Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 07 February 2015 - 11:08
Отправлено 07 February 2015 - 11:18
Отправлено 07 February 2015 - 11:58
Отправлено 07 February 2015 - 17:06
Отправлено 07 February 2015 - 18:14
Сообщение отредактировал deniskakaka: 07 February 2015 - 18:31
Отправлено 07 February 2015 - 23:54
Ничего себе завтрак! Это целый дневной рацион.Про завтрак в Фламинго Обещал Рассказываю Качество среднее Сосиски Омлет Пару видов картофельной запеканки Колбаса Сыр Пару булок Мюсли и т д Все без ограничений в колличестве
Для меня завтрак-чашка кофе + каша без хлеба, масла и молока.
Отправлено 08 February 2015 - 00:00
Для меня завтрак-чашка кофе + каша без хлеба, масла и молока.
Так и помереть можно (с) - кот матроскин.
Всё правильно он ест. Чем больше - тем лучше.
Отправлено 08 February 2015 - 06:53
Так и помереть можно (с) - кот матроскин.
Всё правильно он ест. Чем больше - тем лучше.
Да это не я ем
это я ассортимент перечисляю
можно просто кофе попить
Отправлено 08 February 2015 - 07:14
Вчера под проливным дождем зажигали Несчастный случай
и потом салют в честь годовщины Олимпиады
нам очень понравилось
маштаб инфраструктуры внизу поражает
такого я не видел ни где
для семей с некатающимися членами самое лучшее место
и главное народу не много
можно гулять спокойно без толчии
Отправлено 08 February 2015 - 12:00
и другие, когда вместо наслаждения скоростью вам приходиться думать только о том, как бы вам в спину не вьехал какой-нибуть бордер, который спускается за вами тупо по прямой?
Бордер не может спускаться "тупо по прямой", иначе на плоской доске неизбежно словит кант и упадет.
А вот лыжник может, таких мы все с вами видели, называются ломы.
Тренируй скил, езди быстрей чем бродеры и такая проблема исчезнет.
Вот тогда и будешь "наслаждаться скоростью", а пока если боишься - есть защита на спину.
Сообщение отредактировал petrakov: 08 February 2015 - 12:03
Отправлено 08 February 2015 - 17:01
Едем на КП впервые, до этого все Европа. Есть вопросы. Жить будем с 18 февраля в Гелиопарк Фристайл, выезд 21 -го.
1. Прибываем в отель днем, примерно в обед (вылет из Москвы в 10.15). Куда можно съездить на вечернее катание и как туда добраться (логистики вообще не понимаю на Красной поляне), если можно пошагово - где, сколько стоит билет, ски-пасс, до какого времени есть освещенные трассы. Предполагаю, что можно на Газпром, вроде там освещено вечером, где туда подъемник? И как добираться - из отеля в ботинках лыжных или их на плечо с лыжами и потом где-то переобуваться, куда обувь оставлять тогда? В рюкзак?
2. Как далеко от Гелиопарка аквапарки? Можно пешком или такси вызывать?
3. Предполагаю, что с 19-го по 21-е будем кататься на Розе, где там можно снарягу оставить? Боты с собой сушить брать или там есть сушка и сколько стоит хранение 3 комплектов?
4. Теперь 21-е, мы выезжаем из отеля, а вылет в 5 утра 22-го (забронировал 3 дня не из жадности, т.к. только сейчас бронировали и в Гелиопарке были только 3 дня свободны). Можно ли утром выехать, вещи оставить на рецепшене, откататься до обеда, вернуться отель, но где помыться после каталки? Предполагается во второй половине дня уехать в аэропорт, сдать вещи в камеру хранения, а вечер посвятить Сочи и олимпийскому парку, вернувшись к ночи в аэропорт и там скоротать остаток ночи до вылета. Как вариант забронировать в Адлере номер с 21 по 22-е, съехать из КП туда, там привести себя в порядок и идти гулять в город (цена вопроса всего в районе 1500 руб).
Жду советов, спасибо.
Отправлено 08 February 2015 - 17:31
1. Вечерняя каталка на Газпроме и на Горной карусели. Сам не был ни там, ни там, но по слухам на Газпроме вечерняя каталка интересней. На счет цен на скипассы могу сказать только по РХ, дневной скипасс 1850 руб.
2. Аквапарк от Гелиопарка не очень далеко, но пешком минут 20-25. Поэтому лучше на такси, если на автобусе, то придется от Гелиопарка прогуляться пешком до остановки автобуса 5-10 минут.
3.На Розе Хутор есть шкафы для хранения снаряги с сушкой ботинок. Двухместная 200 руб. сутки Пятиместная 350 руб. сутки.
По поводу пункта 4 затрудняюсь ответить.
Сообщение отредактировал Temych: 08 February 2015 - 17:32
Отправлено 08 February 2015 - 17:48
где можно с рук на пол дня купить скипассы или сезонники на день на РХ?
Можно поспрашивать внизу у выходящих из кабинок))
Отправлено 08 February 2015 - 18:23
Для Reza
Фристайл расположен несколько своеобразно, вроде и в Роза Хутор но до подъемников и конечной автобуса, что в общем то одно и тоже, ровно один километр. Днем туда микро кары ходят, насчет вечера даже не знаю, звоните на рецепшен.
До основного подъемника на Газпром, прямо в противоположную сторону идти 1,7 км. но полпути в горку. Я бы в обычных ботинках (потом их в рюкзак) дошел до автобуса (любой отходящий 63, 105, 135) билет 10 рублей, ехать минут 7. На Газпроме автобус останавливается прямо у подъемника. Назад те же автобусы, но надо спрашивать куда идет, чтобы в Красную поляну не увезли. Подъезжая к Роза Хутор попросить остановить у магазина "Перекресток", до Фристайла это только речку перейти.
Теоретически там же можно сесть и когда на Газпром поедете, но не факт, что остановится посреди дороги, назад, да, туда не уверен. Такси Вам решать, но скажем так, меньше чем за 400 может и не поехать, поговорите с рецепшен опять же, у них есть "свои" таксисты может не таки наглые.
Аквапарк Галактика и подъемник Газпрома это одна остановка.
Сообщение отредактировал К_Сергей: 08 February 2015 - 18:24
Отправлено 08 February 2015 - 18:25
Можно поспрашивать внизу у выходящих из кабинок))
А купленный с рук - не заблокируют как чужой? И как узнать на какой период он действует?
Сообщение отредактировал Serega iz Novomoskovska: 08 February 2015 - 18:28
Отправлено 08 February 2015 - 19:49
Про завтрак в Фламинго Обещал Рассказываю Качество среднее Сосиски Омлет Пару видов картофельной запеканки Колбаса Сыр Пару булок Мюсли и т д Все без ограничений в колличестве
А как там с трансфером?
Отправлено 08 February 2015 - 21:16
А купленный с рук - не заблокируют как чужой? И как узнать на какой период он действует?
На газпроме фотографируют, на РХ и ГК без фото, но на ГК картонка с датой, а вот на РХ пластик без всяких дат - придётся поверить на слово)
Отправлено 08 February 2015 - 23:06
маштаб инфраструктуры внизу поражает
такого я не видел ни где
для семей с некатающимися членами самое лучшее место
и главное народу не много
можно гулять спокойно без толчеи
Какие впечатления от аквапарка в Газпроме?
Отправлено 09 February 2015 - 07:07
Какие впечатления от аквапарка в Газпроме?
Самые положительные
не аквадом конечно но очень прилично
сауны горячие
народу мало
после посещения рекомендую пешую прогулку до Розы по набережной
очень живописно
Отправлено 09 February 2015 - 07:12
А как там с трансфером?
С утра возят бесплатно
первый бас в 8-45
Дальше каждые 20-30 мин
обратно можно этому жеводиле позвонить