Сообщение отредактировал Bootboy: 10 June 2015 - 11:12
Отправлено 10 June 2015 - 11:09
Сообщение отредактировал Bootboy: 10 June 2015 - 11:12
Отправлено 10 June 2015 - 11:42
А может ли Кто опубликовать здесь тот потрясающий спич, который вознёсся над просторами Истринского водохранилища, поражая своей рифмой и духом!!!
И огромное Спасибо, Друзья, за Праздник!!!
У Д. Славы есть, но без цензуры боязно выкладывать..
Отправлено 10 June 2015 - 12:20
У Д. Славы есть, но без цензуры боязно выкладывать..
Нужно посмотреть ролик, , что получилось...
Отправлено 10 June 2015 - 14:37
нафик цензуру, текст прекрасный как и исполнение
Отправлено 10 June 2015 - 14:52
нафик цензуру, текст прекрасный
как и исполнение
А у меня есть песенки которые девочки пели, ток вот не могу почему то сюда выложить не получается(((
Отправлено 10 June 2015 - 20:07
А у меня есть песенки которые девочки пели, ток вот не могу почему то сюда выложить не получается(((
Можно выложить на youtube, а сюда кинуть ссылку.
Отправлено 10 June 2015 - 22:23
В прошлом годе Пауль лежака не досчитался)
Лежака.... мда... какая жалость!
креслице похоже мое...
Это то самое, прошлогоднее? Значит потерялось обратно!
А может ли Кто опубликовать здесь тот потрясающий спич, который вознёсся над просторами Истринского водохранилища, поражая своей рифмой и духом!!!
И огромное Спасибо, Друзья, за Праздник!!!
Точно, стих давайте, а то я в бане был и пропустил!
Отправлено 11 June 2015 - 14:57
Ребята, всем привет! Я добралась до компа и спешу сказать всем за отличные выходные на Истре. Отличный получился ЖС, такой домашний и тёплый. Отлично поиграли, постреляли, покатались, попели. Всех была рада увидеть!
Я практически в порядке. Можно сказать, отделалась лёгким испугом ). Завтра друзья везут меня на Волго. Буду сидеть на берегу, пить исключительно чай и смотреть на серферов, стремительно взрывающих просторы Селигера.
Ну а понедельника - на работу. И в память обо всех неприятностях - всего лишь повод походить на раюоту в бандане, "порадовать" отдел кадров, строго следящий за дресс-кодом ).
Большое спасибо все за пожелания, репосты, поддержку, за попытки найти этого нехорошего человека на байке. Светику и Валюшке - просто огромнейшее впасибище за помощь на месте, за все эти переговоры с ментами, за поиски улик и т.д. и т.п. Багу и Насте - огромное спасибо за помощь в поисках.Я не знаю, чтобы я бы без вас всех делала. Всех люблю!!!
ЗЫ: А вообще, благодаря этому происшествию я ещё раз убедилась, сколько вокруг хороших людей. Дачники, которые повезли меня в скорую и плутали со мной по Поварово, врачи на скорой, которые оказали первую помощь и напоили, врачи в больнице в Солнечногорске, которые отлично обработали рану. Это всё очень вдохновляет!
Сообщение отредактировал Starling_: 11 June 2015 - 15:02
Отправлено 11 June 2015 - 15:29
Ребята, всем привет! Я добралась до компа и спешу сказать всем за отличные выходные на Истре. Отличный получился ЖС, такой домашний и тёплый. Отлично поиграли, постреляли, покатались, попели. Всех была рада увидеть!
Я практически в порядке. Можно сказать, отделалась лёгким испугом ). Завтра друзья везут меня на Волго. Буду сидеть на берегу, пить исключительно чай и смотреть на серферов, стремительно взрывающих просторы Селигера.
Ну а понедельника - на работу. И в память обо всех неприятностях - всего лишь повод походить на раюоту в бандане, "порадовать" отдел кадров, строго следящий за дресс-кодом ).
Большое спасибо все за пожелания, репосты, поддержку, за попытки найти этого нехорошего человека на байке. Светику и Валюшке - просто огромнейшее впасибище за помощь на месте, за все эти переговоры с ментами, за поиски улик и т.д. и т.п. Багу и Насте - огромное спасибо за помощь в поисках.Я не знаю, чтобы я бы без вас всех делала. Всех люблю!!!
ЗЫ: А вообще, благодаря этому происшествию я ещё раз убедилась, сколько вокруг хороших людей. Дачники, которые повезли меня в скорую и плутали со мной по Поварово, врачи на скорой, которые оказали первую помощь и напоили, врачи в больнице в Солнечногорске, которые отлично обработали рану. Это всё очень вдохновляет!
C меня ролики про Кировск.... (помню....)
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 11 June 2015 - 15:31
Отправлено 11 June 2015 - 15:36
Это то самое, прошлогоднее? Значит потерялось обратно!
не-не, не прошлогоднее и что значит - потерялось обратно? эт мое любимое ))))
будет повод наконец доехать до вас
Отправлено 15 June 2015 - 00:37
Все было здорово
А если кто найдет вдруг Opinel бесхозный - так это мой, сохраните, плиз)
Отправлено 30 June 2015 - 00:45
Всем привет!
Думаю, что на этой ветке все свои...
Ролики про ЖС - тут:
http://www.fayloobmennik.net/5214292
http://www.fayloobmennik.net/5214306
Пароль: ЖС-15
В Гуглу не вешал
Если что - удалю с файлообменника.......
Отправлено 30 June 2015 - 10:13
это только при скачивании у меня после рекламы передача 6 кадров начинается? дважды пыталась...
Отправлено 30 June 2015 - 10:18
Файл должен скачаться на компьютер. Потом смотри в любом плеере...
Отправлено 30 June 2015 - 10:20
да, Слава, если дополнительно нажать на скачать - система безопасности компа не пускает-ругается о вредоносности((
Отправлено 30 June 2015 - 10:44
Доброго дня и отличного настроения)))
А у меня все нормально скачалось. могу продублировать на яндекс диск если хотите)))
Отправлено 30 June 2015 - 10:57
да, Слава, если дополнительно нажать на скачать - система безопасности компа не пускает-ругается о вредоносности((
Светлана залил видео на Яндекс диск отправил в личку.
У кого не откроется пришлю ссылку. пишите.
Отправлено 30 June 2015 - 11:06
спасибо, Ангел_Ок
Отправлено 30 June 2015 - 11:33
спасибо, Ангел_Ок
Мне то за что))) Дядя Слава это тебе спасибо за такой шикарный видос))) Еххххххххххх крутой был отдых)))
Отправлено 30 June 2015 - 11:47
да, Дядю Славу не могу пока поблагодарить
т.к. техника по-прежнему не хочет мне показать его шедевры:
будешь смеяться, Яндекс выдал:
"
Произошла ошибка
Сервис временно недоступен. Мы уже в курсе и скоро все починим. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу чуть позже.
в общем, попозже возобновлю попытки)))
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 30 June 2015 - 11:48
Горные лыжи →
Телемарк →
Сезон 2018-2019, календарь мероприятий.Автор sharykin, 05 Jul 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Russian Telemark Festival 2018Автор AlxBlack, 25 Aug 2017 ![]() |
|