X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Лыжи или доска?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#361 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:44

Прям эпидемия какая-то. Я тоже на соедующий сезон однозначно на лыжи возвращаюсь. Хы.

Это лечится?
  • 0

#362 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:27

Лечится - я не то чтобы возвращаюсь: есть желание И на лыжах, И на борде катать в зависимости от настроения и желаний... И вообще это пока что планы и как в финансовом плане это дело, еще даже в бюджет не заложенное, проявится. :)
  • 0

#363 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 19:31

Нет, со снарягой-то давно уже всё на мази. Просто немного надоело гонять на борде за мелким лыжником.
  • 0

#364 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 20:23

Кстати умение кое как прыгать и крутить на борде вовсе не означеет умение нормально катать по трассе )))Вывод сделал видя массу прыгунов из Домбайского лагеря спускающихся на канатке вниз и все это при хорошем состоянии трассы -видимо боятся сесть в калошу поймав кант пропахать личиком пару метров склона :-D
  • 0

#365 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:50

Кстати умение кое как прыгать и крутить на борде вовсе не означеет умение нормально катать по трассе )))

Неужели кто-то Вам доказывал хоть раз обратное??? Я тоже считаю, что сначала надо ездить научиться, потом флетить, ну а уж потом прыгать-скакать... В крайнем случае - можно попробовать параллельно учиться кататься и прыгать.
  • 0

#366 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 15:28

Неужели кто-то Вам доказывал хоть раз обратное??? Я тоже считаю, что сначала надо ездить научиться, потом флетить, ну а уж потом прыгать-скакать... В крайнем случае - можно попробовать параллельно учиться кататься и прыгать.

Хе хе ,да я собсна и не спорить написал ,просто я всегда думал ,что раз человек прыгает уже значит кататься он умеет на пять с плюсом ,ан нет -как результат культурный шок :-D Да исчо некоторые одеты в такие шмотки ноу коментс :shock:
  • 0

#367 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:34

Фразой "Неужели кто-то Вам доказывал хоть раз обратное???" я имелл ввиду не себя, а то, что неужто кто-то реально пытался доказать, что он умеет классно прыгать и поэтому он супер-райдер и кататься умеет? Вот я о чем. Спорить и не собирался :)
  • 0

#368 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 19:07

Неа никто не пытался доказать ,это я сам по простоте душевной так думал ,я катаюсь в горах и там многие хорошо катаются и плюс к этому очень неплохо прыгают через естественные припятствия :-D Чистых попрыгунчиков в жизни не видел ,ну вот и довелось :-)
  • 0

#369 AleXa100

AleXa100
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 20:35

Первый сезон встал по настоящему на лыжи, до этого много лет занимался биатлоном, на склонах где сейчас горнолыжный комплекс гоняли на беговых лыжах, так, что опыт есть. На следующий сезон хочу встать на доску, думаю буду чередовать лыжи и доску.
  • 0

#370 S-now

S-now
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 12:39

Покаталась 5 лет на лыжах, а потом увидела ее и не смогла оторваться-не отрываюсь от нее и по сей день...уже 12 лет:))) Хотя считаю своим долгом раз в год встать на лыжи и три раза спуститься:))
  • 0

#371 Shotgunblues

Shotgunblues
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 21:15

прокатался 5 лет на сноуборде - сломал его (не специально=))), решил что настало время перемен, теперь вот на лыжах - 5 раз))))) пока доволен, но всё равно понимаю, что борд полностью не заброшу...ещё впереди горы на лыжах, которые возможно и расставят приоритеты, но для этого понадобится испробовать не только трассовые лыжи, но и что-нибудь для фрирайда...возможно в этом и есть удовольствие - познавать новое)

А тебе такие имена как Саня и Берт Байдаевы, Света Кузнецова да и Лиза Паль, что-нибудь говорят???
так вот они так незаметненько на лыжи перешли :)
Саня кстати. после тяжелой травмы.
К чему бы? :-k

есть ещё более яркий пример - Геннадий Хрячков...20 лет на лыжах и теперь уже 12 на борде, но не уверен, что 12 лет назад были такие фрирайдовые лыжи как сейчас и вполне возможно это и повлияло на его решение, а также, то что фрирайдит он похоже чаще чем рассекает по трассам, что и предопределило выбор снаряда...

для себя на данный момент вывод таков: все снаряды хороши)))
  • 0

#372 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 12:30

Лыжи и борд разные спортивные снаряды и каждый хорош посвоему. Наверное никому не приходит в голову категорически выбирать между лыжами и коньками либо велосипедом и т.д. и т.п.

У борда определённо есть положительные моменты. На нём легко помещается и транспортируется ящик с пивом, и с ним удобно сидеть на склоне потребляя напиток.
  • 0

#373 АндрейБр

АндрейБр
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 12:55

сидеть на склоне потребляя напиток.

Вот за это бордеров и не любят!
  • 0

#374 Shotgunblues

Shotgunblues
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 19:02

алкобординг относится к самому борду лишь косвенно)), просто на бордах гораздо больше молодежи катает....
  • 0

#375 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 20:48

Лыжеры с пивным брюхом и километровым выхлопом тоже далеко не редкость !Еще что то кряхтят там -бордеры им видишь ли не нравятся )))Лично мне нравятся все адекватные катальщики
  • 0

#376 LunaRain

LunaRain
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 15:11

3-4 года назад перешел с доски (4) на лыжи - твинтип - очень нравиться. Не находишься на этом острие постоянно, можно бывает расслабиться и просто прокатиться вниз. А на доске постоянно ноги забивались или болели - потом проходило, но блин кайфа по сравнению с лыжами очень долго ждать. Кант легко поймать даже если катаешься хорошо, на подъемнике тоже нога опорная под нагрузкой постоянно, причем катал в обеих стойках. Короче кому что, а мне лыжи милее.

Сообщение отредактировал LunaRain: 02 January 2011 - 15:12

• 0

#377 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 18:17

а мне по кайфу бывает кант словить =))) иногда такие забавные падения получаются =) жалко персонального оператора нету а то бы такая нарезка получилась....
  • 0

#378 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 19:37

Вот за это бордеров и не любят!

Поубивал бы! (правда, у нас их и так ногами пинают)

а мне по кайфу бывает кант словить =))) иногда такие забавные падения получаются =) жалко персонального оператора нету а то бы такая нарезка получилась....

АААА!!!! Мне тоже вчерась было очень прикольно словить. Когда я, весь такой из себя крутой, заложил бублика в гору и оттормозился вертолётом..... эффект - супер, можно было прям чепчики в воздух кидать..... ежели бы ентот крутой райдер заднего не поймал и не сел. И всё динамичное действие в один момент оборвалось... и со стороны некрасиво, и задница, блин, болит!
  • 0

#379 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:28

За окном метет метель,
Завтра будут целина.
Хорошо что на доске,
Завтра лыжникам труба :pardon:
  • 0

#380 ieti

ieti
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 23:32

друзья, если вы еще не выбрали между лыжами и бордом -----> советую прокатиться на бугельном подъемнике.
велкам и конгратилейшонз если чО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных