Я тебя могу уверить на 100% !!! Твои убеждения глубоко ошибочны. На пупырях все просто и понятно и все вроде хорошо получается, может быть даже очень хорошо. Но первый же выезд в горы показывает, что ты НИЧЕГО не умеешь, совсем ничего. Примеров таких сотни.Как то уже писал здесь, что есть у меня приятель, который пару лет занимался слаломом на подмосковных трассах, участвовал в соревнованиях и даже занимал призовые места. Но вот поехал он с нами в 2006-м на Домбай. В первый же день очень сильно расстроился. Отгадай почему? Заявлять что ты за один сезон научился чему то, это откровенная глупость.
И еще один момент, следи пожалуйста за своими словами, никто из нашего брата ни укого ничего не вымогает. Люди сами приходят к нам и просят с ними позаниматься. К некоторым инструкторам люди в очередь пишутся заранее. Ты просто еще очень слабо себе представляешь что такое настоящая горнолыжная техника. Поймешь это когда несколько сезонов откатаешь в горах и сможешь спокойно ехать как минимум по красным трассам без разноса. Когда бугры, а между ними лед. А тебя несет по трассе, а до низа еще больше километра, а что делать не понимаешь.
Так что не обольщайся на счет того, что ты за сезон чему то научился ))) Без обид )))
Приезжай в горы и все сам поймешь. Можешь даже к нам в КП.
Был на Розе в этом году, и планирую на следующий обязательно)
сильного разочарования небыло, больше скажу, на третий день готов был хоть куда, да стереотип немного сломались, понял что не резаным единым сыт человек)... Вот Саша выше написал про разницу, у меня в голове после гор было ощущение что резаный и классика противоположные вещи с точки зрения загрузок-разгрузок, не подвела меня чуйка, надо поточить немного и в любой кулуар))) я парень способный
понятно что мастерство можно точить вечно)