Лыжи и личность: что можно сказать о лыжнике по его снаряжению?
Отправлено 18 August 2015 - 08:29
Отправлено 18 August 2015 - 08:48
На Майне сейчас полседьмого утра. Кирхе, кюхе, киндер!
а у меня почти 16, пришла посылка из DC, младший, сноубордшмутки заказал,а оформил посылку на меня, теперь дёргается, а я на работе.
Отправлено 18 August 2015 - 08:49
а у меня почти 16, пришла посылка из DC, младший, сноубордшмутки заказал,а оформил посылку на меня, теперь дёргается, а я на работе.
Боится, что папа посмотрит на шмотки и переквалифицируется в управдомы бордисты?
Отправлено 18 August 2015 - 09:08
На Майне сейчас полседьмого утра. Кирхе, кюхе, киндер!
А в Петропавловске камчатске всегда полночь
Отправлено 18 August 2015 - 09:59
Боится, что папа посмотрит на шмотки и переквалифицируется в
управдомыбордисты?
не, я уже был там, мне не понравилось. больно очень.
Отправлено 18 August 2015 - 10:11
Популярное сообщение!
Они еще с топорами. А то вдруг медведь
Топор в акье совсем не от медведей. Медведи спят зимой.
Топор- он чтобы с дерева снимать всяких дропающих райдеров и безголовых парапланеристов. Бывает так в ветках запутаются, вырубать приходится. А раз снегоход даже выпиливать из кустов пришлось.
Надо бы к пиле ещё вратарскую маску прикупить.
Отправлено 18 August 2015 - 18:42
".. Блондинка в лайковых перчатках со слаломками в цветочек.."
А вот, реально, есть ли такие лыжи ? Пестрота раскраски - это понятно. А вот, чтобы именно слаломки и именно в цветочек ?!
Отправлено 18 August 2015 - 18:56
А вот, чтобы именно слаломки и именно в цветочек ?!
Или слаломки, или в цветочек!
Отправлено 18 August 2015 - 22:28
Или слаломки, или в цветочек!
как исключение "почти слаломка почти в цветочек"
Отправлено 18 August 2015 - 23:01
как исключение "почти слаломка почти в цветочек"
Да. Элан в этом плане, женские слаломки (Speed Magic) делал!
Очень красивые. У них целое подразделение по дизайну женских лыж работает - W - Studio
Есть про-модель Аны Йелушич. Она еще красивее!
А в 2012 году была и такая лыжа!
Но справедливости ради, надо сказать, что все эти модели сделаны на базе "второй" слаломки Race SL. с одинарным титаналом.
Тоесть, по большому счету, слаломками не являются
Хотя лыжи и хорошие - женщинам очень нравятся!!!
Отправлено 19 August 2015 - 00:06

Отправлено 19 August 2015 - 15:52
Перекрещены пятки лыж, ну и вообще видно что новичок.
а как по прямой , без уклона, проехать ну скажем от кресельки до склона?
Отправлено 19 August 2015 - 19:32
По чертам и мимике лица зачастую можно судить о характере человека.
Об уровне катания с большой вероятностью можно судить как чел несет и одевает лыжи,идет в ботинках,застегивает их и т.д.Марка инвентаря при этом может быть достат разнообразной
А как надо носить лыжи , чтоб не прослыть профаном? Вариант поперёк хода перед собой на вытянутых руках отпадает.Слишком очевиден))
В дайвинге,например, водолазая маска одетая на лоб,-это паникующий водолаз! Так при нормальном стечении обстоятельств прибывать среди людей одного круга интересов и тем более на береговой линии дурной тон
Сообщение отредактировал Makedonskiy: 19 August 2015 - 19:46
Отправлено 19 August 2015 - 20:04
Правильно носят лыжи те, кто их носил часами. По пересеченной местности. В разряженном воздухе высоты. По две пары. Сымитировать это невозможно.
Сообщение отредактировал Smith: 19 August 2015 - 20:06
Отправлено 19 August 2015 - 21:31
А как надо носить лыжи , чтоб не прослыть профаном? Вариант поперёк хода перед собой на вытянутых руках отпадает.Слишком очевиден))
Перед собой но не на вытянутых тоже должен отпасть Также не стоит под мышкой.Не подойдет и на плече но носами лыж назад.Ну а в помещении их на плече лучше вообще не носить.Пока хорош
Отправлено 19 August 2015 - 21:41
Саша (ничего, что просто по имени?), вы, видимо, имеете ввиду горизонтальный участок без уклона в какую-нибудь сторону, я правильно вас понял? Тогда коньковый шаг - ваш лучший друг и палками помочь, хотя при наличии навыков можно и без них, но с ними быстрее и комфортнее.
Отправлено 19 August 2015 - 21:59
Подумаешь штаны не такие , помню как то в червинии столкнулся с индивидуумом в юбке и в гольфиках , да и макияжик был яркий и на лыжых..........
Отправлено 19 August 2015 - 23:14
Бывают , но это нормально , не столь стрёмно
Отправлено 19 August 2015 - 23:37
Толкаясь палками.
Прямые ноги, положение тела и лыж итд все выдает новичка.
Я далек от этой темы, но наверно любой опытный боец определит новичка по тому как он держит оружие.
Когда я лазил по горам я бы легко мог определить опыт человека по тому как он носит ледоруб когда он не нужен. Там много способов, включая такие что новичку даже в голову не придут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных