X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2085

#361 Sandwich

Sandwich
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1753 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 10:55

Карвинг это тока нижняя разгрузка, не вставать, а подбирать под себя ноги.

Ох. Срочно сотрите эту фразу. Где вы это обнаружили? Хотя, я подозреваю, что вы хотели сказать, что "нижняя разгрузка" (когда центр масс лыжника смещается вниз) используется только в карвиногвых поворотах. Так? 

• 0

#362 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 10:56

Зачем ? В смысле - зачем Вам нужно , чтобы он пояснил  данное определение .

))) не нужно. Но раз написал тут в роли эксперта, то пусть и поясняет. Я же лично тока учусь (ноги поджимать ))) ). Вот - привел термин виртуальный бугор... кто его тока не пытался описать - да по (блин законам КОНЕЙ В ВАКУУМЕ, т.е. по физике) - тебя над склоном поднимет инерция чтобы через твои же ноги выбросить, выстрелить из поворота (в спортивном перегрузка - до 3  и более G - это реальная сила). тут был целый диспут... а про вирт. бугор (я еще не участвовал) - в 10-м году какую тока чушь не понаписали пытаясь его описать.

https://www.ski.ru/s...12/2_10130.html

Сообщение отредактировал amazurov: 25 September 2015 - 11:41

• 0

#363 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7243 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 11:14

*
Популярное сообщение!

Дак другого то нет, трамвайнинг тоже не карвинг, но другого правильного кина нет.

Юрий, у вас своя огромная ветка. Зачем сюда-то писать? ЗДЕСЬ - люди тренируются, изучают, улучшают технику, советуются и используют советы. Вам-то это зачем?

• 5

#364 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 September 2015 - 13:01

Карвинг это тока нижняя разгрузка, не вставать, а подбирать под себя ноги.

оба на!!! А можно с этого места по подробнее ??? )))

• 0

#365 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 13:22

*
Популярное сообщение!

Пожалуйста - не надо этого балабола словоохотливого гражданина распространять по другим веткам.

Форум не имеет возможности автоматом скрывать сообщения пользователей. А я всякий раз пугаюсь до икоты когда вижу сообщения селфита :-)

• 5

#366 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:26

Ох. Срочно сотрите эту фразу. Где вы это обнаружили? Хотя, я подозреваю, что вы хотели сказать, что "нижняя разгрузка" (когда центр масс лыжника смещается вниз) используется только в карвиногвых поворотах. Так? 

ну опять про мочало. относительно чего?

• 0

#367 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:43

Да, на нижней только карвинг, потому и отличие от классики в ней.

• 0

#368 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:45

чушь какая, а то на классике карвинга можно подумать не было! angry.png

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#369 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:46

https://forum.ski.ru...owtopic=120137#   Вот здесь у меня подробнее. Короче момент закантовки на распрямлении внешней - сильнее опора от вирт. бугра в нос внутренней на выходе из поворота. Так и подбираю ноги на себя от опоры согнутой внутр. на вирт. бугре.

Сообщение отредактировал selfit57: 25 September 2015 - 15:12

• 1

#370 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:49

Как и карвинговых лыж не было во времена классики,  но давно есть, сменили стафф, то почему же не сменить  и технику ?

• 0

#371 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:52

причем тут лыжи ваще? blink.png

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#372 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7243 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:52

Татьяна-не ведись, пжлст!  nea.gif

• 0

#373 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:53

Юрий, у вас своя огромная ветка. Зачем сюда-то писать? ЗДЕСЬ - люди тренируются, изучают, улучшают технику, советуются и используют советы. Вам-то это зачем?

Вопрос отличия карвинга от классики мне знаком по факту смены классики на карвинг разве нет ?

• -2
  • Наверх

#374 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 14:55

Татьяна-не ведись, пжлст!  nea.gif

да я не ведусь особо. знаю его по другому форуму, который он тоже весь зафлудил...

пишу для того, чтобы хоть какой-то противовес был вот таким вот определениям. 

• 0

#375 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7243 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:11

*
Популярное сообщение!

Вопрос отличия карвинга от классики мне знаком по факту смены классики на карвинг разве нет ?

ЗДЕСЬ о другом совсем.   В вашу ветку возвращайтесь!aggressive.gif

• 3

#376 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:16

причем тут лыжи ваще? blink.png

Талия глубже пропилена, и за счёт постановки на кант чайнику появилась возможность на вельвете крутить циркульные  дуги аки спортсмен. Карвы уровняли на вельвете возможности чайников со спортсменами, чем плохо ?

• -7
  • Наверх

#377 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:19

ЗДЕСотличийгом совсем.   В вашу ветку возвращайтесь!aggressive.gif

При чем тут ветка, если даю ответ на конкретный вопрос здесь  о особенности техники карвинга ?

• -7
  • Наверх

#378 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:24

да я не ведусь особо. знаю его по другому форуму, который он тоже весь зафлудил...

пишу для того, чтобы хоть какой-то противовес был вот таким вот определениям. 

Таня для противовеса любому флуду лучше к вашему кину опишите на словах пару своих поворотов и тоже сравним их с техникой Мануала на карвинг, от mr. XX.  Ну если считаете их карвинговыми, само собой.

Будет и ответ по теме здесь

Сообщение отредактировал selfit57: 25 September 2015 - 15:28

• 0

#379 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:37

*
Популярное сообщение!

Юрий, все ответы по теме были даны на первых страницах. это первое. второе - описание моего видео присутствует в других темах во всех подробностях (и не только на этом форуме) и вы прекрасно об этом знаете. что такое мануал карвинга я понятия не имею и сравнивать не буду. все это совсем не по теме топика. а вот для чего вы тут советы раздаете о том, в чем совершенно не разбираетесь - непонятно. 

Сообщение отредактировал ZTL: 25 September 2015 - 15:40

• 4

#380 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7243 сообщений

Отправлено 25 September 2015 - 15:45

Юрий, все ответы по теме были даны на первых страницах. это первое. второе - описание моего видео присутствует в других темах во всех подробностях (и не только на этом форуме) и вы прекрасно об этом знаете. что такое мануал карвинга я понятия не имею и сравнивать не буду. все это совсем не по теме топика. а вот для чего вы тут советы раздаете о том, в чем совершенно не разбираетесь - непонятно. 

+10000000000!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных