Отправлено 08 April 2011 - 01:06
Отправлено 08 April 2011 - 12:41
Отправлено 08 April 2011 - 12:50
Отправлено 08 April 2011 - 19:36
Отправлено 09 April 2011 - 14:45
Я с тобой согласен что тяжесть это спорный критерий, но насчет СиксФитАндер не согласен вообще-вокал Криса это стандартный гроул, и есть масса вокалистов булькающих без примочек и обладающих более мощными вокалами, а диапазон дело нехитрое , и не согласен что технодэтовые команды играют быстрее.А что мне слушать, так я уж как нибудь сам выберу.ЗЫ Так ты всеж определи - в чем злость то? в чем брутал?
Скорость? - ничо вадающегося я там не обнаружил, есть технодэтовые команды и побыстрее
Тяжесть? - ваще спорный критерий..Что есть тяжесть? Глубина баса с примочками? Чес гитарный и дисторшн? Даблбас/бластбит барабанный?
Вокал брутальный? да таким пигсквилом каждый второй школяр щас "петь" может - диапазона то нет. послушай СиксФитАндер - вот чувак верещит!
вид внешний? - тут любые блекари фору дадут сто очков вперед
Текста? ну , во-первых все равно без буклета ничо не понять, а во-вторых, см. выше про блэк
А потом - все это было, весь этот грайнд. Scum -наше все..
Слушай, короче, старика Барни..
Отправлено 09 April 2011 - 14:55
"Это не какафония, просто признайся что ты невьезжешь в такую музыку , и кто по твоему мнению долбит самый энергичный бластбит?Disgorger чето тебя потянуло кудато совсем в андеграунд...мексиканцы, турки, колумбийцы, галанцы...пипец..апкуренные все поди? такой какофонии я давно не слыхал..Nile действительно рядом не стоят - по качеству исполнения и звука ушли лет на 100 вперед, а Каннибалы - ваще лирика...Где музыка то? набор звуков на фоне бластбита (не самого энергичного кстати имхо)
Отправлено 09 April 2011 - 18:54
Отправлено 10 April 2011 - 11:12
Признаюсь. Не в'езжаю в такую "музыку". Мнеб чо попроще. Какойнить трэш или примитивный мелодетх."Это не какафония, просто признайся что ты невьезжешь в такую музыку , и кто по твоему мнению долбит самый энергичный бластбит?
Сообщение отредактировал Paul: 10 April 2011 - 11:22
Отправлено 11 April 2011 - 07:42
типа слоу фанк ))
Сообщение отредактировал skiernik: 11 April 2011 - 07:45
Отправлено 12 April 2011 - 14:30
В наше время территориальная принадлежность это уже не показатель, и если порыться в андерграунде то как раз можно найти много интересного, а законадатели как раз-то многие сдулись (возможно потому что давно уже добились своего) ,для примера далеко ходить не надо, взять тот же NILE- если сравнить первые альбомы, и то что они выпустили за последнее время, так сравнение будет не в пользу последних их работ, или те-же Каннибалы, которые выпустили три (первых)нормальных альбома, а дальше безликий и однообразный материал ,тем более смена вокалистов сказалась не лучшим образом.Disgorger чето тебя потянуло кудато совсем в андеграунд...мексиканцы, турки, колумбийцы,
Отправлено 12 April 2011 - 14:34
Я тебя че, аскарбил штоли?Признаюсь. Не в'езжаю в такую "музыку". Мнеб чо попроще. Какойнить трэш или примитивный мелодетх.
Ты слушай на здоровье что твоей душе угодно- никтож ничего не навязывает. Тим Енг. Кста, ты если еще не заметил- я тут практически один с тобой дискуссию поддерживаю- но и мне уже тяжело себя заставлять.
Отправлено 12 April 2011 - 17:45
Отправлено 12 April 2011 - 20:09
Походу ты переплюнул меня по занудствуЯ тебя че, аскарбил штоли?
Отправлено 13 April 2011 - 06:38
Походу ты переплюнул меня по занудству
![]()
зы. а "музыка" та, полный срачну ни какой гармонии
![]()
(наверное я тож в этом нифига не понимаю... и желания нет вникать...)
Отправлено 13 April 2011 - 06:54
Так ты тему то читаешь? Или не осиляешь?может и переплюнул.А что для тебя не срач?
Отправлено 13 April 2011 - 15:25
Я тебя че, аскарбил штоли?
Отправлено 13 April 2011 - 19:03
Отправлено 13 April 2011 - 23:27
Отправлено 14 April 2011 - 20:49
Ри́чи Блэ́кмор (англ. Ritchie Blackmore, полное имя Ричард Хью Блэкмор англ. Richard Hugh Blackmore; род. 14 апреля 1945, Уэстон-Сьюпер-Мэр) — английский рок-музыкант, гитарист-виртуоз, мультиинструменталист, композитор. Один из основателей группы Deep Purple, после ухода из которой создал группу Rainbow. В 1996 году создал проект Blackmore's Night, в котором играет до сих пор..................................................
Сообщение отредактировал skiernik: 14 April 2011 - 20:50
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных