Крепёж палок к перчам лека, удобная штука?
Странный вопрос. Зайди в триал, возьми перчатку и палку и померь. Вообще, большинству моих знакомых оказалось не удобно. Там петелька на перчатке расположена ниже чем надо для нормального хвата палки.
Отправлено 15 February 2016 - 21:12
Крепёж палок к перчам лека, удобная штука?
Странный вопрос. Зайди в триал, возьми перчатку и палку и померь. Вообще, большинству моих знакомых оказалось не удобно. Там петелька на перчатке расположена ниже чем надо для нормального хвата палки.
Отправлено 15 February 2016 - 21:21
Французы похуже готовят трассы, по крайней мере в Тине. Там народ не разгоняется, соответственно и столкновений мало.
В Ишгле вроде все для того чтобы биться, но тем не менее столкновений мало. Мне кажется это контингентом обуславливается - считается дорогим и понтовым курортом, мало бордеров.
"Чотких карверов", ведущих дугу до соседнего "чоткого карвера" или до препятствия тоже мало.
Отправлено 16 February 2016 - 16:30
Лосинщики, реально часто мозг выносят, стоит тебе спуститься немного не так как нужно, сразу смотрят как на гавно. И хотят ещё, чтобы я жил по законам их Эльбруского-Чегетского иллюзорного братства 50-ти летней давности
Отправлено 16 February 2016 - 16:55
Лосинщики, реально часто мозг выносят, стоит тебе спуститься немного не так как нужно, сразу смотрят как на гавно.
А ты откуда знаешь как смотрят? Сам на них виновато заглядываешь?
Отправлено 16 February 2016 - 16:57
у меня тоже такая паранойя была. Все думал, как я выгляжу в глазах лосинщиков...
Отправлено 16 February 2016 - 17:06
А ты откуда знаешь как смотрят? Сам на них виновато заглядываешь?
у них оказывается радиус каждого поворота поделен. Чуть больший радиус сделаешь, он тебе расскажет, что он здесь уже более 50 лет здесь катается
Отправлено 16 February 2016 - 17:19
у меня тоже такая паранойя была. Все думал, как я выгляжу в глазах лосинщиков...
если не в лосинах, можешь хоть плугом, а если надел лосины, будь добр соответствовать)))
Отправлено 16 February 2016 - 17:21
Видел парней в развевающихся штанах, катающихся лучше, чем дедки в лосинах) Но парни эти явно со спортивным прошлым, а дедкам простительно, для их возраста все равно прекрасно едут.
Отправлено 16 February 2016 - 17:33
если не в лосинах, можешь хоть плугом, а если надел лосины, будь добр соответствовать)))
Спортсмены в комбезах -и в плуге, и на одной ноге, и с палками и без.... Удобная одежда, однако. (у меня комбеза нету, стесняюся). Че они покоя не дают? Вон в Шу с утра - 60% в комбезах, касках, с гардами и пр... и неплохо катают, однако!
Отправлено 16 February 2016 - 17:34
Ну это всё же исключение....
Слаломную защиту БОЛЬШИНСТВО покупает таки для слалома.
А что катают её в свободе, дык ведь не на подиуме, чтобы постоянно переодеваться
видел давеча чувака на трассах Розы Хутор со слаломными гардами на кривых гигантских палках - ржали всем креслом!
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 16 February 2016 - 17:34
Отправлено 16 February 2016 - 17:36
видел давеча чувака на трассах Розы Хутор со слаломными гардами на кривых гигантских палках - ржали всем креслом!
Я в Италии видел аборигена средних лет:
1. Гнутые палки с гардами
2. Шлем с дугой
3. Магазиннный GS чуть выше роста
Отправлено 16 February 2016 - 17:38
а чего смешного? вот если чел бы был с дугой слаломной на шлеме и при этом на лыжах с талией больше 100 мм - тогда да.
Отправлено 16 February 2016 - 17:42
а чего смешного? вот если чел бы был с дугой слаломной на шлеме и при этом на лыжах с талией больше 100 мм - тогда да.
Отправлено 16 February 2016 - 17:44
Популярное сообщение!
В январе видел на своей горе чела в сл трассе БЕЗ ГАРД ! Блокировал перчаткой, ехал как чудак.
(это был я)
Отправлено 16 February 2016 - 17:49
В январе видел на своей горе чела в сл трассе БЕЗ ГАРД ! Блокировал перчаткой, ехал как чудак.
(это был я)
Ахахахах))) А я недавно видел чувака с палками вверх на "чарликах")))
Отправлено 16 February 2016 - 17:53
По лесу нормуль, в фулфейсах же катаются.
Отправлено 16 February 2016 - 17:58
(это был я)
Больно же. Я локтем вешку в гиганте задевал, долго болел локоть. А тут кистью...
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 16 February 2016 - 17:58
Отправлено 16 February 2016 - 18:08
Катает в Шуколово такой. Впарили ему шлем с дугой, наверно "для пущей безопасности"
Отправлено 16 February 2016 - 18:11
Ахахахах))) А я недавно видел чувака с палками вверх на "чарликах")))
Тоже "я" ?))))
Отправлено 16 February 2016 - 18:13
Лет 8 назад пришел я как то в Кант на соревы по гиганту, попросил меня выпустить открывающим.
В каске, с кривыми палками, на лыжах 118 см. Меньше секунды от 1 места
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных