X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#361 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 18:42

Касательно уровня - предлагаю сделать новый список дыба не было непонимания и дезинформации.

1. Alfar + супруга - уровень никакой. Вообще никакой. Умеем как-то поворачивать на пологом склоне и все. Всецело за юниорского тренера под присмотром.

• 0

#362 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 18:42

Ну. Я никого не агитирую за совецкую власть, но:

- моя vw-каравелла кушает 10 л на сотню при езде по трассе. 1700 км = 170 литров. 170л * 34.5 = 5 865 рублей на полторы тысячи дешевле авиабилета; но я эти 1,5 килорубля проем по дороге + не надо забывать про риски длинного путешествия до отечественным дорогам;

- время! нет ничего дороже icon_smile.gif и в случае с авто - выезжать надо чуть-ли не 21-го, чтобы приехать 23-го (считаю с ночевкой) (в подвиги 1700км за 20ч может быть и верю но сам не готов гнать всю дорогу 140-150 км-час)

это же если одному ехать. а если вдвоем? а втроем-четвером.

для того что бы проехать 1700 за 20 часов средняя скорость должна быть 85 кмч

но самолет тоже отлично. 

• 0

#363 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 18:46

Касательно уровня - предлагаю сделать новый список дыба не было непонимания и дезинформации.

1. Alfar + супруга - уровень никакой. Вообще никакой. Умеем как-то поворачивать на пологом склоне и все. Всецело за юниорского тренера под присмотром.

я имел в виду спортсмена-юниора. свободного тренера юниоров нет. можно попросится с мелкими детишками погонять, но там тренеру нужно будет за детьми присматривать, внимания мало будет

• 0

#364 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 19:03

По дороге не дорогие мотели есть отдыхать надо обязательно

• 0

#365 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 19:04

В два и более водителя - совершенно необязательно.

• 0

#366 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 19:07

можно легко проехать без остановки. если в 2 руля- точно.

• 0

#367 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 19:57

Сами присмотрим не плохо. Хитрого в повороте ни чего нет. Хотя юниор не помешаем.

• 0

#368 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 21:23

Коллеги, приветствую!

Ряд вопросов...

1. Есть ли еще свободные места в команде?))))

2. Лыжики с собой тащить SL & GS ?

3. Какую дисциплину будем преимущественно тренировать? SL or GS ? Какой уровень группы?

4. Рассматривается ли возможность участия детей (девочка 8 лет, уверенно катается, есть желание совершенствовать спортивную технику) и начинающих (девочка 28 лет, первый сезон на лыжиках)?

Спасибо!

Везите всех для каждого найдется время.

• 0

#369 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 21:52

Программа тренировок на сайте. Www.7ozer.info

Сообщение отредактировал NORDSON: 02 February 2015 - 23:40

• 0

#370 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 22:40

По многочисленным желаниям трудящихся на сборах будем ездить в основном SL как наименее физически сложный

Хорошей тренировки. :)
Я не еду.

• 0

#371 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 23:05

Так , вобщем тренер решит чего делать будем. На всех не угодишь. Моя позиция такая. Есть программа выложена на 7 ozer.info а так же условия сбора. Кому нравится едет, не нравится не едет.

• 0

#372 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 23:06

Тренировать будем скорее всегоGS так как на SL ни техники ни физухи врядли у кого хватит.

и

По многочисленным желаниям трудящихся на сборах будем ездить в основном SL как наименее физически сложный

У мене когнитивный диссонанс. Вы бы уже определились - что легче. что тяжелее :-)

• 0

#373 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 23:24

Кому чего легче то наверное и легче. Просто попытался сделать всем хорошо получилось как всегда. Вобщем есть программа поней и занимаемся. Не будем делать работу тренера.

• 0

#374 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 00:42

Дим, ну что за ерунда? ) В личку ты пишешь - давай проявляй инициативу, вноси предложения, сбор наш - как нам надо, так и будет... а тут - что ты за программу, составленную вообще непонятно из каких соображений, без учета интересов и возможностей участников.

Да, всем не угодишь. Ориентироваться надо на большинство. Слалом - это то, что всем имеет смысл тренировать, а "в основном гигант" не нужен никому, кроме Вадима. Ты под него одного предлагаешь программу сбора подгонять?

• 0

#375 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 00:55

Дим, ну что за ерунда? ) В личку ты пишешь - давай проявляй инициативу, вноси предложения, сбор наш - как нам надо, так и будет... а тут - что ты за программу, составленную вообще непонятно из каких соображений, без учета интересов и возможностей участников.

Да, всем не угодишь. Ориентироваться надо на большинство. Слалом - это то, что всем имеет смысл тренировать, а "в основном гигант" не нужен никому, кроме Вадима. Ты под него одного предлагаешь программу сбора подгонять?

Кать, я уже не еду icon_smile.gif в конечном счете, именно по той причине, что слалом, в большинстве своем - не хочу.

Сообщение отредактировал mvadim: 03 February 2015 - 00:57

• 0

#376 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 00:59

Кать, я уже не еду icon_smile.gif в конечном счете, именно по той причине, что слалом, в большинстве своем - не хочу.

А зря! Нафига тебе гигант? Тебе даже по комплекции слалом прописан :)

• 0

#377 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 01:01

А зря! Нафига тебе гигант? Тебе даже по комплекции слалом прописан icon_smile.gif

Я мож комплекцию поменять хочу? icon_biggrin.gif Да не, ну я насчет слалома еще подумаю, тем более, когда так уговаривают... :-D

Сообщение отредактировал mvadim: 03 February 2015 - 01:04

• 0

#378 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 01:17

Давай-давай. Тренер тоже одобрит :)

sorokina8_sochi.jpg

• 1

#379 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 01:29

Давай-давай. Тренер тоже одобрит icon_smile.gif

У тренера, кстати, гарды слаломные. Не то, что у тебя на аватарке - совсем другая песня, другой полет icon_smile.gif

Сообщение отредактировал mvadim: 03 February 2015 - 01:29

• 0

#380 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 08:14

Видео Ане на сайт кинули пожелания отправили, теперь как тренер решит так и ездить будем. Тренировка в горах на пупыре разные вещи. sL в Банном думаю вряд ли кто потянет. Если только боком. Если Вадим не едет значит просто нашол себе причину. Смелости не хватило прямо сказать. Да нужна инициатива приехал на сборы и начал решать свои задачи не ожидая когда тебе чёто в рот положат. Или ой чето мне не додали , не дотренировали. Больше жизни надо радоваться . Сбор и горы это праздник и кайф  а не только тренировки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных