X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

погода сейчас (Горки город)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 443

#361 vlad00

vlad00
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 10:59

с утра внизу дождь - наверху снег. почти все закрыто..

• 0

#362 zhdann

zhdann
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 11:07

с утра внизу дождь - наверху снег. почти все закрыто..

можно съездить на газмяс.

чтоб дома не сидеть.

• 0

#363 veksel

veksel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 13:23

Ещё один. Отсыпь а. На РХ противолавинные сооружения такие, что многим альпам какаца жидко. Матчасть читай, потом пори ахинею.

Можно подумать, будто знаете в каких цирках в КП есть противолавинная защита, а где ее нет. Предположим, она есть везде. Тогда не понятно зачем так долго тянут после выпадения снега по нескольку дней, даже дольше - по несколько недель с открытием верхов в лево и в право от подъемника и на южном склоне на той же Розе? 
Почему у них не получается после выпадения снега, как на Каруселе, открыть верха к полудню в тот же день?
Спасатели нам объясняли, что к олимпиаде для проведения соревнований противолавинную защиту сделали только в одном из четырех цирков Розы, где расположены олимпийские склоны. Не верить им у меня причин нет.
Если по вашему спасатели не правы - поправьте их, уточните где есть, а где противолавинной защиты на Карусели и Розе нет.

• 0

#364 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 10 April 2015 - 13:57

Странная сейчас погода в КП, утром внизу  на 1170 пошел хороший снег, насыпало прилично. Потом снег перешел в дождь и смыло все что насыпало ))) Сейчас опять снег пошел...

• 0

#365 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 14:17

На карусели вообще сейчас катают? На Розе видно что есть люди а на Карусели только пешеходы.

• 0

#366 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 14:22

На Розе сегодня открыты только Озерная и Шале внизу.

• 0

#367 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 14:28

На Розе сегодня открыты только Озерная и Шале внизу.

Блин! То есть опять лотерея: лететь на каталку  или не лететь??? Температуры по верхам и на 1000 м какие сейчас и на завтра???

• 0

#368 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 14:31

В районе нуля,  выше минус, завтра осадки должны прекратиться, но что будет открыто, а что закрыто непонятно. Сегодня все утро стреляли газексы. Ты прав ,Стар, лотерея. Но если приедешь, то звони, вместе катнем )))

• 0

#369 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 15:10

На карусели вообще сейчас катают? На Розе видно что есть люди а на Карусели только пешеходы.

мне кажется, что нет....Но вот судя по вебкам (но как выяснилось они обманчивы) именно на Карусели идет снег, когда везде дождь..

Кто и  что скажет - на Карусели и правда снег или это видимость???? ) мож оно и на РХ на пике снег...но туда не пущают...а если сравнивать 1600 РХ и 2050 Горок - последние выигрывают))) если, канеш, туда пускают

Хотелось бы, все ж попасть на Карусель разок, для полноты картины))

• 0

#370 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 15:12

Блин! То есть опять лотерея: лететь на каталку  или не лететь??? Температуры по верхам и на 1000 м какие сейчас и на завтра???

мне кажца..(могу ошибаца) что щас вот дождь прекратица (а это будет вроде как уже завтра) и будет каталка весьма ниче себе....пару тройку днев....)

Сообщение отредактировал Mashik333: 10 April 2015 - 15:13

• 0

#371 levand

levand
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 15:27

Всем привет! Прилетаю завтра в горки с семьей, давно запланировал на недельку.....в КП не разу не был еще, хочется посмотреть, попробовать. Глянул вебки - а тут такая Ж.........погода жесть, дожди. Настроение на нуле. Но придеца ехать, отсутупать некуда....можт еще развеется? что думаете, форумчане?

• 0

#372 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 15:41

Не все так плохо

Вот прогноз по 2320 http://www.snow-fore...Resort/6day/top

Вот прогноз по 1448 http://www.snow-fore...Resort/6day/mid

• 0

#373 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 15:55

На Карусели верха открыты чаще, но трасса с Пирамида до 2050 очень уж коротка, около километра всего. Но широкая и уклонистая, погонять можно.

• 0

#374 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6184 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 15:59

Кузьма Прутков - нарушение п. 4.1. правил форума, 2 балла предупреждений, в следующий раз будет длительный бан без предупреждений.

Mashik333 - если есть нарушения, жмем кнопку Жалоба, писать в теме не по теме - не стоит.

• 0

#375 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 16:06

Не все так плохо

Вот прогноз по 2320 http://www.snow-fore...Resort/6day/top

Вот прогноз по 1448 http://www.snow-fore...Resort/6day/mid

ну скажи - будет завтра каталка без дождя ???? )
а то у меня дилемма продлевать нумер иль сваливать...а я нифига толком не покаталась(((

но если завтра будет такое ж как в последние  пару дней....тока петлю на шею(((

• 0

#376 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 16:23

Маш, да от куда я знаю? Я могу тока предположить, глядя на прогноз, что завтра каталка будет. Но это только на уровне предположений.

• 0

#377 veksel

veksel
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 16:45

ну скажи - будет завтра каталка без дождя ???? )
а то у меня дилемма продлевать нумер иль сваливать...а я нифига толком не покаталась(((

но если завтра будет такое ж как в последние  пару дней....тока петлю на шею(((

На вашем месте коль приехали остался бы на две три ночи. Если верить прогнозам осадки прекратятся. На Карусели, по крайней мере так было в те дни когда были в КП, если завтра не с утра откроют, то после одинадцати. Если че можете вопросы задать http://vk.com/gorky_gorod Возможно завтра будет плохая видимость изза тумана.
На Розе, опять таки по поездкам в этом году, верха после снега и дождей точно как минимум несколько дней не откроют.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#378 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 17:01

Маш, да от куда я знаю? Я могу тока предположить, глядя на прогноз, что завтра каталка будет. Но это только на уровне предположений.

ну понятно, что не знаешь наверняка,  и никто не знает...но все  ж таки ты тут давно..мож научился интерпретировать прогнозы)))

Полюбас спасип за ответ! )))

• 0

#379 varenicus

varenicus
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 17:11

откатали седня . бывали деньки и получше, но в общем ниче так. на Розе

• 0

#380 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 17:53

сегодня первый раз официальный сайт Розы Хутор и сайт на котором отслеживаю погоду дают разные прогнозы на завтра.

Роза показывает пасмурно и снег, другой сайт солнце. Посмотрим ...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных