Мдя... Кристоферсен ушел в другую лигу...

Отправлено 22 December 2015 - 20:07
Отправлено 22 December 2015 - 20:27
Да... уж...
Отправлено 22 December 2015 - 20:31
Ура, Александр отличный задел перед 2ой!!! Ивица красивей всех прошел, вот техника)))
Отправлено 22 December 2015 - 20:37
Ивица красивей всех прошел, вот техника)))
Во второй попытке этой красоты никто не увидит. Ещё пара гонок и Ивицу выдавят из тридцатки...
Сообщение отредактировал walentin: 22 December 2015 - 20:40
Отправлено 22 December 2015 - 20:46
Фигасе Хенрик выдал...
Отправлено 22 December 2015 - 20:56
Андрееву простительно, он больше вашего в нашем деле сечет
Ну а параллелька, цирк для ТВ, даже на этой ветке он собрал комментов больше, чем Саслонг..
Конечно, Андреев молодец и параллелька для шоу. Почему нет?
Может он не договорил и имел в виду жовтоблакитный?
Не, не, не, это не наше.
Спорт - как проявление космополитизма - наше все.
Тоже верно. В Канаде жовтоблакитных много))) Он хотел ещё что-то про травмы Тэда Лигети рассказать, но так и не рассказал. Обломал.
Да, он постоянно обламывает в этом плане - обещает "вернуться к этому позже" и не возвращается...
Отправлено 22 December 2015 - 20:59
Да, он постоянно обламывает в этом плане - обещает "вернуться к этому позже" и не возвращается...
Сегодня вернулся и рассказал про Тэда
Отправлено 22 December 2015 - 21:01
Сегодня вернулся и рассказал про Тэда
А чего рассказал? Я не слышала
Отправлено 22 December 2015 - 21:05
Дрыщ - да, молодец - 1:03 это очень серьезно.
Про Баяниста: Андреев сказал что у него спина что ли щас болит, еще и ногу (?) дернул - что может и не стоило выходить то на слалом.
Судя по резальту - похоже что не стоило
Отправлено 22 December 2015 - 21:06
Во второй попытке этой красоты никто не увидит. Ещё пара гонок и Ивицу выдавят из тридцатки...
Умейте уважать зубров, ибо они уходят, а им всегда аплодируют!
Думаете им это нравиться???
Вот скажите, почему они катают?
Отправлено 22 December 2015 - 21:09
А чего рассказал? Я не слышала
Разрыв мышцы бедра
Дрыщ - да, молодец - 1:03 это очень серьезно.
Да, очень серьёзно, учитывая что граница попадания в 30-ку 2.86 т.е ещё 29 человек уложились в 1.83
Отправлено 22 December 2015 - 21:12
Умейте уважать зубров, ибо они уходят, а им всегда аплодируют!
Думаете им это нравиться???
Вот скажите, почему они катают?
Уходить нужно вовремя. Как Дидье Куш или Марлиз Шильд. Ивица уже в прошлом сезоне не тянул. Увы.
Отправлено 22 December 2015 - 21:24
Вы не ответили.
Отправлено 22 December 2015 - 21:27
Уходить нужно вовремя. Как Дидье Куш или Марлиз Шильд. Ивица уже в прошлом сезоне не тянул. Увы.
Как и Шумахер в первый раз...
в смысле уходить.
Сообщение отредактировал denver_83: 22 December 2015 - 21:29
Отправлено 22 December 2015 - 21:28
не знаю насчет плеера, у меня с ним почему-то сразу не сложилось, но после того, как с телика срезали евроспорт-2, я смотрю вот тут:
http://onelike.tv/eurosport-2.html
1-й тоже удобно.
Спасибо, вроде показывает. Но обидно за плеер, я уже 3й год на него подписываюсь. Раньше все было четко. И качество хорошее, и можно было посмотреть записи соревнований в течение недели, а значит выходные необязательно у компа сидеть... Сегодня они выложили вместо кубка какой-то позорный видос "как Саган и Тиньков погоняли в Кршевеле". Просто издеваются...
Отправлено 22 December 2015 - 21:30
Вы не ответили.
На какой вопрос? Приятно ли ему? Нет. Зачем ездит? Скорее всего контракты со спонсорами.
Отправлено 22 December 2015 - 21:34
Спасибо, вроде показывает. Но обидно за плеер, я уже 3й год на него подписываюсь. Раньше все было четко. И качество хорошее, и можно было посмотреть записи соревнований в течение недели, а значит выходные необязательно у компа сидеть... Сегодня они выложили вместо кубка какой-то позорный видос "как Саган и Тиньков погоняли в Кршевеле". Просто издеваются...
Раньше тоже не все этапы в записи выкладывали, а что-то выкладывали, но посмотреть мне не удавалось. В этом сезоне тоже какой-то этап хотела в записи посмотреть, он был, но почему-то у меня не проигрывался.
Отправлено 22 December 2015 - 21:46
На какой вопрос? Приятно ли ему? Нет. Зачем ездит? Скорее всего контракты со спонсорами.
Плохо знаем материал.
Они тянут молодежь, все в травмах, еле заезжая в тридцатку, но катают, особенно в малых странах, Ивица тянет Зубчича и Видовича, Зрнчича-Дима, да и в Австрии и Швиссе:Райх, Прангер, Крелль, Дефаго и т.д. Их очень просят остаться, но уйти красиво, разрешают единицам. Спонсоры в силу специфики и травматики, конракт-на сезон, максимум два.
Отправлено 22 December 2015 - 22:05
Плохо знаем материал.
Они тянут молодежь, все в травмах, еле заезжая в тридцатку, но катают, особенно в малых странах, Ивица тянет Зубчича и Видовича, Зрнчича-Дима, да и в Австрии и Швиссе:Райх, Прангер, Крелль, Дефаго и т.д. Их очень просят остаться, но уйти красиво, разрешают единицам. Спонсоры в силу специфики и травматики, конракт-на сезон, максимум два.
Улыбнуло про Австрию. Они там сожрать друг друга готовы Райх ушёл вовремя, вторым номером в технических дисциплинах в команде. Матт тоже. Он слалом стал не доезжать, но когда доезжал - результат был достойный. Прангер подсдулся и ушёл. Цеттель и Хосп ушли. Великого Хермана Майера просто ушли - не попал в первую команду по результатам.
Что касается Ивицы, возможно он и даёт дополнительную квоту для хорватской молодёжи. НО. Он сам потеряет место в тридцатке в следующем месяце. У него последнее попадание в 30-ку было в Китце в январе прошлого года. Профспорт жесток. Прошлые заслуги во внимание не принимаются.
Отправлено 22 December 2015 - 22:15
Улыбнуло, ладно, болеем за ХОРОШИЛОВА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных