. А в Санкт -Антоне.. за 1400 евро я на троих с ребеком вот такой отель(на завтраках!) на первую неделю января взял за 1400 евро: http://www.m3hotel.at/en
В этом отеле самое главное ресторан. Hazienda
Отправлено 14 November 2014 - 19:50
. А в Санкт -Антоне.. за 1400 евро я на троих с ребеком вот такой отель(на завтраках!) на первую неделю января взял за 1400 евро: http://www.m3hotel.at/en
В этом отеле самое главное ресторан. Hazienda
Отправлено 14 November 2014 - 23:09
Можно вообще бесплатно кататься при наличии ветра. Вы же вроде кайтингом занимаетесь (сорри, если ошибаюсь)? Рядом с Серр Шевалье находится перевал Col du Lautaret. Это самый крупный зимний спот в Европе.
Там их просто ..... большая толпа
Живут в основном в Виллар Арене
Отправлено 15 November 2014 - 17:04
Можно вообще бесплатно кататься при наличии ветра. Вы же вроде кайтингом занимаетесь (сорри, если ошибаюсь)? Рядом с Серр Шевалье находится перевал Col du Lautaret. Это самый крупный зимний спот в Европе.
на лыжах предпочитаю без ветра , т.к. доводилось кататься при 80 км/ч. Кайтингом не занимаюсь, была доска кайтсерфовая, и ту подарил. На аватарке - доска для true-серфинга.
Отправлено 17 November 2014 - 14:59
еще есть тема- я о ней упомила - про аренду оборудования
к примеру- есть сеть магазинов Хервиз и у них есть рента - http://www.hervisrent.at/
20% скидка при бронировании онлайн + ребенок до 10 лет фри.
к примеру топовые лыжи - 99 евро - 8 дней и ребенок фри....
Отправлено 18 November 2014 - 05:48
Кстати да. Вот у этих ребят неплохие цены. Правда только Тироль
PS не только Тироль, при внимательном рассмотрении обнаружен Saalbach
Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 18 November 2014 - 10:48
Отправлено 18 November 2014 - 08:23
Отправлено 18 November 2014 - 08:31
Подскажите пожалуйста а где посмотреть пакетные предложение проживание +скипасс в Майрхоффене
http://www.mayrhofen...gtojomrvvv0roa5
Отправлено 18 November 2014 - 08:41
к примеру- есть сеть магазинов Хервиз и у них есть рента - http://www.hervisrent.at/
20% скидка при бронировании онлайн + ребенок до 10 лет фри.
к примеру топовые лыжи - 99 евро - 8 дней и ребенок фри....
infernal_fire, ввиду англо-немецкой безграмотности, что-то не нашел, где сказано про "ребенок до 10 фри", а было бы здорово! Ткните меня туда носом, буду весьма признателен.
Очень интересная ссылка у Снежного Барсука, но, как я понял, за лыжами надо ехать в Щлиттерс, далековато от Маера.
Отправлено 18 November 2014 - 10:11
Отправлено 18 November 2014 - 10:46
Marker а прям на главной странице.
FAMILIEN SPECIAL
Kinder bis zum Alter von 10 Jahren leihen gratis!
Когда онлайн бронируете - то при добавлении детского бронирования оно фри. У меня 48 евро на 8 дней с лыжами ребенку.... у них обычные борды .. но я ж без предоплаты))
Спасибо!
Отправлено 18 November 2014 - 16:24
Есть один очевидный способ сэкономить: возить лыжи и борды с собой, а не брать в прокат.
Оборудование можно тестировать бесплатно на специальных мероприятиях.
Обычно проводятся осенью по графику на всех ледниках.
Отправлено 18 November 2014 - 17:37
Кататься 1-2 недели в год? Скромные планы)) Может отсутствие экипа сдерживает? Но даже при вашем раскладе, снарягу по окончании эксплуатации можно продать и вернуть часть денег.
Отправлено 18 November 2014 - 18:46
Мне больше нравится формула - ботинки с собой, лыжики оставь дома если предусмотрен авиаперелет. Во первых ботинки с остальным можно спокойно запихнуть в правильную сумку ручного багажа - тем самым избежать не только денежных поборов за кладь, но и вообще не стоять в очереди на мануальную сдачу - обявится на гейте перед самой посадкой на борт и не торчать в порту лишние часы. Во вторых длиномеры несут с собой ворох забот об их дальнейшей транспортировке и определенную потерю мобильности. Если один транспорт от дома до склона (машина например) то само собой персональный комплект личной снаряги более предпочтителен.
Отправлено 18 November 2014 - 20:34
Мне больше нравится формула - ботинки с собой, лыжики оставь дома если предусмотрен авиаперелет. Во первых ботинки с остальным можно спокойно запихнуть в правильную сумку ручного багажа - тем самым избежать не только денежных поборов за кладь, но и вообще не стоять в очереди на мануальную сдачу - обявится на гейте перед самой посадкой на борт и не торчать в порту лишние часы. Во вторых длиномеры несут с собой ворох забот об их дальнейшей транспортировке и определенную потерю мобильности. Если один транспорт от дома до склона (машина например) то само собой персональный комплект личной снаряги более предпочтителен.
Есть еще вариант: мы оставляем лыжики у бабули, к которой по любому раз в год приезжаем кататься. Если вторая каталка в Австрии - просто заезжаем и берем. А если в дальних краях - вот и возможность что то новое попробовать.))
Отправлено 19 November 2014 - 00:11
правильно я понимаю что там предлагаются только эти периоды?
Special ski-pass package weeks are also available on the following dates:
Отправлено 19 November 2014 - 08:51
правильно я понимаю что там предлагаются только эти периоды?
Special ski-pass package weeks are also available on the following dates:
- 06.12. to 20.12.2014
- 10.01. to 24.01.2015
- 21.03. to 28.03.2015
Да, это периоды, пользующиеся меньшей популярностью у туристов и пакетные предложения призваны заманить нас именно в этот период.
Отправлено 19 November 2014 - 23:26
прошу обратить Ваше внимание, что Майрхофен - не есть вся долина Циллерталь (частично Туксерталь). Льготные недели дают совершенно разные туристические объединения, они могут не совпадать по времени
Отправлено 20 November 2014 - 01:22
СПАСИБО!
Отправлено 20 November 2014 - 10:43
кстати паушале могут быть и на "топовое" время.. но по конским ценам=) (хотя каждому свое)
тут к сожалению - нету единого букинга - чтобы найти самое "сладкое"....
я вообще свой отель искала по карте гугл... извращаясь с запросами "all inclusive, babyhotel, kinderhotel, family hotel, bambini" и тд... и все запросы выдавали разный массив информации=)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных