А какой нужен результат?

"БИОМЕХАНИКА В ПЛУГЕ" - учебноразвивающий фильм
Отправлено 08 November 2015 - 19:03
Отправлено 08 November 2015 - 19:17
Конечно) Помню своего учителя физкультуры начальных классов. Супер мужик был. Он собственно и привил мне любовь к спорту. И многим другим мальчишкам.Майкл, результат нужен 10-ти% катающихся, остальные занимаются ФИЗКУЛЬТУРОЙ. Слышал про такое понятие?
Отправлено 08 November 2015 - 19:18
Популярное сообщение!
Майкл, ты в парке фристайл катаешь? Прыжки с двойным сальто делаешь? Если нет, то ты о горных лыжах ничего и не знаешь))))Вот это и печально что результат обучения неизвестен.
Отправлено 08 November 2015 - 19:25
Популярное сообщение!
Я уже про это писал, треху с гребом не делаешь, значи лох и всю жизнь занимался на лыжах муйней.
Отправлено 08 November 2015 - 19:31
Интересно, кто-нить помнит ышшо, что началось все с загадочных (и длительных) манипуляций в плуге?
Впрочем, на 20-й странице вопрос практически риторический и в каком-то смысле неприличный.
Sorry
Отправлено 08 November 2015 - 19:34
Дык любая тема кончается тем что граждане в труселях начинают писькомерянье, я за много лет уже привык. Только ржу.
Отправлено 08 November 2015 - 19:35
У меня есть подружка бывшая 1 разрядница. У нее даже КМС был, но его надо как известно подтверждать, а она в какой-то момент не подтвердила. Но после окончания института физкультуры по глыжам она по палкам не ездила. Уверен что если ее сейчас загнать в трассу с такими же старперкам 50+ лет, которые никогда нигде не учились, но в "водокачках" регулярно участвуют, то она большинству их них проиграет. Т.е. ее когда-то спортивное прошлое никак не даст ей преимущества.
Однозначно даст. При равных физ кондициях привезет пропасть. Но эта самая кондиция если ее нет, может и обломать до пройгрыша.
Отправлено 08 November 2015 - 19:36
Популярное сообщение!
Отправлено 08 November 2015 - 19:37
Если уж вы про мнения людей с "практикой", то у меня есть знакомый человек, с которым я с 7 лет ходил на занятия по горным лыжам, конкретно Сергей Зюбанов - чемпион России среди юниоров. В 97 году на междунарожных соревнованиях в слаломе Сергей занял 7 место. Его техника классическая и на подобное, что показано в ролике, он бы просто улыбнулся.
Отправлено 08 November 2015 - 19:38
Нет не привезет, не привезет и мой знакомый в молодости МС. Физ. кондиции у нее не просто хорошие они офигительные.
А вот если год поездит по трассе то возможно привезет.
Я могу по себе сказать, я в молодости с рюкзаком за 30+ кг много лет скакал по горам, пройдя по всяким "сыпухам", а это рельеф требует хорошей координации, наверно километров 200-300. Ни разу не травмировался да и падал может за все эти годы может 2-3 раза. Сейчас я однозначно переломаю ноги через 100 м такого рельефа. Потому что навыки с годами теряются если этим не заниматься.
Сообщение отредактировал Volk1: 08 November 2015 - 19:45
Отправлено 08 November 2015 - 19:39
Да с этим вопросом в соседней ветке разобрались. Оказывается в плуге лыжи по ЛПС поворачивают за счёт одного желания. Больше оказывается делать ничего не надо. Короче аля ковер-самолет. Во как !!!
Я тоже этим восхитился
Вообще, мужик в своей правоте симпатично убежден, но, к сожалению, не во всем вполне убедителен.
А обозвал остальные методики фигней он вообще зря.
Отправлено 08 November 2015 - 19:41

Да те, кто защищают этот ролик, если они так хорошо поняли преимущества показанной техники прокомментирвали бы их - привели конкретные примеры - так луччше потому что.... Апросто заявлять - это новый взгляд и это круто - как-то не серьезно. Ну новый взгляд - да, но уруто? нет.
Сообщение отредактировал Tilk: 08 November 2015 - 19:42
Отправлено 08 November 2015 - 19:48
Так это зависит от того кто выложил ролик. Если бы такое выложил то тебя бы с дерьмом съели и сказали бы что ты чайник и лох. Гы.
Отправлено 08 November 2015 - 19:49
Я готов согласится с вами и приззнать технику в ролике инновационной, если вы приведете мне логично примеры, когда и в каих случаях то, что показано в ролике лучше, чем в классической методике?
Если таких примеров нет или не можете логично объяснить как вы поняли это - то вы либо спорите просто так, сами не понимая что там хорошего, либо автор ролика ваш хороший знакомый и вы хотите поддержать его статус.
Отправлено 08 November 2015 - 19:50
либо автор ролика ваш хороший знакомый и вы хотите поддержать его статус.
Это единственный критерий во всех терках.
Отправлено 08 November 2015 - 19:52
Прыжки типа сальто-нет...но обычные прыжки с элементами из могула могем) А прыжки с трамплина подойдут? На моей аватарке... мое творчествоМайкл, ты в парке фристайл катаешь? Прыжки с двойным сальто делаешь? Если нет, то ты о горных лыжах ничего и не знаешь))))

Отправлено 08 November 2015 - 19:54
Не не подойдут, только треха с гребом. Гы.
Отправлено 08 November 2015 - 20:08
Популярное сообщение!
Ну и о какой горнолыжной технике ты рассуждаешь???Прыжки типа сальто-нет..)
Отправлено 08 November 2015 - 20:10
Популярное сообщение!
Вот именно прыжки, гребы, штаны с мотней и спущенные подтяжки это основное в глыжнике.
Отправлено 08 November 2015 - 20:12
Ну и о какой горнолыжной технике ты рассуждаешь???
И то правда. Здесь же техника для всех, в том числе и для желающих научиться делать тройное сальто и эти , как их, гребы)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)