Хорошо сверятся со скоростью канатки.. Если удается ее обогнать, то скорость , очень большая, ну очень)

С какой скоростью катаетесь, старперы?
Отправлено 27 December 2015 - 21:11
Отправлено 27 December 2015 - 21:13
Хорошо сверятся со скоростью канатки.. Если удается ее обогнать, то скорость , очень большая, ну очень)
Вверх?
Отправлено 27 December 2015 - 21:22
??
Если про кресла, то не понял. Новые канатки около 5 м/с (18 км/ч), старые до 3 м/с (9 км/ч).
Вообще-то значит я обгоняю. Или не в том дело?
Отправлено 27 December 2015 - 21:28
Если обгонишь скотовозку с Caron"а, то скорстью можно гордиться.
Отправлено 27 December 2015 - 22:01
Вверх?
Неважно.
Отправлено 27 December 2015 - 22:04
Не только с Карона, немало таких, Фас де Бельвар можно вспомнить, например, или на Мармоладе опять же в Арках вагон внушает
Отправлено 27 December 2015 - 22:30
А то что, дорожка у них в два раза короче, и ножки не устают!
Отправлено 27 December 2015 - 23:04
Не только с Карона, немало таких, Фас де Бельвар можно вспомнить, например, или на Мармоладе
опять же в Арках вагон внушает
А, вот еще у себя похожую нашел. Мон Фор, что между Вербье и Сивье:
Отправлено 28 December 2015 - 00:23
Неважно.
Вверх в учебный склон в Степаново, разогнался хорошо так что сердце заболело, но всего на пару кресел отстал. Спросил кардиолога на медкруге, говорит сердце плохое, срочно к нему надо, а то кердык полный. Уточнил, что в горку же разгон, он бы так смог ? Доктор задумался и пропал.
Вот такие жадные канатки только там ползают.
Сообщение отредактировал selfit57: 28 December 2015 - 00:26
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 December 2015 - 13:27
где вы берете таких?)))) ужос нах. Мне никогда ЖПС не показывал больше 93 на борде)) хотя тот склон имеет перепад 90 м ( по данным ГЛЦ, на деле метров 70 там есть точно), а длину менее 190 м. Я про третий склон Олимпик-Парка в Уфе. Кто видел, тот поймет)
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 30 December 2015 - 13:30
Отправлено 30 December 2015 - 13:31
где вы берете таких?)))) ужос нах. Мне никогда ЖПС не показывал больше 93 на борде)) хотя тот склон имеет перепад 90 м ( по данным ГЛЦ, на деле метров 70 там есть точно), а длину менее 190 м. Я про третий склон Олимпик-Парка в Уфе. Кто видел, тот поймет)
У тебя жпс не правильный. ))
Отправлено 30 December 2015 - 13:49
может быть. Но где они берут "правильные"? я тоже хочу хвастаться трехзначными цифрами, чтоб потом если и будут на форуме смеяться, так хоть не зря чтобы. ) А 80-90 - похоже на правду кстати, скорость была приличная. трассу 188 м (гуглом померил) проехал за 13 сек, напарник засекал секундомером.
может там и была скорость 80 внизу на доли секунды. Гор вокруг нет, после склона река и поля, вряд ли сигнал мог сильно исказиться.
Ехать было ООЧЕНЬ страшно, понимал что если поймаю кант, то мелкими травмами не отделаюсь..
Отправлено 30 December 2015 - 14:16
может быть. Но где они берут "правильные"? я тоже хочу хвастаться трехзначными цифрами, чтоб потом если и будут на форуме смеяться, так хоть не зря чтобы.
) А 80-90 - похоже на правду кстати, скорость была приличная. трассу 188 м (гуглом померил) проехал за 13 сек, напарник засекал секундомером.
может там и была скорость 80 внизу на доли секунды. Гор вокруг нет, после склона река и поля, вряд ли сигнал мог сильно исказиться.
Ехать было ООЧЕНЬ страшно, понимал что если поймаю кант, то мелкими травмами не отделаюсь..
Да к фотке можно подрисавать любую скорость, то юмор и усе
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 December 2015 - 17:23
ХЗ
Отправлено 30 December 2015 - 17:34
Популярное сообщение!
Я вот заметил, что вопрос скорости волнует в основном новичков.
Да и понятно.
В технике особого понятия нет. (многим даже катание Ромы Кострова вполне соответствует ) Оценено быть не может по определению.
В различных видах ГЛ спорта тоже "темный лес"
Катание в основном по вельвету в глубоком трамваинге
Дык чо остается, что более менее понятно?
О чем потрындеть можно?
А остается только скорость.
Вот заметил, что среди новичков , скоростной спуск смотреть популярно.
А слалом не смотрят - непонятно
Короче, все эти разговоры за скорость на общественных трассах - это все от инфантилизма горнолыжного и скоро пройдет
И тогда появятся вопросы, уже действительно достойные обсуждения.
Меня вот вопрос собственной скорости никогда не интересовал.
Правда! Ни разу!
Может потому, что с самого начала на другие задачи ориентирован был?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 December 2015 - 17:35
Отправлено 30 December 2015 - 17:50
вопрос собственной скорости никогда не интересовал.
Правда! Ни разу!
сказано же:
"ХЗ"
Отправлено 30 December 2015 - 19:05
Под опорами на Кароне, даже если отстать от скотовозки, но пройти без остановок, уже неплохо будет. Там кулуарчик по пути, из которого снег высыпается, и вход вслепую
.
Сообщение отредактировал Olg: 30 December 2015 - 19:08
Отправлено 30 December 2015 - 19:10
Отправлено 30 December 2015 - 19:40
Вот заметил, что среди новичков , скоростной спуск смотреть популярно.
А слалом не смотрят - непонятно
Короче, все эти разговоры за скорость на общественных трассах - это все от инфантилизма горнолыжного и скоро пройдет
И тогда появятся вопросы, уже действительно достойные обсуждения.
мне как были интересны трансляции скоростного спуска и супергиганта уже лет 5, когда начал кататься, так ничего не изменилось ) а слалом до сих пор смотрю редко. Но смотрю, бывает))
особенно доставило видео, как дрон упал почти что на Хиршера..)
и катаюсь только по вельвету, хотя не брезгую и разбитой в хлам трассой, если ничего другого нет, но специально в такие условия не лезу, целину не ищу.)
на что похожа скорость в цифровом эквиваленте - уже мало волнует, но как ехать быстро и при том технично - всегда интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных