X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

почему вы выбрали сноуборд? лично вы? причина выбора?

сноуборд горные лыжи мода молодежный тренд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

Опрос: почему вы выбрали сноуборд? (88 пользователей проголосовало)

лично вы? причина выбора?

1. красиво сноубордисты сидящие на склоне смотрятся (13 голосов [13.98%])

Процент голосов: 13.98%

2. модное увлечение (6 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

3. друзья втравили (25 голосов [26.88%])

Процент голосов: 26.88%

4. Проголосовал освоил лыжи на 100% решил усложнить катание (17 голосов [18.28%])

Процент голосов: 18.28%

5. молодежный тренд, решил соответствовать (13 голосов [13.98%])

Процент голосов: 13.98%

6. свой вариант описал в ветке (19 голосов [20.43%])

Процент голосов: 20.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 19:33

Один раз ехал в кабинке со старый австрийским дедом лыжником, где то в малоизвестной Австрии, он крякнув отвинчивает ручку палки, и херачит шнапс собственной настойки из палки, мы ржем говорим что дисбаланс наступил, он крякнув отвинчивает другую и всех поит))) так родились палки комперделл шнапс
Но он просил чтобы бабка не узнала....
  • 2

#362 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 19:36

Хаха) в Альпах 90% обедающих на склоне пьют пивко или глинтвейн. А как известно, в Альпах всего около 20-30% сноубордистов)))
  • 0

#363 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 19:45

лыжник - значит врунишка. и юморок у парней дубоват.

• 0

#364 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 19:55

Интересно а зачем бордеры терпят весь этот негатив от лыжников, на лыжном форуме, есть же полно бордерских icon_wink.gif

А Вы когда-нибудь что-нибудь на вентилятор кидали? Только встаньте за вентилятор. И смотрите. И лице невинное сделайте.
  • 0

#365 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 20:26

Хаха) в Альпах 90% обедающих на склоне пьют пивко или глинтвейн. А как известно, в Альпах всего около 20-30% сноубордистов)))

Да ладно, у нас 30%, вряд ли больше. А в европе процентов 5.
  • 0

#366 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 20:33

И про обедающих на склоне. Я в Болгарии сдуру пообедал на склоне. А там домой нужно было спускаться по зеленой. Так я чуть не умер, упал 2 раза, и это с полным брюхом.
Можно конечно глинтвейну или пива кружечку, но не более. И крепкое типа коньяка не катит. Наоборот пить хочется.

upd. Это я правда бывал везде, где тепло. Днем выше нуля градусов. В сибири, кировске наверное по другому.

Сообщение отредактировал petrakov: 24 March 2016 - 21:52

• 0

#367 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 20:48

Короче

русские на горе мало пьют

практически мало

буржиины квасят, причем от туриков до спортиков, в 12 пиво, бокалы вина, граппа после для пищеварения это норм, в кабинках херачат бывший соц. лагерь, особенно поляки, сорри, но ппц))) 

наши хз))) немного Мб, но на каталке так как буржуины нет

лично пил, но немного))), с итальянской сборной, с французской, с австрияками только пиво))))))) 

кстати юниорки итальянки по бокалу игристого между тренями употребляли)))) жарко правда было, и тренер говорил что типо тренировочный процесс)

• 0

#368 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 20:51

А про спуск на лыжах или доске с брюхом и алкоголем

это в доломити))))

от бара с девками в деревянных вышках, ехать только на снаряде) причем нетрезвым))) очччень))) это когда одеваешь ииии уже внизу

• 0

#369 Fiolent

Fiolent
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 23:53

Друзья!... может стоит просто открыть новую тему - лыжник и бордер,, сходства и различия.... или почему мы любим горы?eusa_wall.gif

• 0

#370 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 10:33

Друзья!... может стоит просто открыть новую тему - лыжник и бордер,, сходства и различия.... или почему мы любим горы?eusa_wall.gif

Ээээ все уже обсужено тыщу лет назад. Тему обсосали так, что даже троллить на ней как то тупо.
  • 0

#371 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 11:46

И про обедающих на склоне. Я в Болгарии сдуру пообедал на склоне. А там домой нужно было спускаться по зеленой. Так я чуть не умер, упал 2 раза, и это с полным брюхом.

Это, простите, говорит не о том, что обедать на склоне нельзя, а о том, что вы ооооочень хреново катаетесь.   Sad but true :))

• 0

#372 primus

primus
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 12:23

поставлю точку в этом споре icon_smile.gif
мой стаж катания около 30 лет... из них с 1987 по 1999 на лыжах, а далее - сноуборд (карвинг на жестком в хардбутах до 2006 года, далее фрирайд на "мягком" по сей день)

Ощущения от сёрфинга и игры гравитацией на сноуборде на порядок превосходят, те же ощущения на лыжах. Лыжи выигрывают у сноуборда только по макс. скорости и на траверсах с подъемом, проигрывая в жесткости ботинок и весе снаряги icon_sad.gif
Лыжников жалко конечно, но они сами выбрали свой путь...

Сообщение отредактировал primus: 25 March 2016 - 12:23

• 2

#373 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 12:39

Хорошо сказано :)

• 2

#374 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 13:13

поставлю точку в этом споре icon_smile.gif
мой стаж катания около 30 лет... из них с 1987 по 1999 на лыжах, а далее - сноуборд (карвинг на жестком в хардбутах до 2006 года, далее фрирайд на "мягком" по сей день)

Ощущения от сёрфинга и игры гравитацией на сноуборде на порядок превосходят, те же ощущения на лыжах. Лыжи выигрывают у сноуборда только по макс. скорости и на траверсах с подъемом, проигрывая в жесткости ботинок и весе снаряги icon_sad.gif

Кому как у меня друг иструктор лыжи и сноубор, катается с 85 на сноуборд ушел в 97 чтоб по пухляку гонять, а в 05 взял широкие лыжи и сказал на лыжах лучше. :)

Сейчас паралельно жесткий борд осваивает.

• 0

#375 Fiolent

Fiolent
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 13:41

Хорошо сказано icon_smile.gif

А мне как их жалко ...eusa_pray.gif а путь то куда они выбрали?

• 0

#376 primus

primus
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 13:46

Кому как у меня друг иструктор лыжи и сноубор, катается с 85 на сноуборд ушел в 97 чтоб по пухляку гонять, а в 05 взял широкие лыжи и сказал на лыжах лучше. icon_smile.gif

Сейчас паралельно жесткий борд осваивает.

боюсь кого нибудь обидеть, но это называется проституцией... :(

в 90-х в России появились сноуборды. И все повально перескочили на этот "модный" снаряд.

В 2000-ных появились широкие лыжи и чуваки гоняющиеся за модой перешли на широкие лыжи, объясняя это удобством.

Снаряд в этой жизни можно менять только один раз! Точно также как и нельзя кататься и на том и на том...

Уважительной причиной (для меня) для длительно катающихся райдеров смены лыж на сноуборд может быть только усталость/травма/износ коленного сустава. ИМХО конечно :)

• 0

#377 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 13:57

боюсь кого нибудь обидеть, но это называется проституцией... icon_sad.gif

в 90-х в России появились сноуборды. И все повально перескочили на этот "модный" снаряд.

В 2000-ных появились широкие лыжи и чуваки гоняющиеся за модой перешли на широкие лыжи, объясняя это удобством.

Снаряд в этой жизни можно менять только один раз! Точно также как и нельзя кататься и на том и на том...

Уважительной причиной (для меня) для длительно катающихся райдеров смены лыж на сноуборд может быть только усталость/травма/износ коленного сустава. ИМХО конечно icon_smile.gif

Да ладно, снаряд - не жена и не подруга :)  Это развлечение, так отчего его не сменить немного?  Отчего так серьезно относиться к вопросу?

Вот я, лыжник, и пасусь в этой теме, пока подумываю опробовать борд без особых предпосылок, а просто из любопытства к другим ощущениям.

• 0

#378 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 13:59

Да ладно, снаряд - не жена и не подруга :) Это развлечение, так отчего его не сменить немного? Отчего так серьезно относиться к вопросу?
Вот я, лыжник, и пасусь в этой теме, пока подумываю опробовать борд без особых предпосылок, а просто из любопытства к другим ощущениям.

Вот, в следующем году можно один день в Австрии потратить на то, чтоб поставить тебя на доску :-)
  • 0

#379 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 14:02

Вот, в следующем году можно один день в Австрии потратить на то, чтоб поставить тебя на доску icon_smile.gif

Я действительно сначала попробую на пупырях под СПб...  Чтобы не быть совсем уж куклой-неваляшкой :)

• 0

#380 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 14:07

Я действительно сначала попробую на пупырях под СПб... Чтобы не быть совсем уж куклой-неваляшкой :)

С инструктором. Я осенью тоже пойду переучиваться)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами сноуборд, горные лыжи, мода, молодежный тренд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных