ничего, почисти и проверь как едет голая лыжа

Отправлено 30 March 2016 - 12:09
Отправлено 03 April 2016 - 20:02
Забрал свои Редлайны у Припускова, сказал что со следующего сезона Madshus будет работать со Спортмастером, ну и Николай видимо тоже туда переберется. Говорит, что возможно в магазинах будет представлен эконом-сегмент продукции, а с топом будет сложнее, если только в больших гипер-маркетах. Но это из разряда предположений, поживем-увидим... Померял ботинки Super-Nano, как то непонятно они сидят, пятка и носок как в тисках, а средняя часть ступни как будто неохвачена. Это у всех так или только у меня?
Отправлено 03 April 2016 - 20:08
Ну и замерили мои Регулар Софт, оказались на вес 66 кг, посоветовал положить на них какую-нибудь теплую структуру, жаль что сервисмена сегодня не было. Еще сказал, что очень многие спрашивают Наносоники НР, т.к. лыжи очень хорошо зарекомендовали себя на жестких трассах.
Отправлено 13 May 2016 - 10:30
попался в руки каталог лыжного мира от 2003 года, там еще Припусков работал, так гиперсоник в те былинные времена был топом. они тогда 11500 стоили
Отправлено 13 May 2016 - 11:09
флекстестер показывает четкую цифру чего от чего отнимать-то ?
У них метода такая.
Сначала задавливают лыжу полностью, до нуля, смотрят сколько кг надо. А потом в зависимости от типа лыжи уменьшают это значение на нужную величину - получают вес лыжника.
На скиспорте описано где-то.
Видимо, суть в том, что для классики метода гарантирует, что лыжник колодку сможет задавить до нуля. А для конька наоборот - что не сможет продавить, останется минимальный зазор.
Отправлено 04 November 2016 - 20:18
Забрал свои Редлайны у Припускова, сказал что со следующего сезона Madshus будет работать со Спортмастером, ну и Николай видимо тоже туда переберется. Говорит, что возможно в магазинах будет представлен эконом-сегмент продукции, а с топом будет сложнее, если только в больших гипер-маркетах. Но это из разряда предположений, поживем-увидим... Померял ботинки Super-Nano, как то непонятно они сидят, пятка и носок как в тисках, а средняя часть ступни как будто неохвачена. Это у всех так или только у меня?
Да,у меня аналогичная ситуация. Приобрёл себе super-nano в канте,летом ещё, акция была и цена через чур привлекательная,но размер был для меня EUR 40,5 а мне нужны 41,но их не было, взял 40,5(цена красивая была). Пришли померял,носок сидит плотно,и некомфорт чувствуется не в горизонтальной плоскости а в вертикальной(давит на костяшку средних пальцев),я думаю дадут чуть разнос и будет отлично,хотя и так не плохо. а без стельки вообще красота))) они миниатюрными такими кажутся если сравнивать с тем что было до этого madshus hyper rps exp
Отправлено 04 November 2016 - 20:18
не подойдут, они для теплоты, подошву они не защищают
Отправлено 04 November 2016 - 20:27
не подойдут, они для теплоты, подошву они не защищают
благодарю. что тогда можно использовать???
Отправлено 04 November 2016 - 20:28
сменную обувь
Отправлено 04 November 2016 - 20:36
не спорю,можно-но не вариант.
Отправлено 04 November 2016 - 20:41
благодарю. что тогда можно использовать???
Вот, тут в теме про ботинки ссылка была
http://mass-sport.ru...sition?id=13094
Отправлено 04 November 2016 - 20:45
Подошве ничего не будет.
Отправлено 05 November 2016 - 03:10
Они подошву не защищают. Они для теплоты. В теме про ботинки было как можно обезопасить подошву- методыПодскажите,может у кого есть в пользовании такие чехлы или подобные.. Подойдут они чтобы добраться от дома до лыжни пешком в лыжных ботинках надев такие чехлы и не подвергнуть износу сами ботинки(подошву)??? спасибо.
Отправлено 23 November 2016 - 20:11
не спорю,можно-но не вариант.
В лыжах попробуйте , не снимая их
Отправлено 25 November 2016 - 23:36
В лыжах попробуйте , не снимая их
У меня на лыжах только по лыжне гулять получается,по тропинкам усыпаннных песочком и реагентами и через проезжую часть-не мой случай,как-то даже мысли такие не посещали. А у вас наверное получается ............. молодцом!!
Отправлено 25 November 2016 - 23:38
Силиконовые галоши.
Да,галоши-это хороший вариант решения проблемы,думал об этом. благодарю.
Отправлено 26 November 2016 - 19:44
я вот реально не видел и не был ни на одной лыжной трассе, где понадобились бы подобные приспособы.
правда на лыжах дальше мо не выезжал.
чо, реально где-то нужно чалымпать по 2 км по асфальту до трассы ?
скажите где такое не поеду тудой ни когда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных