Все верно. Лучшая защита - нападение. И начинать это делать нужно на самом начальном этапе, на пример здесь, на форуме... а там, глядишь всё и замнется.
Я вас понял.
Да бог с Вами, коллега.... какая защита? какое нападение? Вас куда-то не в ту сторону заносит. Я не знал ни погибшую Веру, ни топикстартера.... я даже не работаю в области юриспруденции и не хожу в суды, как на работу. У меня нет здесь никакой корысти, в которой Вы пытаетесь меня подозревать
Но я вполне отчетливо представляю разницу (в плане ответственности) между ТБ на производстве, выданной под роспись, вкупе с инженером ТБ при исполнении обязанностей и отношениями в коллективе, занимающемся экстремальным отдыхом и сформированным на добровольной основе.
И я знаком с практикой разборов НС, включая те случаи, когда родственники, настаивавшие на проведении открытого разбора, убегали оттуда в слезах и с просьбой прекратить.... Поверьте, это очень неприятно, когда чужие люди в десятый раз "перетирают" одно и тоже про Вашего единственного.... Я уже спрашивал Вексу, знают ли об этом форуме родственники, но ответа так и не получил. Если это делается по просьбе родственников, то, как говорится, честь и хвала, снимаю шляпу..... без всякого ерничанья. Если же это Ваши личные желания и близкие об этом не уведомлены - то это .... в общем, нехорошо.
.