Трудно не угадать влияние ньюскула.
Опущенные руки.
Впрочем это свой стиль.
Вот это точно.
Мне не нравится. Поэтому как бы эти "козлики" со скал не прыгали, катания там нет вообще.
Отправлено 03 April 2015 - 00:43
Трудно не угадать влияние ньюскула.
Опущенные руки.
Впрочем это свой стиль.
Вот это точно.
Мне не нравится. Поэтому как бы эти "козлики" со скал не прыгали, катания там нет вообще.
Отправлено 03 April 2015 - 00:50
Поэтому как бы эти "козлики" со скал не прыгали, катания там нет вообще.
Ну ты уж совсем то Кандида не гноби
Не доросли мы ТУТ до такой критики...
По поводу "катания нет вообще". Дык от трассы сильно зависит.
Тут смотрел какой-то этап ФВТ (сейчас не вспомню, но вроде Зерматт). Вполне себе каталка была! Снега много было!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 April 2015 - 00:52
Отправлено 03 April 2015 - 01:08
Так и в акробатике круто прыгают, но я не обязан это любить.
Вот Лед и Пламень это вещь.
Отправлено 03 April 2015 - 01:16
Вот Лед и Пламень это вещь.
Некрофил!
Отправлено 03 April 2015 - 01:20
Да, там легкость и красота.
А FWT это когда долго бродят траверсами по сложному рельефу, специально выбранному так чтобы снега на нем не было вообще, выискивая место откуда упасть пару раз, а потом по прямой доезжают до финиша.
Отправлено 03 April 2015 - 01:34
Если говорит про результат... то тест инструкторский вроде как не сдан?. Значит есть пробелы в технической базе. Я же не говорю что это не достижимо и есть какие то избранные. Будешь тренироваться и твоя техника тоже перестанет быть декоративной). Но именно тренироваться!!!) Понимаешь теперь разницу между реальными достижениями и декоративностью?)
Миша,ISIA тест не так прост как кажется.на нем нем можно легко засыпаться
И правда мне тоже стало очень интересно о 3 категории тренерства в НЛИ.и ты сам тест ISIA сдавал?
Зы если че то сам сдал
Отправлено 03 April 2015 - 01:56
Один раз одел шлем приятеля гоупрошкой снять, ощущение кастрюли на голове. Ну его нафиг.
Вы медленно катаетесь?)
Отправлено 03 April 2015 - 01:59
Вы медленно катаетесь?)
Да вроде не очень. А какая связь со шлемом?
Отправлено 03 April 2015 - 02:14
Миша,ISIA тест не так прост как кажется.на нем нем можно легко засыпаться
И правда мне тоже стало очень интересно о 3 категории тренерства в НЛИ.и ты сам тест ISIA сдавал?
Зы если че то сам сдал
Ну так о чем и речь) О том и говорю. Без тренировок не сдать. И на тот момент в России такого теста не было. И что то мне сдается... что вопрос не тренерстве, а в чтении пунктуации)
Сообщение отредактировал Maykl: 03 April 2015 - 02:18
Отправлено 03 April 2015 - 02:16
давай протоколы
Ты уверена? Оно тебе надо? Чем меньше знаешь, тем лучше спишь
Отправлено 03 April 2015 - 03:00
Да вроде не очень. А какая связь со шлемом?
Это трудно для понимания или, просто, держите Бога за бороду? Или этого не может быть никогда? Просто интересно чем руководствуются люди пренебрегая безопасностью?
Отправлено 03 April 2015 - 03:05
Это трудно для понимания или, просто, держите Бога за бороду? Или этого не может быть никогда? Просто интересно чем руководствуются люди пренебрегая безопасностью?
Я катаюсь 40 лет, а еще лет 15 назад никто не слышал не про какие шлемы. Однако как-то все выжили.
По поводу безопасности которую дает шлем то по этому есть разные мнения, а статистика показывает что количество ЧМТ с ростом использования шлемов не уменьшается.
Тут парой страницей выше две фотки, на верхней лыжник в шапочке. Вы знаете кто это?
Отправлено 03 April 2015 - 03:23
Я катаюсь 40 лет, а еще лет 15 назад никто не слышал не про какие шлемы. Однако как-то все выжили.
По поводу безопасности которую дает шлем то по этому есть разные мнения, а статистика показывает что количество ЧМТ с ростом использования шлемов не уменьшается.
Тут парой страницей выше две фотки, на верхней лыжник в шапочке. Вы знаете кто это?
То что Вы остались в 40 лет назад понял, ок, все-таки "держите". Но, до маразма не надо доходить - " количество ЧМТ с ростом использования шлемов не уменьшается."
Отправлено 03 April 2015 - 03:25
Популярное сообщение!
Я катаюсь 40 лет, а еще лет 15 назад никто не слышал не про какие шлемы..
я столько же катаюсь, а про шлемы и слышали и использовали, причём давным-давно: на скоростной спуск в детстве помню мотоциклетные шлемы юзали..
..в-основном по лесу катаю, много раз шлем помогал: ветки крепкие, знаете-ли, стволы деревьев ещё крепче..
..Вам можно без шлема, просто в шапочке, можна даже из фольги, думаю никто не будет особо переживать по этому поводу.
Отправлено 03 April 2015 - 03:27
Отправлено 03 April 2015 - 03:28
к чему тут эта портянка? просто ссылки более чем достаточно.
..к тому же Вы не уважаете тех, кто не читает по-английски.
Сообщение отредактировал TheSkier: 03 April 2015 - 03:29
Отправлено 03 April 2015 - 03:30
я столько же катаюсь, а про шлемы и слышали и использовали, причём давным-давно: на скоростной спуск в детстве помню мотоциклетные шлемы юзали..
..в-основном по лесу катаю, много раз шлем помогал: ветки крепкие, знаете-ли, стволы деревьев ещё крепче..
..Вам можно без шлема, просто в шапочке, можна даже из фольги, думаю никто не будет особо переживать по этому поводу.
Не рассказывай сказки туристы не носили шлемы еще 15 лет назад. Про спортсменов и скоростной спуск я не пишу.
Чего вы переживаете, хотите кататься в шлеме - катайтесь. Хоть в рыцарских доспехах.
В лесу шлем нужен, это единственное место где он нужен.
Отправлено 03 April 2015 - 03:31
к чему тут эта портянка? просто ссылки более чем достаточно.
..к тому же Вы не уважаете тех, кто не читает по-английски.
Я вкратце пересказал - увеличение носителей шлема не уменьшило их пробитых черепов. А ссылку дал для подтверждения.
Отправлено 03 April 2015 - 03:47
Я вкратце пересказал - увеличение носителей шлема не уменьшило их пробитых черепов. А ссылку дал для подтверждения.
"Нет более темной и запутанной, но в то же время забавной вещи, чем статистика" (с) У.Черчилль
Отправлено 03 April 2015 - 03:59
Это так но тем не менее шлем не панацея.
Я выкладывал уже ролик, могу повторить.
Вот шлемов нет, даже шапочек нет, а как мочат. Потому что мозги есть и умение.
А сейчас сплошь и рядом или одного нет или другого ну или ни того ни другого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных