статистика самоубийств как бы не ... того, вверх не поползла бы, ой-ё-ёй... (((

Олеее! Оле, оле, оле....FIFA 2014!
Отправлено 09 July 2014 - 00:31
Отправлено 09 July 2014 - 00:39
статистика самоубийств как бы не ... того, вверх не поползла бы, ой-ё-ёй... (((
можно "само-" убрать в этом опасении наверное... ((
Отправлено 09 July 2014 - 00:40
Я с 78 года ЧМ по футболу смотрю, но счёта 7:0 не припомню
Отправлено 09 July 2014 - 00:48
отвратительный полуфинал
хотя и болела за немцев
Отправлено 09 July 2014 - 00:52
Я с 78 года ЧМ по футболу смотрю, но счёта 7:0 не припомню
Сам озадачился, было и не такое :
http://pixelsport.ru...ira-po-futbolu/
отвратительный полуфинал
хотя и болела за немцев
"И на старуху бывает проруха" Это же- чемпионат сюрпризов.
Отправлено 09 July 2014 - 05:58
Отправлено 09 July 2014 - 05:59
Юлька-Алекса, голос то жив????)))))
Отправлено 09 July 2014 - 06:11
Отправлено 09 July 2014 - 07:50
Ну шо, Викуля, как тебе ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ???)))))))
Юлька-Алекса, голос то жив????)))))
Да я уже после пять ноль в обмороке была ))
не ожидала такого. Я б сказала даже это too much...
Жалко бразильцев, у них нац траур сегодня. А особенно жалко Сколари и вратаря.
не знаю, где они найдут силы играть за третье место...
Сообщение отредактировал alexaberry: 09 July 2014 - 07:53
Отправлено 09 July 2014 - 07:55
Я вот как Натусик, тоже почему-то подумала о грустном. они же там так плакали на трибунах, и детишки и взрослые. Ну это правда был ужас.
Мне казалось после 5:0, что немцы и рады бы не забивать, а как не забивать, когда все стоЯт, вороты пустые и никто не мешает?? )))
Сообщение отредактировал alexaberry: 09 July 2014 - 07:57
Отправлено 09 July 2014 - 08:00
Анько, приходи к нам сегодня в джон Дон на льватолстого
Отправлено 09 July 2014 - 08:19
Адиос, Бразила! ))))))) Немцы ответили сверх меры за прежние поражения))) Кто бы теперь не выиграл Мондиале, это останется навсегда! Аргентина-Ямайка 5:0?
Отправлено 09 July 2014 - 08:30
Анько, приходи к нам сегодня в джон Дон на льватолстого
Да я уже пожалела, что вчерась не составила Вам компанию.
Про сегодня не знаю...Усиленно думаю.
ПыСы. Буду за Аргентосов, чтоб финал поинтереснее был. Они биться будут не тока за себя, но и за континент мстить
Сообщение отредактировал anytana: 09 July 2014 - 08:53
Отправлено 09 July 2014 - 08:36
Сложно описать, что вчера творилось в центре Франкфурта (и видимо всех крупных и не очень городах), не смотря на дождь. Такого народного ликования давно не видела Не могли угомониться все часов до двух ночи, не смотря на немецкий орднунг, предписывающий после 22 не шуметь и не нарушать порядок. Шумели так, что аж небоскребы подпрыгивали.
Бразильцев жаль, для них это серьезный удар. И согласна с комментов выше - казалось порой, что они и рады бы не забить, но как тут не забить, если вратарь противника пришел футбол с трибун посмотреть
Отправлено 09 July 2014 - 08:49
Кстати, финал то бум смотреть?
Может в биродроме?
Юлек, как там нынче обстановка? Всё также 50 видов пива???
Отправлено 09 July 2014 - 08:55
Финал!
это даже не обсуждается! СмАтреть всем!
Отправлено 09 July 2014 - 09:09
Я вот как Натусик, тоже почему-то подумала о грустном. они же там так плакали на трибунах, и детишки и взрослые. Ну это правда был ужас.
Мне казалось после 5:0, что немцы и рады бы не забивать, а как не забивать, когда все стоЯт, вороты пустые и никто не мешает?? )))
а я во втором тайме даже за бразильцев болеть начала, чтобы они хоть что-то забили
кстати не поняла вообще: у них вратарь ну совсем в этот раз никакущий был: то не в воротах, то совсем не ждет...
сколько раз бразильцы атаковали немцев, подбегут к воротам и...не бьют, даже не пытаются....
такого счета никто не ожидал
Немцы во втором тайме специально иногда скорость сбавляли, что бы не забить еще, или атаку свою гасили
Отправлено 09 July 2014 - 10:15
а я во втором тайме даже за бразильцев болеть начала, чтобы они хоть что-то забили
кстати не поняла вообще: у них вратарь ну совсем в этот раз никакущий был: то не в воротах, то совсем не ждет...
сколько раз бразильцы атаковали немцев, подбегут к воротам и...не бьют, даже не пытаются....
такого счета никто не ожидалНемцы во втором тайме специально иногда скорость сбавляли, что бы не забить еще, или атаку свою гасили
Когда немцы забили 1 и 2-й гол я радовалсяя, когда 3-й стало жалко бразильцев, когда 4-й стало страшно за Скиллари, что его хватит кондратий, после 5-го стало страшно за бразильских болельщиков. После 6 и 7-го стало пофиг. В конце немцы прослезились, им стало стыдно и они заиграли как в договорном матче -лишь бы бразильцы забили что-нибудь. И дальше болел бы за немцев, но есть Аргентина.
Сегодня за Аргентину и в финале тоже за них. Ждём Месси-анского чуда.
Отправлено 09 July 2014 - 10:21
Когда немцы забили 1 и 2-й гол я радовалсяя, когда 3-й стало жалко бразильцев, когда 4-й стало страшно за Скиллари, что его хватит кондратий, после 5-го стало страшно за бразильских болельщиков. После 6 и 7-го стало пофиг. В конце немцы прослезились, им стало стыдно и они заиграли как в договорном матче -лишь бы бразильцы забили что-нибудь. И дальше болел бы за немцев, но есть Аргентина.
.. мы одной крови
мои чувства вчера описываете
и да! я тоже за Аргентину!!!
Отправлено 09 July 2014 - 11:04
мне во всех играх немцев что на этом ЧМ нравится, что когда они атакуют, если атака накрывается, то они "не расходятся по домам" от неудачи, а тут же пробивают еще и еще. И им удается!
Бразильцы вчера в такой же ситуации вообще не пытались бить. А Бернар этот....вредитель вообще на поле
Не знаю, кто победит, Германия или Голландия в финале...наверно все-таки немцы посильней
на Аргентину не думаю, что выиграет. Один гений, это не целая команда. Да и у голландцев там свой тоже имеется мастер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных