И опять о футболе и голах -думаю даже вы слышали ,что есть самое красивое в футболе ?-а это счет на табло !0: 0 -это самое неинтересное и скучное ,ято может быть в футболе
"ято может быть в футболе"! Мысль, ушла!
Отправлено 17 June 2016 - 21:59
И опять о футболе и голах -думаю даже вы слышали ,что есть самое красивое в футболе ?-а это счет на табло !0: 0 -это самое неинтересное и скучное ,ято может быть в футболе
Отправлено 17 June 2016 - 22:07
У меня двоякие ощущения...вроде не за кого особо не болела, но... чехи, конечно, молодчинки с 0:2 отбиться это круть! Но с другой стороны почему-то обидно за хорватов... точно не понимаю почему... может потому что концовку слили из-за "людей в черном", на мой погляд...Ну и как вам чехи с хорватами ?
По зашкаливанию эмоций так итальянцев со шведами преплюнули. Прям детектива какая-то. С настоящим боевиком на трибунах.
Хоть и болел за хорватов.
Но чехи с их волей к победе - просто супербизоны!
ЗЫ.
Интересно, "люди в чёрном" на хорватских трибунах, которые чуть не сорвали матч - хорватские отморозки или подстава ?
Отправлено 17 June 2016 - 22:09
Опаньки, из "неформатной" песочницы диванные эксперты подтянулись Ришар расчехляет банхаммер. Эх, жаль тему, но пока запасаюсь попкорном.
Отправлено 17 June 2016 - 22:12
У меня двоякие ощущения...вроде не за кого особо не болела, но... чехи, конечно, молодчинки с 0:2 отбиться это круть! Но с другой стороны почему-то обидно за хорватов... точно не понимаю почему... может потому что концовку слили из-за "людей в черном", на мой погляд...
Ну да ладно... тут главное что бы "люди в черном" к нам на матч не пожаловали...
Финал всех рассудит! А там ЧМ не за горами! ЧЁ делать-то будем?
Отправлено 17 June 2016 - 22:20
Популярное сообщение!
Опаньки, из "неформатной" песочницы диванные эксперты подтянулись
Ришар расчехляет банхаммер. Эх, жаль тему, но пока запасаюсь попкорном.
Давай, хрюндель, отформатируй неформатов, хрюкани во всю мосчь
Отправлено 17 June 2016 - 22:33
Свинья, она и в Африке - свинья!
Отправлено 17 June 2016 - 22:36
Застрелиться и не жить!
Отправлено 17 June 2016 - 22:37
Отправлено 17 June 2016 - 22:57
вместо "я" "ч" -ткнул не туда ,спасибо
Отправлено 17 June 2016 - 23:00
У нас есть выбор?))Финал всех рассудит!
А там ЧМ не за горами! ЧЁ делать-то будем?
Отправлено 17 June 2016 - 23:11
Ага Аршавина с Кержаковым вернуть ,им как раз под 40 будет , и натурализация африканцев
Отправлено 17 June 2016 - 23:30
У нас есть выбор?))
Есть! Два года осталось! А сборная хлам! Мутко и почетный Колосков! Мастер и Маргарита! Булгаков в гробу сто раз перевернулся!!!
Отправлено 17 June 2016 - 23:33
Для нашей сборной, начинать надо с Голгофы! Шутка!
Сообщение отредактировал JIAY: 17 June 2016 - 23:36
Отправлено 17 June 2016 - 23:45
Похоже, у меня эмоций после двух сегодняшних дневных матчей уже не осталось...
Но испанцы с турками сейчас как-то скучновато смотрится. При всей любви в испанцам.
Отправлено 17 June 2016 - 23:49
Похоже, у меня эмоций после двух сегодняшних дневных матчей уже не осталось...
Но испанцы с турками сейчас как-то скучновато смотрится. При всей любви в испанцам.
Ждем плей-офф! Может быть там, бегать начнут!
Сообщение отредактировал JIAY: 18 June 2016 - 21:14
Отправлено 18 June 2016 - 00:39
Что, скучно? Песочница настолько предсказуема и уныла, что там не только дискутировать, троллить неинтересно. Болото... Мне как-то IRL интереснее
Сообщение отредактировал Хрю: 18 June 2016 - 00:44
Отправлено 18 June 2016 - 00:59
Что, скучно?
Песочница настолько предсказуема и уныла, что там не только дискутировать, троллить неинтересно. Болото... Мне как-то IRL интереснее
А мне - М АСДУ интересно! Только, чтобы хрюнделей рядом не было! А то я очень хорошо мариную и готовлю шашлык из свинины. Из свиной шеи, ну, просто кайф! И другие части свиного тела подойдут на холодец!
Сообщение отредактировал JIAY: 18 June 2016 - 01:08
Отправлено 18 June 2016 - 01:58
А мне - М АСДУ интересно! Только, чтобы хрюнделей рядом не было! А то я очень хорошо мариную и готовлю шашлык из свинины. Из свиной шеи, ну, просто кайф! И другие части свиного тела подойдут на холодец!
Оценил, малацца, достоен радужного флага участников "неформата". Шучу, ессно.
Сообщение отредактировал Хрю: 18 June 2016 - 02:12
Отправлено 18 June 2016 - 08:49
чуть с тоски не помер. Сучат ножками. Зато не 0:0.Plug'y должно понравиться
что есть самое красивое в футболе ?-а это счет на табло !0: 0 -это самое неинтересное и скучное ,что может быть в футболе
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 18 June 2016 - 08:49
Отправлено 18 June 2016 - 10:04
Прагматично скучная бундестим судорожно ищет замену унылому Гётце,англичане собирают деньги на билет для Стерлинга ,Испания наконец то показала, что не разучилась забивать, и для этого необязательно разбивать в кровь бошки,как хорваты,которые не смогли удержать 2:0 против слабой Чехии,зато очень порадовали Итальянцы и их натурализованный бразилец, а Россия-главное разочарование ЧЕ, по мнению Ходжсона,но у нас ещё есть шансик,-т.к валлийцы ещё хуже ,а Украина собирает манатки ,ну и поделом-уж ОЧЕНЬ слабы и безвольны
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных