X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отели в Адлере/Имеретинке с трансфером до подъемников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

#361 Гость_Димон077_*

Гость_Димон077_*
  • Гости

Отправлено 10 January 2021 - 13:01

А в этом сезоне есть трансферы? Кто , где останавливался , и какая стоимость трансферов?

• 0

#362 Repa

Repa
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 14:07

А в этом сезоне есть трансферы? Кто , где останавливался , и какая стоимость трансферов?

Из Грейс-Кипариса возили (включено в стоимость). Отправление в 7.40

• 0

#363 Lena-jda

Lena-jda
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 20:28

Бархатные сезоны. Автобус. Можно купить проживание с трансфером на горнолыжку, можно автобус оплачивать отдельно (вечером до 19.00). Туда и обратно - 400 руб. 

Прикрепленные изображения

• 2021-01-12 11-34-37.JPG

Сообщение отредактировал Lena-jda: 04 February 2021 - 20:34

• 0

#364 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 08:18

Интересно, а если не проживаешь в барх.сезонах, не посадят? Что то предъявить надо?
  • 0

#365 Lena-jda

Lena-jda
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 05 February 2021 - 17:43

Интересно, а если не проживаешь в барх.сезонах, не посадят? Что то предъявить надо?

К сожалению, не знаю. Переселились туда после того, как откатали в горах. 

• 0

#366 Oleg_141284

Oleg_141284
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 February 2021 - 23:59

Кто в этом году был в Кипарисе? Отзывы какие то неоднозначные по ним на букинге. Положительные какие то сомнительные (однодневные, но эмоций как будто год прожили там), а негативные с фотографиями и текстом, который просто так не придумаешь. В основном про грязь, сырость и скудное питание. Может кто подтвердить или опровергнуть?

• 0

#367 Repa

Repa
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 00:38

Кто в этом году был в Кипарисе? Отзывы какие то неоднозначные по ним на букинге. Положительные какие то сомнительные (однодневные, но эмоций как будто год прожили там), а негативные с фотографиями и текстом, который просто так не придумаешь. В основном про грязь, сырость и скудное питание. Может кто подтвердить или опровергнуть?

Был неделю назад. С грязью и сыростью не встречался. питание на мой взгляд достаточно разнообразное (при том, что я половину продуктов не ем) - всегда было, чем поживиться. Примерно 20% меню каждый день меняется. Может, конечно, если жить там 2 недели, то этот рацион надоест, но мы там были 6 дней, нормально вполне. Не вижу причин не поехать туда повторно. Минусы везде можно найти при желании.

• 0

#368 Vladimir Orlov

Vladimir Orlov
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 22:36

Был в этом сезоне в кипарисе с 10.01 по 18.01. Жил в главном корпусе на 4м этаже в стандартном номере. Общее впечатление положительное. За проживание на завтраках и ужинах отдал всего 23000. Был один, за двоих цена будет выше за счёт питания.

Из плюсов:

• Теплый бассейн. После каталки особенно приятно туда окунуться.
  • Приличная еда. Завтраки почти всегда одинаковые На ужин больше разнообразия. Еда вкусная и разнообразная. Фрукты овощи, сладкое присутствуют. Остальные блюда из меню любого отеля(столовой) в России, что и хорошо. Соглашусь с Repa выше, что на неделю разнообразия хватит. Я жил на завтраках и ужинах. Обед можно взять вместо ужина, надо только предупредить заранее. Есть возможность докупить ужин или обед на месте за 400 р. Я так прикинул, что можно только завтраки брать, а ужинать где-то рядом или докупать по желанию в отеле. Кстати в самом отеле можно заказывать шашлыки и прочий гриль.
  • Трансферы. Отходят от отеля довольно четко в 7.40, обратно в 17.00. Но есть вероятность, что сядешь в автобус который поедет по другим отелям, это добавит 10-15 мин. к поездке. Автобусы комфортабельные, мерседесы спринтер. По времени туда дорога занимает 50 мин. от отеля до Розы. Обратно меньше часа никогда не ехали.
  • Обслуживание. Все очень вежливо и аккуратно. Все очень стараются.
  • Белье. Каждый день меняют полотенца и дают отдельные полотенца для бассейна.
  • В отеле есть комната для оборудования на первом этаже.
  • Отель удачно расположен рядом с набережной и центром города. До ресторанов рукой подать, но при этом не шумно. Рядом мелкие магазины. Ближайший Магнит в 5 мин. от отеля.

Из минусов:

• Стандартные номера довольно маленькие. Вдвоем будет тесно.
  • В номере нет чайника, это компенсируется кулерами с горячей и холодной водой на этажах.
  • В стандартных номерах не дают халат, а для того чтобы дойти до бассейна он пригодится. Можно взять за доплату 150 р./ день.
  • Холодильник в номере очень шумный, приходилось выключать на ночь.
  • Комната для оборудования отапливается обычной батареей и кондиционером (если его включишь). Это не сушилка, а просто хранилище. Вещи в ней не высушишь. 

Рекомендации:

• Берите с собой сушилки для ботинок.
  • Чтобы просушить вещи можно взять один из обогревателей, которые стоят на этаже. Но в номере тогда будет Ташкент).

• 0

#369 GIP

GIP
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 18:21

Еду с семьёй. Жена и дочь не катаются. Посоветовали жить у моря, чтобы семья за 6 суток не умерла со скуки.

Как будет для меня удобнее, жить рядом с вокзалом в Адлере и ежедневно проделывать маршрут - пешком до вокзала, там на ласточку, по приезду брать свой экип из локера или камеры хранения на вокзале РХ и на гору? Нравится, что в дороге всего 40 минут. Но со свободными локерами могут быть проблемы, как я понял.

Или второй вариант найти отель с трансфером, типа Грейс-Кипарис или бархатные сезоны и на их автобусе гонять.

Вариант с трансфером от отеля имеет недостаток, что автобус только один и строго в 17:00, как я понял. Т.е. раньше не уедешь (а я хотел сваливать к семье часа в 3-4 дня), но зато всё барахло при себе и подвозят прямо к подъёмнику, наверное.

Ещё вариант с каршерингом есть, но боюсь таких умников много, а машин мало.

Вариант с прокатом авто на 6 дней не понравился тем, что парковка на РХ 600 р в день + прокат авто 1600 + бензин. Сравнимо с обычным такси (в одну сторону 1800 примерно) + попутчика найти на автобусной остановке реально, мне кажется.

Какой вариант самый простой и не задалбывающий?

Грейс отель очень простенький. Бархатные сезоны поинтереснее, жили там прошлым летом, но там автобусы большие наверное и судя по фото из этой ветки, тоже только в 17:00. Может ещё какие отели предлагают такую услугу и расположены удобно для быстрого выезда на трассу красной поляны и в тоже время рядом с имеритинской набережной.

• 0

#370 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12698 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 18:52

Еду с семьёй. Жена и дочь не катаются. Посоветовали жить у моря, чтобы семья за 6 суток не умерла со скуки.

Как будет для меня удобнее, жить рядом с вокзалом в Адлере и ежедневно проделывать маршрут - пешком до вокзала, там на ласточку, по приезду брать свой экип из локера или камеры хранения на вокзале РХ и на гору? Нравится, что в дороге всего 40 минут. Но со свободными локерами могут быть проблемы, как я понял.

Или второй вариант найти отель с трансфером, типа Грейс-Кипарис или бархатные сезоны и на их автобусе гонять.

Вариант с трансфером от отеля имеет недостаток, что автобус только один и строго в 17:00, как я понял. Т.е. раньше не уедешь (а я хотел сваливать к семье часа в 3-4 дня), но зато всё барахло при себе и подвозят прямо к подъёмнику, наверное.

Ещё вариант с каршерингом есть, но боюсь таких умников много, а машин мало.

Вариант с прокатом авто на 6 дней не понравился тем, что парковка на РХ 600 р в день + прокат авто 1600 + бензин. Сравнимо с обычным такси (в одну сторону 1800 примерно) + попутчика найти на автобусной остановке реально, мне кажется.

Грейс отель очень простенький. Бархатные сезоны поинтереснее, жили там прошлым летом, но там автобусы большие наверное и судя по фото из этой ветки, тоже только в 17:00. Может ещё какие отели предлагают такую услугу и расположены удобно для быстрого выезда на трассу красной поляны и в тоже время рядом с имеритинской набережной.

Каршеринг...

• 0

#371 GIP

GIP
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 19:34

Каршеринг...

а машины на обратный путь всегда есть? Есть какие то советы по этому поводу?

С ласточкой если, то допустим поселившись рядом с вокзалом, то следующая схема: пешком до вокзала, покупка билета, 40 минут езды, приезжаешь и топаешь в место где сдал свой экип на хранение, добираешься 1,5 км от вокзала до подъёмника. В обратную сторону так же. Вообще кто-то этим пользуется? Звучит очень утомительно.

• 0

#372 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12698 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 19:38

С ласточкой если, то допустим поселившись рядом с вокзалом, то следующая схема: пешком до вокзала, покупка билета, 40 минут езды, приезжаешь и топаешь в место где сдал свой экип на хранение, добираешься 1,5 км от вокзала до подъёмника. В обратную сторону так же. Вообще кто-то этим пользуется? Звучит очень утомительно.

Я имею ввиду суточный каршеринг. Конечно на каждый маршрут брать отдельно авто нереально да и смысла нет 

• 0

#373 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 19:46

6 дней - я бы в долине селился и не парился. Не заскучают, найдут чем заняться.

• 0

#374 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6030 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 20:05

Каршеринг от белки и Яндекса сейчас суточный, от 1800 с бесплатным лимитом в 100 км. Парковки для каршеринга на всех курортах есть бесплатные.
Локеры для лыж есть на всех курортах, ближайший подъемник от вокзала - Газпром, подняться оттуда можно и на Лауру, и на Альпику, а с Альпики при наличии единого скипасса можно на Розу уехать.
  • 1

#375 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 22:03

кашеринг в Алере посуточный

уедите на том что приехали

парковка под Альпийкой бесплатная

бензин бесплатный

селится рядом с вокзалом мерзота ужаснтная

там проосто город

до моря и инфраструктуры отдыхательной пердолить и пердолить

селится надо в Имеритинке в районе Олимпийского парка

• 2

#376 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 21 November 2021 - 22:13

Смотря КАК вы катаетесь. Для нас с мужем обратный трансфер в 17.00 это очень поздно, мы столько не катаемся, а вы может "от рассвета до заката". Опять таки, судя по вашему вопросу, и с семьей время хотите вечером побольше проводить. 

Насколько я помню, вы не писали, что разговор только про 6 дней. Селитесь в Эсто Садке.  За 6 дней не заскучают точно. И сами в горы, как туристы, поднимутся, на каждый курорт уже 3 дня....и в аквапарк вместе сходите (если он работает сейчас?) На Газпроме наверху есть всякие детские "забавы".

• 1

#377 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 22 November 2021 - 01:25

...и в аквапарк вместе сходите (если он работает сейчас?) .

В прошлом году народу было очень много, горки не работали. Ну и такие убогие аквапарки я и в Турции не видел (( речь про галактику. Орущие на персонал уточки на выходе подтверждают, что я не одинок в своем мнении.

Ну и не забудьте, что погода может быть разная - подняться в облако под дождем так себе тема. Насколько это зайдет детям вопрос спорный.

Есть на фансочи страничка что делать с детьми в поляне - почитайте, все станет ясно.

Ну и для лучшего понимания - в иммеретинке такое же говно ))

Сообщение отредактировал dionisiy79: 22 November 2021 - 01:34

• 2

#378 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 22 November 2021 - 11:16

В прошлом году посуточный карш не отличался по цене от прокатной машины (с учетом лимита 100км и проживания в имеретинке).

Я брал прокат в аэропорту за 14 тр.

Плюсы: машины новые, без окраски и на местных номерах (гайцы не останавливают и таксисты не хамят), открывается с ключа, т.е. при сбое моб.связи не зависнешь на горе (было у народа в том году). Стоянка на Вочьей бесплатна.

Минус: стоянки в остальных локациях дорого.

• 0

#379 GIP

GIP
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 November 2021 - 11:35

у каршеринга плюс в том, что парковки бесплатные везде на РХ, а для обычной арендованной машины 600 руб/сутки. + бензин бесплатный. Получается, что если авто только для поездок адлер-рх, то каршеринг как минимум не дороже. Цена 2000 в сутки у белки и у ситидрайва при пробеге 100 км. Яндекс неадекватно дорогой, поэтому не рассматриваю.

А эти авто на зимней резине? Не улетишь в отбойник в случае снегопада?

• 1

#380 ПавелК

ПавелК
  • Лыжебордеры
  • 1201 сообщений

Отправлено 22 November 2021 - 14:00

Прокатные в зимней - в знаменитый снегопад в начале марта 2021 доехал до Волчьей не скажу что легко, но без проблем. Но тут скорее полный привод был нужен.

Про резину у карша не скажу.

100 км в день не хватает - 120-130 получается, а это доп.деньги.

Стоянка на Волчьей бесплатно, у всех кроме Газпрома есть халявные места за шлагбаумом по 1/2 цены, ну а ГП пришлось заплатить 1 раз за неделю.

Стоянка в отеле у меня была бесплатной.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных