Ну, у Акселя 5 побед в этом сезоне, а у Янсруда ни одной
Ну эт к разгону дела не имеет, 19 соток в минусе то у Янсруда было. Свиндаль в течении трассы всегда накатывает.
Отправлено 19 December 2015 - 18:59
Ну, у Акселя 5 побед в этом сезоне, а у Янсруда ни одной
Ну эт к разгону дела не имеет, 19 соток в минусе то у Янсруда было. Свиндаль в течении трассы всегда накатывает.
Отправлено 19 December 2015 - 19:10
Ну и ладно
Важно ведь время на финише, а всё остальное - для статистики.

Скоростные дисциплины - штука хитрая. У Акселя ведь только один интервал был лучший. И показатели скорости совсем не максимальные. Но результат первый ![]()
Сообщение отредактировал walentin: 19 December 2015 - 19:57
Отправлено 19 December 2015 - 20:20
Ну и ладно
Важно ведь время на финише, а всё остальное - для статистики.
Скоростные дисциплины - штука хитрая. У Акселя ведь только один интервал был лучший. И показатели скорости совсем не максимальные. Но результат первый
Сдаюсь! ![]()
Заметил, кстати на разгоне все по разному себя вели, видно настрой на всю трассу важнее одномоментного выигрыша на старте. Кто почти сразу в стойку вставал, а кто толкался до последнего.
Отправлено 19 January 2023 - 14:01
Карвинг Начального Уровня - это от слова CURVE, то есть поворот.
Дословно - повороты начального уровня, и это никак не связано с карвингом, то есть с резанным поворотом, поворотом на кантах и т.п.
Отправлено 19 January 2023 - 16:42
Карвинг Начального Уровня - это от слова CURVE, то есть поворот.
Дословно - повороты начального уровня, и это никак не связано с карвингом, то есть с резанным поворотом, поворотом на кантах и т.п.
о. кто тут на новенькго?
карвинг это не от слова CURVE. это от слова CARVE
Отправлено 19 January 2023 - 16:59
о. кто тут на новенькго?
неплохо ))
Отправлено 19 January 2023 - 18:20
неплохо ))
Да.
"Пропал калабуховский дом"![]()
Отправлено 20 January 2023 - 09:19
В книге Германа Валльнера "Современный карвинг" этот поворот называется carven grundstufe, что вполне соответствует карвинг начального уровня. Ну и по сути в книге тоже самое.
Отправлено 20 January 2023 - 19:07
о. кто тут на новенькго?
карвинг это не от слова CURVE. это от слова CARVE
Именно так!
Я кааааак раз об этом)))
Ты перечитай тот пост, на который отвечаешь, несколько раз, так информация должна дойти полностью))
Отправлено 20 January 2023 - 19:11
В книге Германа Валльнера "Современный карвинг" этот поворот называется carven grundstufe, что вполне соответствует карвинг начального уровня. Ну и по сути в книге тоже самое.
Это вы мне или просто в тему?)
Отправлено 20 January 2023 - 19:27
Именно так!
Я кааааак раз об этом)))
Ты перечитай тот пост, на который отвечаешь, несколько раз, так информация должна дойти полностью))
ути-пути, кто этта у нас тут такой ...
с переводом слов и названиями курсов ззаходи. заслушаем твои теории...
Сообщение отредактировал ZTL: 20 January 2023 - 20:02
Отправлено 20 January 2023 - 21:41
ути-пути, кто этта у нас тут такой ...
с переводом слов и названиями курсов ззаходи. заслушаем твои теории...
В методичке НЛИ карвинг начальный уровень указан как CARVING (BASIC LEVEL)
Если посмотреть то же упражнение, которое раньше называлось "поворот из упора", но в иностранных видосах, то там присутствует слово CURVE.
Дальше надо что-то говорить или этого достаточно, чтобы прекратить панибратство вроде "ути-пути"?
Отправлено 21 January 2023 - 00:30
В методичке НЛИ карвинг начальный уровень указан как CARVING (BASIC LEVEL)
Если посмотреть то же упражнение, которое раньше называлось "поворот из упора", но в иностранных видосах, то там присутствует слово CURVE.
Дальше надо что-то говорить или этого достаточно, чтобы прекратить панибратство вроде "ути-пути"?
а вы тезис не подменяйте. про упражнение, которое раньше называлось "поворот из упора", но в иностранных видосах речи не было. речь была про карвинг начального уровня. как теперь вы пишете - CARVING (BASIC LEVEL). на что вам и было указано
закрепим
было Карвинг Начального Уровня - это от слова CURVE, то есть поворот. Дословно - повороты начального уровня, и это никак не связано с карвингом, то есть с резанным поворотом, поворотом на кантах и т.п.
стало карвинг начальный уровень указан как CARVING (BASIC LEVEL)
Дословно эту версию переведете? или помощь зала потребуется?
Отправлено 21 January 2023 - 13:58

Популярное сообщение!
Отправлено 23 January 2023 - 11:38
Это вы мне или просто в тему?)
Это я по теме.
Отправлено 24 January 2023 - 12:27
а вы тезис не подменяйте. про упражнение, которое раньше называлось "поворот из упора", но в иностранных видосах речи не было. речь была про карвинг начального уровня. как теперь вы пишете - CARVING (BASIC LEVEL). на что вам и было указано
закрепим
было Карвинг Начального Уровня - это от слова CURVE, то есть поворот. Дословно - повороты начального уровня, и это никак не связано с карвингом, то есть с резанным поворотом, поворотом на кантах и т.п.
стало карвинг начальный уровень указан как CARVING (BASIC LEVEL)
Дословно эту версию переведете? или помощь зала потребуется?
Потребуется переводчик для вас, если не получится мне донести до вас мысль)))
Я же ответил чуть выше, что в англоязычных видео есть упражнение, которое у нас раньше называлось "поворот из упора", который был подведением к повороту на параллельных лыжах. Там присутствует слово CURVE. Исполнение там такое же, как и КНУ - карвинг начального уровня из методички НЛИ.
В английской версии той же методички данный поворот уже пишется как CARVING (BASIC LEVEL).
Я предположил, что это были Lost in translations, но к этому вопросу я вернусь, когда буду сдавать английский язык для своей категории)))
Честно говоря, мне не очень понятно, с чего это вы начали так неспокойно реагировать. А вы знаете, что послужило сему причиной?
Отправлено 24 January 2023 - 13:48
Потребуется переводчик для вас, если не получится мне донести до вас мысль)))
Я же ответил чуть выше, что в англоязычных видео есть упражнение, которое у нас раньше называлось "поворот из упора", который был подведением к повороту на параллельных лыжах. Там присутствует слово CURVE. Исполнение там такое же, как и КНУ - карвинг начального уровня из методички НЛИ.
В английской версии той же методички данный поворот уже пишется как CARVING (BASIC LEVEL).
Я предположил, что это были Lost in translations, но к этому вопросу я вернусь, когда буду сдавать английский язык для своей категории)))
Честно говоря, мне не очень понятно, с чего это вы начали так неспокойно реагировать. А вы знаете, что послужило сему причиной?
вы опять уходите от ответа. дословно переведите CARVING (BASIC LEVEL)
Отправлено 24 January 2023 - 13:50
вы опять уходите от ответа. дословно переведите CARVING (BASIC LEVEL)
Ну, как я и говорил, без переводчика я до вас информацию не донесу.
Я всё написал выше, если попробуете перестать триггериться, то, возможно, у вас получится увидеть картину целиком)
Хэв э гуд дэй, майне либер фройнде)
Отправлено 24 January 2023 - 13:55
чтд. защитываем вам слив
Отправлено 24 January 2023 - 14:24
майне либер фройнде)
извините, я шел мимо ... сторона нейтральная в этой дискуссии ))
но, всетаки фройндин тогда уж. правильнее
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных