Ищешь в зарубежных магазах и заказываешь
вот проблема то
Отправлено 28 January 2015 - 20:56
Ищешь в зарубежных магазах и заказываешь
вот проблема то
Отправлено 28 January 2015 - 22:59
Я не знаю никаких австрийских инет магазинов. Дистрибьютора там у них тоже нет.
Отправлено 29 January 2015 - 00:39
Зато в Германии есть. Можно позвонить и спросить в какие магазины в Австрии поставляется.
Отправлено 29 January 2015 - 00:46
Отправлено 31 January 2015 - 08:42
Отправлено 31 January 2015 - 15:11
Отправлено 31 January 2015 - 15:12
25мейби, джонс авиатор посмотри в мелких ростовках, для подготовленного склона весьма хорош. но если уж элим подешевле, то найди спортсмена горнолыжного, в канте хорошие скидки на элимы для этой группы людей.
Отправлено 31 January 2015 - 15:21
Я ржу с вас)) вы от кросса говорите как плывет))по мне никак)) вот мфр плывет)
А что ржать то? У моего 12/13 года рокер здоровый практически от крепления идет, и тейпер больше сантиметра (что далеко не у каждой фрирайдки есть). Плывет он не хуже уровня приличных универсалов как минимум.
То, что специально заточенный доск с мягким носом плывет лучше - не удивительно.
Но у современного элима данный параметр вполне на уровне, чтобы получать удовольствие и не з@ипаться в усмерть.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 31 January 2015 - 15:25
Отправлено 31 January 2015 - 17:35
Отправлено 31 January 2015 - 17:40
Неожиданно, для меня встал вопрос выбора доски. Так как Приора МФР я своего не дождусь, встал выбор чем его можно заменить. Выбор пал на http://www.kant.ru/c...wboards/259256/ Кто что про него скажет, возможна как альтернатива? Или может взять элим?
Блин, хотя еще деньги нужно как то вернуть за приор(((
Отправлено 31 January 2015 - 20:18
Элим
зачем непонятный аксис
Кто его катал? Уверен никто)
мфр это не элим элим это не мфр)
но на элиме в сугробах заиепывлся и заиепывлся но))) катал причем ппц как много, возможно соглашусь, тк в свое время коротышки плюс псевдо фри доски
Валяются на балконе в консерванте, 166 кросс у меня как универсал, и я не парюсь на коротком склоне, и по сугробам у трассы и на ней, а уж тем более в длинных горах) я давно это писал но вот никто не верил, хотя таскаю мфр с собой под снег) правда карма там такая забавная))))
Отправлено 31 January 2015 - 20:23
Геометрии аксиса не вижу но оч формой напоминает старые серии элимов, только видимо оч мягче и без стрингеров, ну и плюс угловатые углы ))))))
Отправлено 31 January 2015 - 22:58
А что, российский дилер Приора сдулся что ли?
Отправлено 01 February 2015 - 00:30
Можно ржать, можно плакать. В оконцове пухлого выпало 80 см. Доск прекрасно всплывал и рулил. Несмотря на мои 100 кг в снаряге.
Ржем потому как "прекрасно" он всплывать не будет. Прекрасно будет всплывать спец доска для пухлого с правильным шейпом и точка. Проехать по пухлому можно на чем угодно но называть это прекрасным не стоит.
Сопсна вопрос, а какие доски еще пробовал ?
Сообщение отредактировал Per4eg: 01 February 2015 - 00:31
Отправлено 01 February 2015 - 03:06
Юджин, А почему приор не дождешься?
Отправлено 01 February 2015 - 10:21
Юджин, А почему приор не дождешься?
Да я его заказывал еще летом, подойти должен был еще в октябре. Собственно его нет до сих пор. представитель не может сказать когда он придет,(да и придет ли) плюс сам периодически куда то пропадает. а зима то скоро кончится, мне в кировск в марте и апреле ехать. Вообще меня уже терзают смутные сомнения по поводу возврата денег. Уже 10 дней прошло как просил деньги вернуть. Пока катаю на Пантере 163, но у нее во- первых, есть неустранимый дефект, и тут вопрос только времени когда доск накроется, а во-вторых, жесткости ей не хватает на трассе. А вот во фри он очень и очень меня устраивает))
Наверное элим и возьму, буду с 2-мя досками ездить тогда. А хотелось универсал.
Отправлено 01 February 2015 - 12:08
универсалЫ унылое авно, досок должно быть как минимум две! имхо
Отправлено 03 February 2015 - 18:14
Отправлено 03 February 2015 - 18:54
Дабы не плодить новую тему, спрошу здесь: Выбираю новую доску, для жесткого каривинга.
В данный момент катаюсь на
Доска: Burton Elite 07-08
Боты: Burton Ruler 13-14
Крепы: Burton средней жесткости
Езжу на углах 45/30.
Вес 75,
Рост 183.
Получается довольно сильно на ней закладывать, и уверенно держать снег обоими руками, (наклон градусов 60 точно). При попытке сделать большие градусы доска срывается. Возможно не хватает скила, но все же чувствуется не хватка жесткости комплекта.
После долгого чтения форума склоняюсь к f2 eliminator или F2 2014-15 El Diablo. В чем между ними раздичия? Какую ростовку мне порекомендуете? Так же Вопрос можно ли на них ставить жесткие боты? Я склоняюсь к DEELUXE 2013-14 Track 325 T.
И какие к этому комплекту выбрать крепления?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал dudedude: 03 February 2015 - 18:55
Отправлено 03 February 2015 - 19:52
Диабло доска под хардбуты, элиминатор под мягкие.
Ты определись с сетапом сначала.
Хардбуты на элим ставить можно, но смысла в этом ноль.
Диабло непонятная доска под "фрирайд" в хардбутах с мелким радиусом - в топку ее сразу.
А вообще если резанием увлекся - жесть существенно веселее.
Если берешь жесткое - то большой резон взять все по максимуму самое простое бу в барахолке на velvet.pro
Сообщение отредактировал -Pave1-: 03 February 2015 - 19:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных