А они не на подъемнике поднимаются? То же видел, двое с автоматами, с утра пораньше А там по снегу, минут за 30, при солнечной погоде! Не?

Съездил на эльбрус, катался на лыжах
Отправлено 14 January 2016 - 10:57
Отправлено 14 January 2016 - 11:36
Регулярно! И в бензобак подсвечиваю зажигалкой, что бы перелива не было! Каждый высказывал, что сердцу мило и уж успокоились все! Пускай будет лучше! Только Чегет не трогайте!
Отправлено 14 January 2016 - 11:45
да-да. сеточки и ограждения это для слабаков.
вы случайно на автозаправке не курите регулярно -- для утверждения собственной мужественности и экстремальности? из того же разряда что презрение к сеткам.
Зачем передергивать? Каждому своё. Любители безопасных трасс - да пожалуйста, вот вам трассы, но почему ВСЕ горы должны быть под вас?! Вот что бесит! Приедут на "куррорт" Приэльбрусье, покатаются на Эльбрусе, шасть на Чегет - и начинается нытьё, - вот бля выньте-положьте мне, чтоб я везде был гламурен. Да схерали? Есть дороги общего пользования, а есть гоночные треки. Звездуйте на общие и не стройте из себя экстрималов! Не мутите эфир вашим капризными пожеланиями, не подгоняйте всё под себя, уважайте свободу выбора не только свою, но и других.
Отправлено 14 January 2016 - 11:54
я вижу здесь просто традиция какая-то -- беседовать с голосами в своей голове и утверждать что так говорит собеседник.Зачем передергивать? Каждому своё. Любители безопасных трасс - да пожалуйста, вот вам трассы, но почему ВСЕ горы должны быть под вас?! Вот что бесит! Приедут на "куррорт" Приэльбрусье, покатаются на Эльбрусе, шасть на Чегет - и начинается нытьё, - вот бля выньте-положьте мне, чтоб я везде был гламурен. Да схерали? Есть дороги общего пользования, а есть гоночные треки. Звездуйте на общие и не стройте из себя экстрималов! Не мутите эфир вашим капризными пожеланиями, не подгоняйте всё под себя, уважайте свободу выбора не только свою, но и других.
где вы у меня нашли упоминание чегета -- можно узнать? все мои посты вот прямо тут, в ленте. можете применить поиск. если найдете -- я обещаю что напишу покаянный пост с требованием отменить все сетки на всех трассах.
ну а если не найдете... то мб в след раз будете внимательнее читать?
ПС и еще отмечу что выезд на гоночную трассу совсем не делает вас экстремалом ) не столь важно где ты ездишь. горазно важнее -- как.
Сообщение отредактировал maximm: 14 January 2016 - 11:59
Отправлено 14 January 2016 - 12:16
я вижу здесь просто традиция какая-то -- беседовать с голосами в своей голове и утверждать что так говорит собеседник.
Потому, что от поста #364 я обсуждаю именно Чегет. Пост #368 тоже о нём. По следам публикации мадам Хохряковой. Ты именно из него и выдернул реплику. Голоса - они не только у меня, как видно )) В сторону твоих тем нет ни одной ссылки.
Сообщение отредактировал Smith: 14 January 2016 - 12:17
Отправлено 14 January 2016 - 12:17
ПС и еще отмечу что выезд на гоночную трассу совсем не делает вас экстремалом ) не столь важно где ты ездишь. горазно важнее -- как.
На гражданских трасса, что на дороге, что на горнолыжках, экстремалят только придурки.
ИМХО
Сообщение отредактировал Gosha: 14 January 2016 - 14:03
Отправлено 14 January 2016 - 12:36
Всем поздравления!! Из сайберии - с марковьююю!!!
Леша! И вам в Сибири наши огромные поздравления с плоской Русской равнины!)
Отправлено 14 January 2016 - 12:37
Из кабины Сушки?
Сильно старое фото?
Да, все верно. 2008 год
Отправлено 14 January 2016 - 13:20
Наткнулся на еще один "плач Ярославны" http://medialeaks.ru.../1201okh_kavkaz
Почему вдруг "плач"-то? Люди приехали и охренели от такой дикой специфики местной инфраструктуры! Сколько было заявлений, в своё время, о том что гос-во планирует превратить Кавказ в "отечественные Альпы"! Для ВСЕХ! Не только/конкретно для экстремалов/для ностальгирующих пенсионеров/местных/.... Сколько было болтовни о том, что гос-во, в лице КСК что-то там организовывает, строит, вкладывает. Типа, всё для вас, только едьте! А по факту? По-Вашему те, кто решил рублём поддержать отечественную туриндустрию соотечественников, виноваты в том, что поехали НЕ ТУДА? И, речь именно об этом, а не об "ограждениях на Чегете"
Отправлено 14 January 2016 - 13:31
Почему вдруг "плач"-то? Люди приехали и охренели от такой дикой специфики местной инфраструктуры! Сколько было заявлений, в своё время, о том что гос-во планирует превратить Кавказ в "отечественные Альпы"! Для ВСЕХ! Не только/конкретно для экстремалов/для ностальгирующих пенсионеров/местных/.... Сколько было болтовни о том, что гос-во, в лице КСК что-то там организовывает, строит, вкладывает. Типа, всё для вас, только едьте! А по факту? По-Вашему те, кто решил рублём поддержать
отечественную туриндустриюсоотечественников, виноваты в том, что поехали НЕ ТУДА? И, речь именно об этом, а не об "ограждениях на Чегете"
Не... Охренел от дикой специфики вот этот автор http://www.otzyv.ru/read.php?id=192709 По сравнению с его страданиями моральными, материальными и физическими обсуждаемый пост именно "плач".
Отправлено 14 January 2016 - 13:43
По-Вашему те, кто решил рублём поддержать
отечественную туриндустриюсоотечественников, виноваты в том, что поехали НЕ ТУДА?
А кто же ещё "виноват" в том, что они поехали именно ТУДА, куда они в итоге поехали? Их заманили обещаниями многозвездочные хотельеры?
Не 21-й ли век на дворе? Разве так уж сложно почитать о месте куда едешь, прежде чем собраться в путь; или такой способ применим только при выборе турецко-египетских пляжей?
Хотя, судя по всему, "случай" с ОльгиХохряковой объясняется принадлежностью автора к "древнейшим по профессии"
Сообщение отредактировал 30101971: 14 January 2016 - 13:47
Отправлено 14 January 2016 - 13:46
Вот любят наши т.н. СМИ рассказать сказку, да пострашнее! За всю свою жизнь, катая на лыжах, переходя перевалы, просто отдыхая в горах, ни разу подобного, описанного в "плаче" я не встретил, всякое было, но не до такой степени! А побывал я практически во всех Кавказских и Закавказских республиках, и странах!snakeskier чт. 14 Января 2016 (13:20) #
"плач Ярославны"
Отправлено 14 January 2016 - 13:46
это действительно секта. или как у мусульман -- сказал в сторону пророка нечто недостаточно почтительное: секир башка.snakeskier чт. 14 Января 2016 (13:20) #
Почему вдруг "плач"-то? Люди приехали и охренели от такой дикой специфики местной инфраструктуры! Сколько было заявлений, в своё время, о том что гос-во планирует превратить Кавказ в "отечественные Альпы"! Для ВСЕХ! Не только/конкретно для экстремалов/для ностальгирующих пенсионеров/местных/.... Сколько было болтовни о том, что гос-во, в лице КСК что-то там организовывает, строит, вкладывает. Типа, всё для вас, только едьте! А по факту? По-Вашему те, кто решил рублём поддержать отечественную туриндустрию соотечественников, виноваты в том, что поехали НЕ ТУДА? И, речь именно об этом, а не об "ограждениях на Чегете"
люди искренне не могут понять насколько дикой выглядит их реакция со стороны.
Сообщение отредактировал maximm: 14 January 2016 - 13:48
Отправлено 14 January 2016 - 13:55
maximm, вы кажется, взрослуй уже человек, но ваши попытки влезть "в чужой монастырь" да ещё и с оскорблениями, выдают вашу закомплексованность. Начните исправлять мир с себя!
Отправлено 14 January 2016 - 13:59
Отправлено 14 January 2016 - 14:02
...где, кто мне проведет курс ликбеза позволяющий проникнуться особостью места которую я по своему незнанию принял за обычное наплевательство к чему либо кроме получения бабла?
А смысл?
Отправлено 14 January 2016 - 14:04
я не видел, выходя из аэропорта минвод, никаких предупреждений относительно "чужого монастыря". и подъезжая к терсколу -- тоже. везде написано про старейший горнолыжный курорт россии -- и только. где, кто мне проведет курс ликбеза позволяющий проникнуться особостью места которую я по своему незнанию принял за обычное наплевательство к чему либо кроме получения бабла?
Тебе просто не повезло. Как первопроходцу. Теперь все твои последователи имеют возможность прочитать твой замечательный отчёт и принять взвешенное решение - поехать или ну его на фиг
Отправлено 14 January 2016 - 14:07

Отправлено 14 January 2016 - 14:12
ну, судя по отзывам девушки которую закидали помидорами, никакого ликбеза не проводдили и после очередных смертей на сколнах чегета.JIAY чт. 14 Января 2016 (14:07) #
0 JIAY чт. 14 Января 2016 (14:07) # Вообще-то ликбез проводят: по безопасному катанию на Эльбрусе и Чегете, и опять я даже знаю где! Вам бы он не повредил! Но, как я понял, Вам он не нужен!
а почитаешь комменты, где совершенно гнилые сектанты поливают дерьмом девушку и приписывают ей всякое... ну его к черту, это эльбрус если у него такие почитатели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных