Ну, у Акселя 5 побед в этом сезоне, а у Янсруда ни одной
Ну эт к разгону дела не имеет, 19 соток в минусе то у Янсруда было. Свиндаль в течении трассы всегда накатывает.
Отправлено 19 December 2015 - 18:59
Ну, у Акселя 5 побед в этом сезоне, а у Янсруда ни одной
Ну эт к разгону дела не имеет, 19 соток в минусе то у Янсруда было. Свиндаль в течении трассы всегда накатывает.
Отправлено 19 December 2015 - 19:10
Ну и ладно Важно ведь время на финише, а всё остальное - для статистики.
Скоростные дисциплины - штука хитрая. У Акселя ведь только один интервал был лучший. И показатели скорости совсем не максимальные. Но результат первый
Сообщение отредактировал walentin: 19 December 2015 - 19:57
Отправлено 19 December 2015 - 20:20
Ну и ладно
Важно ведь время на финише, а всё остальное - для статистики.
Скоростные дисциплины - штука хитрая. У Акселя ведь только один интервал был лучший. И показатели скорости совсем не максимальные. Но результат первый
Сдаюсь!
Заметил, кстати на разгоне все по разному себя вели, видно настрой на всю трассу важнее одномоментного выигрыша на старте. Кто почти сразу в стойку вставал, а кто толкался до последнего.
Отправлено 19 January 2023 - 14:01
Карвинг Начального Уровня - это от слова CURVE, то есть поворот.
Дословно - повороты начального уровня, и это никак не связано с карвингом, то есть с резанным поворотом, поворотом на кантах и т.п.
Отправлено 19 January 2023 - 16:42
Карвинг Начального Уровня - это от слова CURVE, то есть поворот.
Дословно - повороты начального уровня, и это никак не связано с карвингом, то есть с резанным поворотом, поворотом на кантах и т.п.
о. кто тут на новенькго?
карвинг это не от слова CURVE. это от слова CARVE
Отправлено 19 January 2023 - 16:59
о. кто тут на новенькго?
неплохо ))
Отправлено 19 January 2023 - 18:20
неплохо ))
Да.
"Пропал калабуховский дом"
Отправлено 20 January 2023 - 09:19
В книге Германа Валльнера "Современный карвинг" этот поворот называется carven grundstufe, что вполне соответствует карвинг начального уровня. Ну и по сути в книге тоже самое.
Отправлено 20 January 2023 - 19:07
о. кто тут на новенькго?
карвинг это не от слова CURVE. это от слова CARVE
Именно так!
Я кааааак раз об этом)))
Ты перечитай тот пост, на который отвечаешь, несколько раз, так информация должна дойти полностью))
Отправлено 20 January 2023 - 19:11
В книге Германа Валльнера "Современный карвинг" этот поворот называется carven grundstufe, что вполне соответствует карвинг начального уровня. Ну и по сути в книге тоже самое.
Это вы мне или просто в тему?)
Отправлено 20 January 2023 - 19:27
Именно так!
Я кааааак раз об этом)))
Ты перечитай тот пост, на который отвечаешь, несколько раз, так информация должна дойти полностью))
ути-пути, кто этта у нас тут такой ...
с переводом слов и названиями курсов ззаходи. заслушаем твои теории...
Сообщение отредактировал ZTL: 20 January 2023 - 20:02
Отправлено 20 January 2023 - 21:41
ути-пути, кто этта у нас тут такой ...
с переводом слов и названиями курсов ззаходи. заслушаем твои теории...
В методичке НЛИ карвинг начальный уровень указан как CARVING (BASIC LEVEL)
Если посмотреть то же упражнение, которое раньше называлось "поворот из упора", но в иностранных видосах, то там присутствует слово CURVE.
Дальше надо что-то говорить или этого достаточно, чтобы прекратить панибратство вроде "ути-пути"?
Отправлено 21 January 2023 - 00:30
В методичке НЛИ карвинг начальный уровень указан как CARVING (BASIC LEVEL)
Если посмотреть то же упражнение, которое раньше называлось "поворот из упора", но в иностранных видосах, то там присутствует слово CURVE.
Дальше надо что-то говорить или этого достаточно, чтобы прекратить панибратство вроде "ути-пути"?
а вы тезис не подменяйте. про упражнение, которое раньше называлось "поворот из упора", но в иностранных видосах речи не было. речь была про карвинг начального уровня. как теперь вы пишете - CARVING (BASIC LEVEL). на что вам и было указано
закрепим
было Карвинг Начального Уровня - это от слова CURVE, то есть поворот. Дословно - повороты начального уровня, и это никак не связано с карвингом, то есть с резанным поворотом, поворотом на кантах и т.п.
стало карвинг начальный уровень указан как CARVING (BASIC LEVEL)
Дословно эту версию переведете? или помощь зала потребуется?
Отправлено 21 January 2023 - 13:58
Популярное сообщение!
Отправлено 23 January 2023 - 11:38
Это вы мне или просто в тему?)
Это я по теме.
Отправлено 24 January 2023 - 12:27
а вы тезис не подменяйте. про упражнение, которое раньше называлось "поворот из упора", но в иностранных видосах речи не было. речь была про карвинг начального уровня. как теперь вы пишете - CARVING (BASIC LEVEL). на что вам и было указано
закрепим
было Карвинг Начального Уровня - это от слова CURVE, то есть поворот. Дословно - повороты начального уровня, и это никак не связано с карвингом, то есть с резанным поворотом, поворотом на кантах и т.п.
стало карвинг начальный уровень указан как CARVING (BASIC LEVEL)
Дословно эту версию переведете? или помощь зала потребуется?
Потребуется переводчик для вас, если не получится мне донести до вас мысль)))
Я же ответил чуть выше, что в англоязычных видео есть упражнение, которое у нас раньше называлось "поворот из упора", который был подведением к повороту на параллельных лыжах. Там присутствует слово CURVE. Исполнение там такое же, как и КНУ - карвинг начального уровня из методички НЛИ.
В английской версии той же методички данный поворот уже пишется как CARVING (BASIC LEVEL).
Я предположил, что это были Lost in translations, но к этому вопросу я вернусь, когда буду сдавать английский язык для своей категории)))
Честно говоря, мне не очень понятно, с чего это вы начали так неспокойно реагировать. А вы знаете, что послужило сему причиной?
Отправлено 24 January 2023 - 13:48
Потребуется переводчик для вас, если не получится мне донести до вас мысль)))
Я же ответил чуть выше, что в англоязычных видео есть упражнение, которое у нас раньше называлось "поворот из упора", который был подведением к повороту на параллельных лыжах. Там присутствует слово CURVE. Исполнение там такое же, как и КНУ - карвинг начального уровня из методички НЛИ.
В английской версии той же методички данный поворот уже пишется как CARVING (BASIC LEVEL).
Я предположил, что это были Lost in translations, но к этому вопросу я вернусь, когда буду сдавать английский язык для своей категории)))
Честно говоря, мне не очень понятно, с чего это вы начали так неспокойно реагировать. А вы знаете, что послужило сему причиной?
вы опять уходите от ответа. дословно переведите CARVING (BASIC LEVEL)
Отправлено 24 January 2023 - 13:50
вы опять уходите от ответа. дословно переведите CARVING (BASIC LEVEL)
Ну, как я и говорил, без переводчика я до вас информацию не донесу.
Я всё написал выше, если попробуете перестать триггериться, то, возможно, у вас получится увидеть картину целиком)
Хэв э гуд дэй, майне либер фройнде)
Отправлено 24 January 2023 - 13:55
чтд. защитываем вам слив
Отправлено 24 January 2023 - 14:24
майне либер фройнде)
извините, я шел мимо ... сторона нейтральная в этой дискуссии ))
но, всетаки фройндин тогда уж. правильнее
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных