Вы с этим разобрались? Маятник - это здоровенный вагон. В него человек сто впихивается за раз.
Есть двухэтажные скотовозки по 200 пассажиров.
Отправлено 21 November 2015 - 09:43
Вы с этим разобрались? Маятник - это здоровенный вагон. В него человек сто впихивается за раз.
Есть двухэтажные скотовозки по 200 пассажиров.
Отправлено 21 November 2015 - 09:47
Спасибо )) до гигиёха 4-5 мин пешком, очень в шаговой доступности, вдоль горной речки, по моим меркам это рядом с подъёмником, но не шумно (хотя только сейчас подумала что в лыжных ботах наверное сложнее даже 5 мин пройти...)
Отправлено 21 November 2015 - 14:08
точно точно, лучше в Гардену в Ортизей - народу никого и трассы очень веселые (Сьюси, Сечеда) под боком. Но лучше всего конечно Бадия - людей нет в принципе и трасс веселых голубых навалом.
Отправлено 22 November 2015 - 00:01
точно точно, лучше в Гардену в Ортизей - народу никого и трассы очень веселые (Сьюси, Сечеда) под боком. Но лучше всего конечно Бадия - людей нет в принципе и трасс веселых голубых навалом.
Отправлено 23 November 2015 - 09:43
Фасса раскуплена туроператорами давно.
Печально, но ведь не может такого быть, что нигде нет выбора апартаментов на всю Фассу? Вы вот где искали себе, когда туда приезжали кататься?
Отправлено 23 November 2015 - 11:00
Пользовался услугами Санрайза и Туи .
Отправлено 23 November 2015 - 11:31
Делайте заявку на сайте или пишите напрямую на емайл , обязательно ответят и подберут подходящий вариант.Печально, но ведь не может такого быть, что нигде нет выбора апартаментов на всю Фассу? Вы вот где искали себе, когда туда приезжали кататься?
Отправлено 25 November 2015 - 01:22
Фасса раскуплена туроператорами давно.
Откуда такая информация?
Отправлено 25 November 2015 - 01:30
Делайте заявку на сайте или пишите напрямую на емайл , обязательно ответят и подберут подходящий вариант.
http://www.fassa.com/ru/index.htm
+1
плюс сайт miavaldifassa,
делайте общие массовые запросы и ждите предложений от сдающих отели и апарты.
Как и везде букинг, трипадвизор и подобные тоже в помощь.
Отправлено 25 November 2015 - 16:47
Откуда такая информация?
В фигуральном смысле.
Сама Натусик писала что хотельеры Фассы продались туроператорам.
Такие гарни как Фестиль и Дефранческо уж точно.
Отправлено 25 November 2015 - 16:58
не знаю никак, на сколько)))
в этом году, надо полагать, спад туристов с России и Украины будет ещё катастрофичней, чем прошлой зимой. Лично нам с РФ и от пр. братьев славян, если не от чехов/словаков и словен, не приходят больше никакие запросы. Соответственно и туроператоры российские уеньшили квоты бронирования комнат в отелях.
((((
Отправлено 25 November 2015 - 17:57
Наташа а ты выкладывала ссылку со статистикой туристов. можно еще раз, или в лс
заранее спасибо
Отправлено 02 December 2015 - 19:02
Наташа а ты выкладывала ссылку со статистикой туристов. можно еще раз, или в лс
заранее спасибо
диссер решил написать?)))
Отправлено 02 December 2015 - 20:40
в среднем -30% прошлый год по сравнению с позапрошлым, где-то до -40% откатились ((((
Отправлено 03 December 2015 - 08:59
это по всем национальностям? те общий тур поток упал?
Отправлено 03 December 2015 - 12:01
only turisti russi
Отправлено 04 December 2015 - 12:09
Но.
В гостинице в горах никогда не жили. Только апарты. Поэтому не могу судить.
В частных апартах более чем сауны и немного прочего не будет. В больших апартотелях может быть все. И бассейн и прочее. Не знаю как с этим в Доломитах. В других местах знаю.
Машина даст свободу выбора по размещению. Но я бы селился максимально близко к трассе/подъемнику. По Кольфоско и Корваре могу посоветовать по месту. Но не по конкретному отелю! Только по месту. В Кольфоско два раза - в апартах рядом с подъемником. Мы и сейчас тут.
Длинные пологие трассы в изобилие. Корвара в этом смысле - лучшее место на земле. После Ливинье))) тут про это есть соседняя тема.
Смотреть будете на красные горы, елки, небо, церкву, домики. Ходить особо некуда. Куда ходить то? Спать надо)))
На машине можно теоретически куда поехать посмотреть. Но мы так ни разу и не ездили. Катаемся.
Ночной жизни нет. Почти. В баре можно от жены до утра спрятаться. Колеги найдутся.
Толпа будет немного на трассах/подъёмниках по маршруту Селла Ронда. А чуть вбок - спокойно и тихо. В этом январе я не видел толп вообще. Но другие напишут, что были толпы. Идеально кататься с 8:30. Но нужно чтоб Жена и Ребенок тоже хотели этого.
У меня кроме любимой жены, еще катают сын (2003 гр) и дочь (2005 гр). С 2011 года. Поэтому переживания твои близки мне.
Ну вроде все. Вино тут в гастрономе замечательное...
Добрый день! Описанные Вами курорты в Италии? пишу ,не смотря на карту ещё. А сколько там по высоте, сколько подъемников, как трассы. может быть скините ссылочку на местность, если не найду удачную в инете. Буду признательна. Я так понимаю,Вы на машине или самолётом туда? если самолётом. то каким маршрутом. Просто ищу курорт покататься,где много хороших склонов и разного уровня. в астрию на прошлогодний курорт уже не попадаем,не дают бронь. Всё забито. Аншлаг, ёлы-палы. Спасибо.
Отправлено 04 December 2015 - 12:21
Ну с размером зоны катания на Селла Ронда проблемы не будет. Только не залезайте на Порта Весково и на Чампиной - там непростые трассы. Длинные трассы тоже имеются: с Лагацуоя (тоже 8км), Мармолады, Сечеды- каждая по -надцать км. Не разочаруют.
ДД. а всё же куда лучше не совсем опытным горнолыжникам? Италия разная и курортов множество. Ни разу там не были. Если удаленно от аэоропорта,думаю,с трансфером вопрос у них решаем. Вопрос в трассах, их разнообразии и кол-ве подъемников. чтобы и густо и не пусто. местечко в австрии есть красивое, в низине отели,а по обе стороны склоны. но туда Ашлаг закрыт въезд. Все отели всё уже закрыли для брони. Полный Аншлагец! Может быть ссылки киньте на то,где сами были.
Отправлено 04 December 2015 - 12:46
Я бы так не сказала, там очень классные трассы и мы обязательно туда еще вернемся. Ребенку было интересно в сноу парке в План де Гралба, нам понравились трассы в Монте Пана. https://www.ski.ru/i...inal/11251.jpg
Но я предлагала Кронплатц, исходя из ваших же требований: "Метаться по склонам не любим, поэтому хотелось бы что бы ближняя зона обладала достаточным количеством трасс средней сложности". На счет длины трасс уже не помню, это надо у moroz-ko спросить. Почитайте эту тему: https://forum.ski.ru...00#entry167608
Добрый день! Это Вы пишите про Валь Гардену. а у Вас сохранились ссылочки какие то. карты хорошие. хочется местечко,где много разных трасс и не очень крутых. были в Австрии,но в этом году у них все давно занято и не дают бронь даже ,как уже их посетителям. а там вообще подъемник был у нашего отеля и далее вообще не счесть.
Отправлено 04 December 2015 - 12:56
были в Австрии,но в этом году у них все давно занято и не дают бронь даже ,как уже их посетителям. а там вообще подъемник был у нашего отеля и далее вообще не счесть.
Назовите хоть место это волшебное?)))
А по Италии - да, езжайте в Кронплатц, все компактно, ни одного бугеля, все самое современное, в пятистах метрах от подъемника аквацентр)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных