюкани во всю мосчь
Что, скучно?
Песочница настолько предсказуема и уныла, что там не только дискутировать, троллить неинтересно. Болото... Мне как-то IRL интереснее ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 18 June 2016 - 00:44
Отправлено 18 June 2016 - 00:59
Что, скучно?
Песочница настолько предсказуема и уныла, что там не только дискутировать, троллить неинтересно. Болото... Мне как-то IRL интереснее
А мне - М АСДУ интересно! Только, чтобы хрюнделей рядом не было! А то я очень хорошо мариную и готовлю шашлык из свинины. Из свиной шеи, ну, просто кайф! И другие части свиного тела подойдут на холодец! ![]()
Сообщение отредактировал JIAY: 18 June 2016 - 01:08
Отправлено 18 June 2016 - 01:58
А мне - М АСДУ интересно! Только, чтобы хрюнделей рядом не было! А то я очень хорошо мариную и готовлю шашлык из свинины. Из свиной шеи, ну, просто кайф! И другие части свиного тела подойдут на холодец!
Оценил, малацца, достоен радужного флага участников "неформата". Шучу, ессно.
![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 18 June 2016 - 02:12
Отправлено 18 June 2016 - 08:49
чуть с тоски не помер. Сучат ножками. Зато не 0:0.Plug'y должно понравиться
что есть самое красивое в футболе ?-а это счет на табло !0: 0 -это самое неинтересное и скучное ,что может быть в футболе
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 18 June 2016 - 08:49
Отправлено 18 June 2016 - 10:04
Прагматично скучная бундестим судорожно ищет замену унылому Гётце,англичане собирают деньги на билет для Стерлинга ,Испания наконец то показала, что не разучилась забивать, и для этого необязательно разбивать в кровь бошки,как хорваты,которые не смогли удержать 2:0 против слабой Чехии,зато очень порадовали Итальянцы и их натурализованный бразилец, а Россия-главное разочарование ЧЕ, по мнению Ходжсона,но у нас ещё есть шансик,-т.к валлийцы ещё хуже ,а Украина собирает манатки ,ну и поделом-уж ОЧЕНЬ слабы и безвольны
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных