почему вы выбрали сноуборд? лично вы? причина выбора?
Отправлено 24 March 2016 - 19:33
Но он просил чтобы бабка не узнала....
Отправлено 24 March 2016 - 19:36
Отправлено 24 March 2016 - 19:45
лыжник - значит врунишка. и юморок у парней дубоват.
Отправлено 24 March 2016 - 19:55
Интересно а зачем бордеры терпят весь этот негатив от лыжников, на лыжном форуме, есть же полно бордерских
А Вы когда-нибудь что-нибудь на вентилятор кидали? Только встаньте за вентилятор. И смотрите. И лице невинное сделайте.
Отправлено 24 March 2016 - 20:26
Да ладно, у нас 30%, вряд ли больше. А в европе процентов 5.Хаха) в Альпах 90% обедающих на склоне пьют пивко или глинтвейн. А как известно, в Альпах всего около 20-30% сноубордистов)))
Отправлено 24 March 2016 - 20:33
И про обедающих на склоне. Я в Болгарии сдуру пообедал на склоне. А там домой нужно было спускаться по зеленой. Так я чуть не умер, упал 2 раза, и это с полным брюхом.
Можно конечно глинтвейну или пива кружечку, но не более. И крепкое типа коньяка не катит. Наоборот пить хочется.
upd. Это я правда бывал везде, где тепло. Днем выше нуля градусов. В сибири, кировске наверное по другому.
Сообщение отредактировал petrakov: 24 March 2016 - 21:52
Отправлено 24 March 2016 - 20:48
Короче
русские на горе мало пьют
практически мало
буржиины квасят, причем от туриков до спортиков, в 12 пиво, бокалы вина, граппа после для пищеварения это норм, в кабинках херачат бывший соц. лагерь, особенно поляки, сорри, но ппц)))
наши хз))) немного Мб, но на каталке так как буржуины нет
лично пил, но немного))), с итальянской сборной, с французской, с австрияками только пиво)))))))
кстати юниорки итальянки по бокалу игристого между тренями употребляли)))) жарко правда было, и тренер говорил что типо тренировочный процесс)
Отправлено 24 March 2016 - 20:51
А про спуск на лыжах или доске с брюхом и алкоголем
это в доломити))))
от бара с девками в деревянных вышках, ехать только на снаряде) причем нетрезвым))) очччень))) это когда одеваешь ииии уже внизу
Отправлено 24 March 2016 - 23:53
Друзья!... может стоит просто открыть новую тему - лыжник и бордер,, сходства и различия.... или почему мы любим горы?
Отправлено 25 March 2016 - 10:33
Ээээ все уже обсужено тыщу лет назад. Тему обсосали так, что даже троллить на ней как то тупо.Друзья!... может стоит просто открыть новую тему - лыжник и бордер,, сходства и различия.... или почему мы любим горы?
Отправлено 25 March 2016 - 11:46
И про обедающих на склоне. Я в Болгарии сдуру пообедал на склоне. А там домой нужно было спускаться по зеленой. Так я чуть не умер, упал 2 раза, и это с полным брюхом.
Это, простите, говорит не о том, что обедать на склоне нельзя, а о том, что вы ооооочень хреново катаетесь. Sad but true )
Отправлено 25 March 2016 - 12:23

Сообщение отредактировал primus: 25 March 2016 - 12:23
Отправлено 25 March 2016 - 12:39
Лыжников жалко конечно, но они сами выбрали свой путь...
Хорошо сказано
Отправлено 25 March 2016 - 13:13
поставлю точку в этом споремой стаж катания около 30 лет... из них с 1987 по 1999 на лыжах, а далее - сноуборд (карвинг на жестком в хардбутах до 2006 года, далее фрирайд на "мягком" по сей день)Ощущения от сёрфинга и игры гравитацией на сноуборде на порядок превосходят, те же ощущения на лыжах. Лыжи выигрывают у сноуборда только по макс. скорости и на траверсах с подъемом, проигрывая в жесткости ботинок и весе снарягиЛыжников жалко конечно, но они сами выбрали свой путь...
Кому как у меня друг иструктор лыжи и сноубор, катается с 85 на сноуборд ушел в 97 чтоб по пухляку гонять, а в 05 взял широкие лыжи и сказал на лыжах лучше.
Сейчас паралельно жесткий борд осваивает.
Отправлено 25 March 2016 - 13:41
Лыжников жалко конечно, но они сами выбрали свой путь...
Хорошо сказано
А мне как их жалко ... а путь то куда они выбрали?
Отправлено 25 March 2016 - 13:46
Кому как у меня друг иструктор лыжи и сноубор, катается с 85 на сноуборд ушел в 97 чтоб по пухляку гонять, а в 05 взял широкие лыжи и сказал на лыжах лучше.
Сейчас паралельно жесткий борд осваивает.
боюсь кого нибудь обидеть, но это называется проституцией...
в 90-х в России появились сноуборды. И все повально перескочили на этот "модный" снаряд.
В 2000-ных появились широкие лыжи и чуваки гоняющиеся за модой перешли на широкие лыжи, объясняя это удобством.
Снаряд в этой жизни можно менять только один раз! Точно также как и нельзя кататься и на том и на том...
Уважительной причиной (для меня) для длительно катающихся райдеров смены лыж на сноуборд может быть только усталость/травма/износ коленного сустава. ИМХО конечно
Отправлено 25 March 2016 - 13:57
боюсь кого нибудь обидеть, но это называется проституцией...
в 90-х в России появились сноуборды. И все повально перескочили на этот "модный" снаряд.
В 2000-ных появились широкие лыжи и чуваки гоняющиеся за модой перешли на широкие лыжи, объясняя это удобством.
Снаряд в этой жизни можно менять только один раз! Точно также как и нельзя кататься и на том и на том...
Уважительной причиной (для меня) для длительно катающихся райдеров смены лыж на сноуборд может быть только усталость/травма/износ коленного сустава. ИМХО конечно
Да ладно, снаряд - не жена и не подруга Это развлечение, так отчего его не сменить немного? Отчего так серьезно относиться к вопросу?
Вот я, лыжник, и пасусь в этой теме, пока подумываю опробовать борд без особых предпосылок, а просто из любопытства к другим ощущениям.
Отправлено 25 March 2016 - 13:59
Да ладно, снаряд - не жена и не подруга
Это развлечение, так отчего его не сменить немного? Отчего так серьезно относиться к вопросу?
Вот я, лыжник, и пасусь в этой теме, пока подумываю опробовать борд без особых предпосылок, а просто из любопытства к другим ощущениям.
Вот, в следующем году можно один день в Австрии потратить на то, чтоб поставить тебя на доску

Отправлено 25 March 2016 - 14:02
Вот, в следующем году можно один день в Австрии потратить на то, чтоб поставить тебя на доску
Я действительно сначала попробую на пупырях под СПб... Чтобы не быть совсем уж куклой-неваляшкой
Отправлено 25 March 2016 - 14:07
Я действительно сначала попробую на пупырях под СПб... Чтобы не быть совсем уж куклой-неваляшкой
С инструктором. Я осенью тоже пойду переучиваться)))
Темы с аналогичным тегами сноуборд, горные лыжи, мода, молодежный тренд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных