(*,)
А где же инструктора, которые будут разговор поддерживать? Кто-то парус руками держит, кто-то на тренажере учит дрыгатся, каждый делом занят. А в ответ...: "Приходите, покажем" 
Гениально! У меня есть знакомый тренер причём хороший, так он тоже ничему научить не может (вылечить болезни), хотя и спец. Дело в том, что нужно за ним кататся, но и это не помогает, некоторые ошибки ему не понятно как получаются, тк. он ими не болел так сказать или это невозможно тк, тренируемый не хочет сам следить за собой, да и кстати он отчётливо мне расскаал, что в общем всё это бизнес!!!, и достичь чего-то можно только если сам будешь себя анализировать и учить, вот к этому нужно добавить месяцы на слоне и тогда будет эффект, а так всё чисто зарабатывание денег, он так и говорит. Тренер тот с 1980 года на лыжах, и с 2000 в австрии официальным тренером работает. Вот такие делаа. Кстати Гушман как-то тоже обмолвился что наиважнейшим являеется условие которое называется "месяцы на склоне!!!", а австрийский тренер сказал мне по совести, что всё фигня, и что школы наоборот будут портить твой стиль и т.п. пока ты сам не увидишь что они нифига не могут, и тогда будет момент истины который называется сам себя учи, смотри, исправляй. Вот такая она жизнь. В этом деле лучше всего иметь напарника, которого вы бедете снимать на видео и он вас. Вот вам Истина. Аминь. Инструктры и тренеры - это по сути долждны быть люди, которые самоучки, и чем большим количеством болезней он сам болел и выличился, тем лучше и т.п. и т.е. Хотя женщина права, если будете ездть за тренером, этак недели 2, то эфект будет, но то что болезни могут оставатся не виличиными тоже факт, ибо нужно тело тренируемого растягивать и тп. а этого никто не хочет делать. Лижы - это 50% тренинга на земле, а не на склоне.

и ещё, нужно быть на склоне не неделю, а где-то три вподряд - тогда будет эффект. Одной недели мало. В этом году, я был 4 раза по 6 дней, т.к. Гушман сказал, что что бы был эффект, нужно минимум месяц в сезон. Так и есть братья! нужно посвящать всё своё время лижкам и тренировкам, нужно снимать квартиры, и жить на горе - всё остальное вобщем-то ерунда... т.к. забудется. нужно неделю что бы тело наало работать, ещё примерно неделя на испрравление ошибок, и затем 2-3 4 недел на закрепление "здорового катания" в уже рефликторное, нужно как бы вытеснить старую мышечную память. Так что это как альпинизм - нужно этому посвящат всю зиму целиком и стоить "результат" будет примерно как автомобиль, скажем от 20.000 евро. Остальному я не верю и тренер говорит что бы я не верил. Можно сокращать сроки, но не сумму - вот она жизнь.

:!: